Большое спасибо от всей души благородному джентльмену, который помог моей машинке завестись Сам он пожелал остаться неизвестным.. Но я все равно благодарна
за орехи и притчу об "Ульянкиных гусятах"
Александр, спасибо! Нет, СПАСИБО! Тренер музыкальную композицию одобрила, если когда-нибудь получим за выступление призовые - ты в доле.
Щиро дякую за налаштування неслухняного ГБО, а особливо за роз'яснення деяких деталей
Спасибо комраду Стекольщику за подбор и установку лобового стекла. Все сделано быстро и качественно и по хорошей цене.
Хочу поблагодарить ребят Жекьку и Stor Володьку за то что не оставили без багажника на крышу
Спасибо камраду HC-man, за подогнаную резину. Отлично отбалансировалась! После шиномонтажа проехался пару километров, ведет себя очень даже хорошо...
З.Ы.: считаю что с меня еще как минимум пиво
-->
Спасибо камрадам за ... , а тут внимание по пунктам:
_AVP_ - за качественную и не однократную помощь в починке и консультациям(ремон ноутбуков, HDD и прочей it ереси ) Djentelmen - мегареспект за металопластиковые окна и двери входные и оперативную доставку с разгрузкой!
1. Шкод - за постоянные и практически круглосуточные консультации по моему чудо-сенсу и не только! 2. Legion - за зеркала, до сих пор радуют глаз на Луазке 3. Andrew24 - за мегапомощь при выборе авто (чуть не попал на 15 000 грн), а так же сладости к шкоде 4. ssir - за стулья для офиса, шланга для дачи 5. Aerosmith - за лодку и рулетку из рюмок (очень хорошо пошалили на природе! ) и остатки стройматериалов, наконец-то начну ремонт дома 6. LOMOND - за канистры и бочки!!! 7. listener - за модем и подключение! 8. Тонировщик - за тонировку 9. rulez - за страховку! 10. Enrico - светодиоды и доставку с ебея 11. upss - за дворники хорошие 12. SZ и камрадам в теме моей - за выбор комп комплектующих!
А так же всем всем и в том числе за банки пустые, которыми меня постоянно угощаете, теще на радость
Сергей, спасибо за отзывчивость и помощь.
Благодарю Рому ака Hrust и персонал его стоматологической клиники (Евгений ,Юрий,Наташа - вы настоящие профессионалы ! ) за качественную установку имплантов ,доброжелательное отношение и адекватный прайс + скидки. П.С. Отдельное спасибо за маленький ,но очень полезный подарок !
Спасибо Максиму (Max-3) за парфюм и его доставку
Спасибо Артуру Стекольщику за буксировку бездыханной тушки ланосятка
Ира, огромное тебе человеческое спасибо за замечательное сочетание принципиальности, справедливости и, не побоюсь этого слова, душевности! Очень душевно получилось!
Легиону (Сергею),Спасибо за быстрое и качественное изготовления зеркала заднего вида. Прослеживается работа профессионала Рекомендую.
класні вийшли письмовий стіл та тумба для документів!
і за виконання гарантійних зобов'язань - окреме дякую! тьфутрирази - пофіксили все і більше приховані дефекти не вилазять.
замовив ще одну шафу, чекаю на кінець вересня.
Спасибо БОЛЬШОЕ Илоне за помощь по поиску препаратов Heel.
Большое спасибо Руслану ( Scrip),за ботинки для малого с очень приятной скидкой,
Спасибо Валику и Сашке,за поддержку,помощь с поломавшейся машиной,и за позитив :-) была рада Вас увидеть :-)
Ё-маё... Вот это да. Только сейчас заметил эту тему. Выражаю благодарность караду ids за подаренный еще 25.12.2012 DVD плеер. Спасибо большое.
И камраду shurken тоже выражаю свою безграничную благодарность, за роутер. Подарок совпал как раз на мой день рожденья. Спасибо большое Вам, друзья.