Доброго времени суток друзья. Задумался над покупкой машины,1й машины. Сам студент, зароботка ещё постоянного нет,но хочется авто. Подскажите какой агрегат лучше взять за такие деньги,ну чтоб в 5000$ влезло всё,вместе с оформлением. У отца есть гольф 2,брал покататься,но начал сыпаться и я понял,что ремонт немцев-это дорогое удовольствие. Сам живу в Луганске. Подскажите плизз,авто экономное по запчастям и по бензину (думаю объём до 1.8),для поездок на рыбалку и движению по городу. З.Ы. Заранее прошу отнестись с пониманием...
Список пологаемых авто Ви можете вибрати кілька варіантів відповідей (42 усього проголосувало)
Если 5000 на все про все - то машину надо покупать максимум за 4 тысячи. - 500 баксов на оформление в гаи (а еще справка-счет, и гражданка). Ну и масла-фильтра поменять после покупки - это как отче наш. А за 4 тыс Сенс будет подубитый. Так что лучше Славута, ИМХО (блин - уже в 3-й теме за нее пишу Что поделаешь - если денег нет, а ездить хочеться - альтернатива невелика). + деньги останутся на случай форс-мажоров. Ибо покупать любую б\у машину на все свободные деньги, впритык, - большая глупость.
abrvalg85 24.11.2011 21:17 пишет: Если 5000 на все про все - то машину надо покупать максимум за 4 тысячи. - 500 баксов на оформление в гаи (а еще справка-счет, и гражданка). Ну и масла-фильтра поменять после покупки - это как отче наш. А за 4 тыс Сенс будет подубитый. Так что лучше Славута, ИМХО (блин - уже в 3-й теме за нее пишу Что поделаешь - если денег нет, а ездить хочеться - альтернатива невелика). + деньги останутся на случай форс-мажоров. Ибо покупать любую б\у машину на все свободные деньги, впритык, - большая глупость.
Уважаемый,я думаю у вас самого Славута и вы её всем задвигаете,уже штук 5 постов прочитал,что вы предлагаете Славуту))) Без обид...
ребят, а подскажите ещё так. Вот списочек машин которые мне,довольно таки нравяться(пробег у них колебается 150-200тысч): Opel Tigra 1.4 1996г Opel Corza 1.3 1996г. Hyundai Lantra 1.5 1995г. Hyundai Accent 1.5 1996-1997гг Nissan Almera 1.4. 1995г
Что может сказать именно по этим годам и маркам, как с ними по запчастям и по ремонту. Впринципе,так как я учусь на Автомобильном, с машинами знаком, т.е. снять-заменить запчасть могу,ну и отрегулировать. Легко ли найти запчасти к ним новые либо на разборке и будут ли они сильно отличатся от стоимости ВАЗовских запчастей???
abrvalg85 24.11.2011 21:17 пишет: Если 5000 на все про все - то машину надо покупать максимум за 4 тысячи. - 500 баксов на оформление в гаи (а еще справка-счет, и гражданка). Ну и масла-фильтра поменять после покупки - это как отче наш. А за 4 тыс Сенс будет подубитый. Так что лучше Славута, ИМХО (блин - уже в 3-й теме за нее пишу Что поделаешь - если денег нет, а ездить хочеться - альтернатива невелика). + деньги останутся на случай форс-мажоров. Ибо покупать любую б\у машину на все свободные деньги, впритык, - большая глупость.
Уважаемый,я думаю у вас самого Славута и вы её всем задвигаете,уже штук 5 постов прочитал,что вы предлагаете Славуту))) Без обид...
У тебя ж не 100500 баксов, шоб перебирать все машины мира? Помощи просишь, тебе предлагают. Если на машину 4тык, то почему не славуту? Пацаны не оценят?
вижу ваз2108, для студента и для Луганска самый раз
ВАЗы страшно брать,ибо после 100-120 тысяч движки начинают явно слабеть,и ВАЗовские детали не внушают доверия. Просто знаю по себе,на иномарку поставил запчасть и забыл,а вот на ту же восьмёрку поставь и не вариант что она будет работать исправно хотя бы месяц. Просто был инцидент когда за время эксплуатации меняли генератор 3 раза за месяц на ВАЗ 2109...Та и вообще,в ТАЗиках каждый день какие то проблемы,хоть и мелкие но есть...
У тебя ж не 100500 баксов, шоб перебирать все машины мира? Помощи просишь, тебе предлагают. Если на машину 4тык, то почему не славуту? Пацаны не оценят?
Ога)) Не прилично будет мне с моей комплекцией и авторитетом в Славуте гоцать))) Ну просто думаю,мб есть тут какие то владельцы опелей либо хундаев или ещё каких то стареньких иномарок,вот и спрашую мб чё дельное подскажут...
если сам НЕ ХОЧЕШЬ разобраться и иногда покрутить гайки и считаешь что ремонт второго гольфа для тебя дорог (если он не гнилой в говни_ще), то кроме 8-ки или таврии у тя вообще вариантов нет.
com2 24.11.2011 22:55 пишет: если сам НЕ ХОЧЕШЬ разобраться и иногда покрутить гайки и считаешь что ремонт второго гольфа для тебя дорог (если он не гнилой в говни_ще), то кроме 8-ки или таврии у тя вообще вариантов нет.
Ну оригинальные детальки довольно таки дорогие,на разборке 50-50 что норм выковариш))) Просто интересуюсь зза другие иномарки,как они по деталям ёпта... А гайки не когда влом не было крутить))) Всё сам-всё сам!!!
вижу ваз2108, для студента и для Луганска самый раз
ВАЗы страшно брать,ибо после 100-120 тысяч движки начинают явно слабеть,и ВАЗовские детали не внушают доверия. Просто знаю по себе,на иномарку поставил запчасть и забыл,а вот на ту же восьмёрку поставь и не вариант что она будет работать исправно хотя бы месяц. Просто был инцидент когда за время эксплуатации меняли генератор 3 раза за месяц на ВАЗ 2109...Та и вообще,в ТАЗиках каждый день какие то проблемы,хоть и мелкие но есть...
Вот я и разрываюсь в сомнениях либо старенькую иномарку, либо уже поновее ВАЗик. Вот только какой ВАЗ надёжнее?)) 10е семейство как ваще?? У другана 12я 2006 года,брал было 40 тысяч(2года назад), щас уже 110 и грит ещё нечё не делал в ней.
Тим4ик 24.11.2011 23:08 пишет: Вот я и разрываюсь в сомнениях либо старенькую иномарку, либо уже поновее ВАЗик. Вот только какой ВАЗ надёжнее?)) 10е семейство как ваще?? У другана 12я 2006 года,брал было 40 тысяч(2года назад), щас уже 110 и грит ещё нечё не делал в ней.
Сам отвечаешь на свои вопросы. На 10-е семейство 5 куе мало. А за такой бюджет вопрос надежности не должен стоять. Смотреть надо на дешевизну и простоту ремонта. Ломаться они все будут одинаково. На 9-ке я не боялся ехать в любую точку Украины.