Канал "РЕН-ТВ" исключен из перечня транслируемых каналов как канал, неадаптированный для трансляции на территории нашей страны. Вместо него будет транслироваться канал "Совершенно Секретно". Более подробно с информацией по данному поводу возможно ознакомиться по ссылке: http://volia.com/rus/about/pr/1302/
РенТВ - куда девался???? Да что ж ВОЛЯ за дебильный провайдер-то такой???
ЗЫ: Поставлю вопрос админам об откреплении этой ветки. Нафиг нужен такой "партнер"? Одни вопросы и ни одного ответа.....
куда канал рен тв дели ?
Здравствуйте, MaksJB!
Канал "РЕН-ТВ" исключен из перечня транслируемых каналов как канал, неадаптированный для трансляции на территории нашей страны. Вместо него будет транслироваться канал "Совершенно Секретно". Более подробно с информацией по данному поводу возможно ознакомиться по ссылке: http://volia.com/rus/about/pr/1302/
Не, а ничего, что канал Совсекретно - есть в другом пакете, который у меня, например, УЖЕ подключен? Зачем мне два канала "совсекретно"????? И что значит "неадаптированный? Кем неадаптированный???? Почему до этого - он был адаптированный, а сейчас - перестал???? Нахрена мне два одинаковых канала "совершенно секретно" вместо одного РенТВ???? Это что - такой прикол???? Если да, то мне - не смешно
РенТВ - куда девался???? Да что ж ВОЛЯ за дебильный провайдер-то такой???
ЗЫ: Поставлю вопрос админам об откреплении этой ветки. Нафиг нужен такой "партнер"? Одни вопросы и ни одного ответа.....
ВОЛЯ тут не при чем.
"«Совершенно Секретно» придет на смену телеканалу РЕН-ТВ, который будет исключен во исполнение решения Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания как канал, неадаптированный для трансляции на территории нашей страны".
Что такое "неадаптированный" - это вообще класс. Это значит что там реклама идет российская. Была бы украинская - было бы все хорошо :-)
по другой теме, спасибо за предложение и поддержку буду обращаться....(при необходимости)
Здравствуйте. Уважаемые абоненты, для улучшения пользовательского опыта ВОЛЯ активно развивает каналы поддержки онлайн. Оперативную и профессиональную поддержку по всем нашим услугам теперь Вы можете получить в сообществе абонентов ВОЛИ на help.volia.com. В данной ветке официальный аккаунт больше реагировать не будет.
"Оперативная и профессиональная поддержка онлайн..." ЛОЛ.
Диалог:
Я:
12.01.2014 09:05 Вчера в центре обслуживания была сделана замена модема и переход на пакет "Стартовый ТВ + Интернет 100". До сих пор не поменялась скорость интернета. speedtest.volia.com на скачивание показывает около 5 Мбит, как было до этого в пакете "Интернет день".
VOLIA_SUPPORT:
12.01.2014 13:08 Андрей, на модем отправлена повторная команда для активации скорости по Вашему тарифу. Через 20-30 минут перезагрузите всё активное Интернет-оборудование и проверьте доступ к услуге.
Я:
12.01.2014 15:57 Прогресс есть, но заявленной скорости еще нет. Модем подключал напрямую к кабелю. Download - 36 Mbit Upload - 5.3 Mbit Latency - 7 ms Jitter - 3 ms
При подключении через ответвитель (на выход OUT - модем, на TAP - телевизор), Download практически такой же, Upload - скорость похуже и тест до конца не всегда доходит...
VOLIA_SUPPORT:
12.01.2014 17:50 Андрей, на Вашем модеме установлена скорость до 100 Мбит\с (Download) и до 4Мбит\с (Upload). Просим Вас провести тестирование скорости на ресурсе:https://portal.volia.com/speedtest/. При проведении тестирования рекомендуем перезагрузить компьютер в безопасный режим (с загрузкой сетевых драйверов), подключить ПК напрямую к нашему кабелю и приостановить все загрузки /отправки информации и программы, использующие соединение с сетью Интернет и результаты направить нам в виде скриншота всего рабочего стола.
