В ответ на: Журналист "ДК" пошел на уступки и не опубликовал видео. Инспектор ГАИ в свою очередь за личные деньги купил активисту новый регистратор, цена которого около 2000 гривен.
В ответ на: Журналист "ДК" пошел на уступки и не опубликовал видео. Инспектор ГАИ в свою очередь за личные деньги купил активисту новый регистратор, цена которого около 2000 гривен.
Ну и в чем же между ними разница? Только без флуда о без невинных водителях.
Ну и в чем же между ними разница? Только без флуда о без невинных водителях.
Журналист ДК не принимал присяги и не получает зарплату от государства. В этом таки есть разница.
Dirk 24.11.2011 17:09 пишет: Ну да от этого он в моральном плане другой, да? А как же "присяга" сообществу автомобилистов?
Присяга сообществу автомобилистов не делает его должностным лицом. И в целом, он может делать все, что не запрещено законом, в отличие от мента, который может делать только то, что прямо разрешено законом. Вопросы налогообложения подарков пока что оставим за скобками.
Ну дык 2000 это компенсация за разбитую вещь. Кстати, денег он не брал, ему вернули то, что разбили, цена дело десятое. А видео он не опубликовал за это "Тогда условия были такие - чтобы данный ГАИшник на дороге больше не появлялся." ИМХО, нормальный обмен.
ненормальный. если я правильно понял - гаец разбил регистратор, гаец ему компенсировал и монзо спекся. по всем канонам ДК - монза просто обязан подать в суд, отсудить ущерб, потребовать сувору догану гайцу ну и все в таком духе. Хотя он не в первый раз уже морозится по разным поводам. Это - свидетельствует о какой-то подковерной игре. Вобщем, не заради правды-неньки он тужиццо. Абы потуги были полезны, а остальное - то маловажно.
опс, почитал:
В ответ на: Героем истории был наш Андрей Зеваев, который полез к человеку в машину, после чего водитель позвонил в оперативный отдел "ДК".
сцук, у людей монзо и вправду поствавод, мессия и Деятель. Что ж твориццо-то.
ну а оскорбление всех и вся - то монзосвойство, которое никогда никуда не убудет. как всегда - фупля сплошная
Мне Монза пофик. Я справедливости ради. Просто гдеш продажность. Яп понял, если бы ему два регистратора дали, вместо одного разбитого. А так, баш на баш. А видео не выложил потому как пообещали, что уберут виновника. Кмк, избавиться от такого кадра неплохая плата. Собственно подобных вещей они и добиваются своей деятельностью.
В ответ на: Мне Монза пофик. Я справедливости ради. Просто гдеш продажность.
Сколько он так уже гайцев отпустил? Я так думаю регистратор более моднявый купили взамен разбитого. Или ему просто нравится, чтобы ему били регистратор били и новый покупали?
В ответ на: Мне Монза пофик. Я справедливости ради. Просто гдеш продажность.
Сколько он так уже гайцев отпустил? Я так думаю регистратор более моднявый купили взамен разбитого. Или ему просто нравится, чтобы ему били регистратор били и новый покупали?
Сие мне неведомо. Я могу оперировать только той информацией, которую вижу в корневом посте. Из нее количество отпущенных гайцев и моднявость регистратора определить сложно.
avtoprodaga 24.11.2011 22:27 пишет: Зайдите в коменты под статей про Шария и почитайте про их деятельность, и про то как они относятся к гражданам задающим им неугодные вопросы.
А что это за присяга? Ты ее принимал? Что за [*****] ты пореш?
Что значит порешь? Во первых,если посмотреть внимательно, присягу я обозначил кавычками, поскольку эта общественная организация образовалась на каких-то принципах, то и, я так понимаю этим принципам должны соответствовать убеждения и поступки члена этой организации. Т.е. своего рода моральная присяга. А в этом случае есть самая настоящая взятка. И чем, в таком случае борец со взятками отличается от взяточника? И вообще я обращал внимание на моральную сторону вопроса, т.к. понятие термина должностное лицо мне известно. А так же обращаю внимание на то, что незаконными методами нельзя бороться с беззаконием.