Да тут, похоже, сплошные алигархи Гогенцоллерны на форуме собрались. Нахрена нужна недвижимость за 3 т. км, лишняя "мелочь" в карманах завалялась?
Что с ней делать, солить, что-ли?
Для бывающих в командировках - сколько дней вы провели в одном и том-же месте?
Италия, Испания , Германия
Да тут, похоже, сплошные алигархи Гогенцоллерны на форуме собрались.
потрындеть нельзя
Ага, именно те страны, которые потом будут давать гражданину Украины-владельцу недвижимости однократную визу для посещения сей достопримечательности
а нахрена тут нужна?
Ага, именно те страны, которые потом будут давать гражданину Украины-владельцу недвижимости однократную визу для посещения сей достопримечательности
Без решения вопроса с правом постоянного проживнаия вообще не имеет смысла что-то покупать.
я б де-то на берегу Сарасвати поселился, шоп оптимизировать затраты по утилизации тела, как оно помрет
Без решения вопроса с правом постоянного проживнаия вообще не имеет смысла что-то покупать.
Насколько я понимаю, одним из требований при оформлении ВНЖ есть необходимость находиться в стране более половины года. Таким образом жилье переходит в разряд основного
в Австралии или НЗ. Тепло, дешево, вкусно...
Монако.
комнату в комуналке в полуподвале?)
Ага и перелёты по штуке баксов каждый.
как евший устриц. ищи место, откуда тебе будет удобно летать по работе. Ростик тебе правильно сказал - ищи центр между поездками.
и от себя - перед покупкой - снять в аренду и пожить месяцев 6. пожить именно как полноценный членобщества, а не туристо. я так разочаровался в гермашке очень сильно. ну и в любом случае это должна быть европа, если тут работа. если нет - можно рассматривать более далекие континенты. но не арабские страны однозначно. опять же как евший устриц - вести бизнес с арабами - очень сложно. очень много забубонов, которых нам нам, украинским евреям, не понять
Да там переплыть можно на катамаране, какое летать ?
В Европу? Отважный.
можно только ни у кого не получалось.
По налогам, Германия, сейчас почему-то агентства недвижимости украинские, всякие организации которые проводят независимую экспертизу переезжают туда и там работают на украинском рынке.
это тавошо не надо доказывать расходы. указываешь доход и расход. и все. а у нас в украине надо еще попытаться, чтобы твои расходы приняли в налоговой...
Испания, у моря.
Монако.
комнату в комуналке в полуподвале?)
Был опыт?
Испания, у моря.
Барселону рассматривал бы 50-70км зону. очень живописно, относительно дешево, легко добраться по всей европе.
Испания, у моря.
Барселону рассматривал бы 50-70км зону. очень живописно, относительно дешево, легко добрать по всей европе.
Сотки хватит? В самой Барсе это однушка на горе.
Сотки хватит? В самой Барсе это однушка на горе.
ну смотря что хотеть. королевских замков не получится - но жилье будет достойное. уж лучше, чем за эти же деньги в киеве на новой дарнице - так 100%. я сл. летом там буду 4 месяца - проникнуть атмосфЭрой. а. и не надо смотреть русскоязычные сайты продажи/аренды недвижки. там сразу +20% рисуют.