Я:
12.01.2014 20:02 В безопасном режиме картина следующая: (скриншот с Download - 41.23 Mbit, Upload - 6.93 Mbit)
VOLIA_SUPPORT:
13.01.2014 09:24 Андрей, спасибо за предоставленные данные. Мы тщательно проверили работу сети и Вашего модема: уровни сигналов на модеме отличные, частых перезагрузок не наблюдается, канал связи не перегружен. Со стороны сети проблем не выявлено, предприятием выполнены все условия для получения абонентами услуг в хорошем качестве.
Занавес Я:
13.01.2014 10:43 Хм... только я нахожу данный ответ странным?
Почему когда я подключаюсь через ОГО с пакетом в 10Мбит, я, по крайней мере в торрент-клиенте с большим к-вом пиров получаю свои 10 Мбит, а у вас при заявленной скорости в пакете "до 100 Мбит" скорость в торренте на том же компьютере не подымается выше 25 Мбит, а speedtest.volia.com показывает в районе 40 МБит? Я бы понял, если бы обнаружилась какая-то проблема на канале и были предложены варианты ее решения. Но Вы утверждаете что с физикой все нормально, канал не загружен, вами все условия предоставлены. И при всем при этом я даже внутри сети не получаю и половины заявленной в пакете скорости... Про ресурсы за пределами Воли вообще молчу.
Последнее мое сообщение в сообществе так и не появилось. Повисело несколько часов в состоянии "На модерации", а затем и полностью всю ветку скрыли
Народ, а просветите меня пожалуйста, может я от жизни отстал? У воли ж вроде все время был инет на docsis на основе входа с телекабеля? Сейчас вот заинтересовался сменой своего провайдера - зашел на волю в раздел оборудования для инета http://volia.com/rus/internet/equipment/ а там обычные только роутеры и никаким docsis телекабелем не пахнет. Они что теперь в квартиру витую пару чтоль заводят? Как это на данном этапе у них происходит?
Окрім версії стандарту, нічого суттєво не змінилося. Тільки для DOCSIS 3.0 використовуються інші модеми і їх аренда входить у вартість послуги.
Обладнання Модем DOCSIS 3 Для підключення Вам знадобиться кабельний модем, що підтримує технологію DOCSIS 3. Обладнання надається у використання без додаткової оплати.
Вам знадобиться кабельний модем, що підтримує технологію DOCSIS 3. Обладнання надається у використання без додаткової оплати.
Спасибо за ответ! Тоесть если надо вайфай то в варианте с волей надо городить бутерброд из нескольких устройств, я правильно понимаю? Или существуют эти docsis модемы с нормальным количеством эзернет выходов и вайфай в одном устройстве?
Вам знадобиться кабельний модем, що підтримує технологію DOCSIS 3. Обладнання надається у використання без додаткової оплати.
Спасибо за ответ! Тоесть если надо вайфай то в варианте с волей надо городить бутерброд из нескольких устройств, я правильно понимаю? Или существуют эти docsis модемы с нормальным количеством эзернет выходов и вайфай в одном устройстве?
Если два - это "несколько" - то таки да. Кабельный модем и любой роутер по вкусу
До того, як я перейшов на поточний пакет ("Воля Smart HD + 100 Мбіт/с"), у мене був пакет зі швидкістю 20 Мбіт/с і модем на стандарт 2.0 з вбудованим Wi-Fi. Але зараз вже й пакетів з подібною швидкістю нема. Думаю, Wi-Fi-роутер з бажаними характеристиками (все в одному) може бути тільки у тих операторів, що заводять виту пару у квартиру. Для інших варіантів завжди буде кабель-перетворювач-роутер-домашня мережа.
Думаю, Wi-Fi-роутер з бажаними характеристиками (все в одному) може бути тільки у тих операторів, що заводять виту пару у квартиру.