Большое спасибо от всей души благородному джентльмену, который помог моей машинке завестись Сам он пожелал остаться неизвестным.. Но я все равно благодарна
Спасибо камрадам за ... , а тут внимание по пунктам:
_AVP_ - за качественную и не однократную помощь в починке и консультациям(ремон ноутбуков, HDD и прочей it ереси ) Djentelmen - мегареспект за металопластиковые окна и двери входные и оперативную доставку с разгрузкой!
1. Шкод - за постоянные и практически круглосуточные консультации по моему чудо-сенсу и не только! 2. Legion - за зеркала, до сих пор радуют глаз на Луазке 3. Andrew24 - за мегапомощь при выборе авто (чуть не попал на 15 000 грн), а так же сладости к шкоде 4. ssir - за стулья для офиса, шланга для дачи 5. Aerosmith - за лодку и рулетку из рюмок (очень хорошо пошалили на природе! ) и остатки стройматериалов, наконец-то начну ремонт дома 6. LOMOND - за канистры и бочки!!! 7. listener - за модем и подключение! 8. Тонировщик - за тонировку 9. rulez - за страховку! 10. Enrico - светодиоды и доставку с ебея 11. upss - за дворники хорошие 12. SZ и камрадам в теме моей - за выбор комп комплектующих!
А так же всем всем и в том числе за банки пустые, которыми меня постоянно угощаете, теще на радость
Благодарю Рому ака Hrust и персонал его стоматологической клиники (Евгений ,Юрий,Наташа - вы настоящие профессионалы ! ) за качественную установку имплантов ,доброжелательное отношение и адекватный прайс + скидки. П.С. Отдельное спасибо за маленький ,но очень полезный подарок !
Ира, огромное тебе человеческое спасибо за замечательное сочетание принципиальности, справедливости и, не побоюсь этого слова, душевности! Очень душевно получилось!