Чаще смотрю год рождения телефон, хобби. Для оценки профиль открываю редко. Чаще для 5*, если чем порадовал))) хамам и грубиянам, если переступили порог моего терпения, однозначно ставлю 1)))
elia 24.11.2011 10:15 пишет: Ты гадишь в открытую, другие предпочитают гадить скрыто
Твоя самокритичная откровенность радует
elia 24.11.2011 10:15 пишет: Хотел тебе поставить кол, но, как оказывается, месяц с последней оценки еще не прошел. Не смог выполнить традицию автоуа. Сорри.
гы-гы, когда то случай был, друг впервые в жизни увидел интернет и полез первым делом на одноклассники, ну карочь сатрю, а у мну оценки к фото 1,2,3... вобщем он думал что этими циферками фотки листают А по теме, ставлю либо 5 либо ничего
О, после моего коньяка у тя еще одна звезда дорисовалась
Yea 23.11.2011 22:57 пишет: Я давненько никому единицы не ставила (я ставлю или единицу, или коньяк). Наверное, с год уже. Раньше, если меня жутко человек взбесил своими высказываниями или оскорблениями, могла. А сейчас изредка наливаю 5*, а единицы не ставлю. Кстати, вам, помнится, ставила единицу, когда мы ругались. Но потом вроде наливала коньяк за чувство юмора.
elia 24.11.2011 10:15 пишет: Ты гадишь в открытую, другие предпочитают гадить скрыто
Твоя самокритичная откровенность радует
elia 24.11.2011 10:15 пишет: Хотел тебе поставить кол, но, как оказывается, месяц с последней оценки еще не прошел. Не смог выполнить традицию автоуа. Сорри.
А в прошлый раз 5 поставил?
Не знаю, не помню, не заморачиваюсь. Но этот кол был бы не оценка, а всего лишь дань традиции
Поручик 23.11.2011 21:51 пишет: Порыться в оценках, выбрать двойку и "оценить коллегу"? Зачем?
Вот дает человек объявку и не выкладывает координат. Заходишь в профиль, а он не заполнен и оцениваешь, раз уж в профиль зашел. Ишо один вариант вспомнил - на автоуа, создание топега о звездах, традиционно оценивается комрадами в одну звезду.