+1. За 100 штук там можно нормально устроиться. Сам подумываю.
флорифа всем хороша. один минус. каким хреном легальный статус получить.
знакомый выгирал гринку и свалил жить во флориду. живет исключительно за счет дохода со сдачи помещения в аренду в украине=3тыс уе в месяц. говорит, что живет на порядок качественнее, чем в украине, луганске.
Сотки хватит? В самой Барсе это однушка на горе.
ну смотря что хотеть. королевских замков не получится - но жилье будет достойное. уж лучше, чем за эти же деньги в киеве на новой дарнице - так 100%. я сл. летом там буду 4 месяца - проникнуть атмосфЭрой. а. и не надо смотреть русскоязычные сайты продажи/аренды недвижки. там сразу +20% рисуют.
Я смотрел надписи на заборе - впечатлило. 100 метров за 230 тысяч, квартира Хуана в метре от окна и парковка на уклоне в 30%.
Ага и перелёты по штуке баксов каждый.
Да, таки засада, и не факт, что тамошняя дешевизна скомпенсирует. Но у меня подрушко живет в таком формате (она в составе гастролирующего оркестра) и весьма довольна.
Да, таки засада, и не факт, что тамошняя дешевизна скомпенсирует. Но у меня подрушко живет в таком формате (она в составе гастролирующего оркестра) и весьма довольна.
Так она же не за свои летает, наверно.
а вообще - для ТС - идеально пожить в разных странах по пол-годика для общего понимания процессов. а то если действовать по принципу "я сама не знаю куда хочу - вы мне посоветуйте" - то потом можно долго биться головой о стенку.я вот в гермашку мечтал днем и ночью жить попасть, а как попал, да как столкнулся с их бюрократией - да ну их в опу. наши прасы - просто дети по сравнению с немцами по бюрократии.
но пересичному громадянину, а не предпринимателю - таки хорошо в гермашке. тока хрена пустят на ВНЖ.
один минус. каким хреном легальный статус получить.
Это да. Гринкард надо )
ждем весны. есть отдельная тема про нее, я создавал.
Ирландия Только движение "не в ту сторону" мне там не нравится...
Тоже сейчас эту тему мониторю.Пришел к выводу-Венгрия,Румыния или Словения.Больше нравится Венгрия.Самый оптимальный и по ценам и по вложению варианты.И имея их паспорт,можно свободно по миру кататься.
Так она же не за свои летает, наверно.
а мало кто за свои летает, это расход работодателя. В данном случае, контора платит за межконтинентальные перелеты из Украины, будет оплачивать и любые другие
до поры до времени...
А если падать начнут?
Тю, так их все в сторону окияна на восток запускають для экономии
Я про подарки медведа спрашивал.
"Надо было бежать из Чикаго в Магадан."(с)
А может кто знает по Польше, как с налогами на жилье ? Есть вариант купить квартиру, возле лыжных спусков, зимой можно и самому пожить, а летом сдавать.
до поры до времени...
до какой поры?
тебе оплачивают международные перелеты, пока не найден работник, который будет готов то делать за меньшие деньги. глобализация, мать иё.
тебе оплачивают международные перелеты, пока не найден работник, который будет готов то делать за меньшие деньги. глобализация, мать иё.
это твои пессимистические фантазии
Уважаемая не пойму в чем вопрос. Где вам хочеться там и покупайте. Или вы сами не знаете что хотите ? Ну тогда вам никто не поможет
Пекин.В пределах четвертого кольца.Цена растет-как негде.Женщины молчаливые и ласкательные.