флорифа всем хороша. один минус. каким хреном легальный статус получить.
знакомый выгирал гринку и свалил жить во флориду. живет исключительно за счет дохода со сдачи помещения в аренду в украине=3тыс уе в месяц. говорит, что живет на порядок качественнее, чем в украине, луганске.
ну смотря что хотеть. королевских замков не получится - но жилье будет достойное. уж лучше, чем за эти же деньги в киеве на новой дарнице - так 100%. я сл. летом там буду 4 месяца - проникнуть атмосфЭрой. а. и не надо смотреть русскоязычные сайты продажи/аренды недвижки. там сразу +20% рисуют.
Я смотрел надписи на заборе - впечатлило. 100 метров за 230 тысяч, квартира Хуана в метре от окна и парковка на уклоне в 30%.
Кинжальный прострел 26.11.2011 17:33 пишет: Ага и перелёты по штуке баксов каждый.
Да, таки засада, и не факт, что тамошняя дешевизна скомпенсирует. Но у меня подрушко живет в таком формате (она в составе гастролирующего оркестра) и весьма довольна.
Кинжальный прострел 26.11.2011 17:33 пишет: Ага и перелёты по штуке баксов каждый.
Да, таки засада, и не факт, что тамошняя дешевизна скомпенсирует. Но у меня подрушко живет в таком формате (она в составе гастролирующего оркестра) и весьма довольна.
а вообще - для ТС - идеально пожить в разных странах по пол-годика для общего понимания процессов. а то если действовать по принципу "я сама не знаю куда хочу - вы мне посоветуйте" - то потом можно долго биться головой о стенку.я вот в гермашку мечтал днем и ночью жить попасть, а как попал, да как столкнулся с их бюрократией - да ну их в опу. наши прасы - просто дети по сравнению с немцами по бюрократии.
но пересичному громадянину, а не предпринимателю - таки хорошо в гермашке. тока хрена пустят на ВНЖ.
Тоже сейчас эту тему мониторю.Пришел к выводу-Венгрия,Румыния или Словения.Больше нравится Венгрия.Самый оптимальный и по ценам и по вложению варианты.И имея их паспорт,можно свободно по миру кататься.
Так она же не за свои летает, наверно.
а мало кто за свои летает, это расход работодателя. В данном случае, контора платит за межконтинентальные перелеты из Украины, будет оплачивать и любые другие
А может кто знает по Польше, как с налогами на жилье ? Есть вариант купить квартиру, возле лыжных спусков, зимой можно и самому пожить, а летом сдавать.
ivlike 26.11.2011 20:24 пишет: тебе оплачивают международные перелеты, пока не найден работник, который будет готов то делать за меньшие деньги. глобализация, мать иё.