перегар, как мы помним еще со школы, это запах выделяющегося из лёгких ацетальдегида (или если сложно прочитать, то просто уксусного альдегида)... и что ты в желудок не бросай, все равно в легкие оно не попадет и запах никуда не денется
Андрей, пожалуй некоторые форумчане в школе не учились. Но это не так страшно. Смешно, когда ГАИшнег в Крыму мне на полном серьезе рассказывал чего надо съесть с утра, что бы запаха не было. Пару-тройку месяцев назад под Харьковом меня везли на экспертизу километров 50. За 3 км от Харькова сказали ладно, мол, езжай...
В ответ на: Смешно, когда ГАИшнег в Крыму мне на полном серьезе рассказывал чего надо съесть с утра, что бы запаха не было.
Виталий, мне когда-то на европейской площади в Киеве, менты рассказывали, шо надо спуститься вот тут в Швыдко и покушать вот такого вот (указывали какого) супчика, после чего никакого запаха Я тогда подумал, шо их Швыдко в вышибалы не взял, а взял только в зазывалы
Извините, но там такого нет. Есть только пункт, который указывает, что у ГАИшников с собой переносные аппараты, заточенные на реакгирование, кодга больше 0,2 промилле. А чтобы законодательно было установлено разрешение ездить с алкоголем до 0,2 промилле- такого нет. ИМХО, могу и ошибаться
Извините, но там такого нет. Есть только пункт, который указывает, что у ГАИшников с собой переносные аппараты, заточенные на реакгирование, кодга больше 0,2 промилле. А чтобы законодательно было установлено разрешение ездить с алкоголем до 0,2 промилле- такого нет. ИМХО, могу и ошибаться
Можите: 2.7. Установлення стану алкогольного сп'яніння здійснюється на підставі огляду, який проводиться згідно з вимогами цієї Інструкції уповноваженими особами Державтоінспекції МВС з використанням спеціальних технічних засобів, показники яких після проведення тесту у видихуваному повітрі мають цифровий показник більше 0,2 проміле алкоголю в крові.
Можите: 2.7. Установлення стану алкогольного сп'яніння здійснюється на підставі огляду, який проводиться згідно з вимогами цієї Інструкції уповноваженими особами Державтоінспекції МВС з використанням спеціальних технічних засобів, показники яких після проведення тесту у видихуваному повітрі мають цифровий показник більше 0,2 проміле алкоголю в крові.
Спасибо за ответ, но мне кажется Вы перед этим не внимательно прочитали мой пост. Что мешает притянуть Вас к ответственности, если при проведении лабораторного анализа покажет 0,19 промилле?