Kirilka 27.11.2011 19:47 пишет: Безусловно, повлиял. Благодаря форуму я узнал правила движения на круговом перекрестке, в результате чего получил в бочину от того кто так и не понял, что съезжая с круга нужно уступить тем, кто по нему движеццо
Ну вот, а не читал бы форум и ничего подобного бы не случилось
Sergu44o 26.11.2011 22:44 пишет: не повлияло конечно
сбрехал сегодня заметил, что давно никого не торбил на дороге
нормальный человек, если и затошнил-завтыкал в левом ряду, то от мырга дальним уходит правее. а дебила как не торби, дебил останется гордо в левом, даже если его сейчас из левого выковыряешь, через 5 минут он опять там пропишется... а потом еще будет гордо писать на АвтоЮа, как он не пустил "успешного". здесь немало таких отписывались, которые "не пропускали и не будут пропускать", и родственников своих (чья-то мама на Таврии) проводили в пример.
скорее всего, это не только АвтоЮа с его повлияло, но здешние с их -чим мышлением повлияли тоже.
1. Стараюсь поворачивать строго по рядности 2. Смотрю в зеркало когда делаю левый поворот или торможу 3. Блымаю аварийкой как 1 раз "сорри", и 3 как "спасибо"
нормальный человек, если и затошнил-завтыкал в левом ряду, то от мырга дальним уходит правее.
Это под настроение, если просто догоняют, подвинусь, если начинают моргать фарами, не подвинусь, так как в левом еду максимально не наказуемые 79 км\час, это не трасса, почему я должен метаться из ряда в ряд, так как в средних рядах машины, как правило, едут медленнее 79 км\час
нормальный человек, если и затошнил-завтыкал в левом ряду, то от мырга дальним уходит правее.
Это под настроение, если просто догоняют, подвинусь, если начинают моргать фарами, не подвинусь, так как в левом еду максимально не наказуемые 79 км\час, это не трасса, почему я должен метаться из ряда в ряд, так как в средних рядах машины, как правило, едут медленнее 79 км\час
3. наверное, теперь буду поворачивать на негорящую допсекцию направо, если основной зеленый горит (без всяких стрелочек на нем))) тут я еще не решила)))
Только мне кажется что стрелочка на этом конкретном светофоре особо невнятная? http://maps.yandex.ru/-/CBXFRS3A В свое время только выпрашивал у поймавших там меня гайцов, а не спецом ли они тут с сумеерки они тут стоят и ловять на этот крючек?
повлиял. 1. после того как прочел, что в юсе за это торбят не по-деццки, начал включать сначала правый, потом левый поворотник. 2. съезжать с круга на "колибрисе" стал с самого крайнего ряда во избежание... 3. стараюсь не ездить по реверсной полосе на Патонаи и другим, опять же во избежание, едущих на свой красный. 4! запомнил порядок проверки на алкоголь!!!! хотя выпив за руль не сажусь... много еще чего. это так. навскидку.
Riotousgirl 27.11.2011 08:23 пишет: НО у меня вообще есть дурная привычка за рулем общаться с другими водителями, хотя они меня не слышат, так что выходит сама с собой говорю
а вне машины ты сама с собой можно подумать не разговариваешь?
ЛИСКА 26.11.2011 22:23 пишет: 2. поворачивая налево, обязательно смотрю в зеркало заднего вида, не едет ли кто по встречке)))
Новые правила перехода улиц для пешеходов знаете? 1) посмотреть налево, нет ли обочечников/тротуарщиков 2) пройти обочину/тротуар 3) пройти полосу с тянучкой 4) посмотреть налево, нет ли встречников 5) посмотреть направо 6) перебежать полосу без тянучки
Или в другом порядке в обратном направлении 1) посмотреть направо, нет ли встречников 2) посмотреть налево 3) перебежать полосу без тянучки 4) пройти полосу с тянучкой 5) посмотреть направо, нет ли обочечников/тротуарщиков 6) пройти обочину/тротуар
4. отсудил у гаишников три постановы 5. стал "сильном умным", с машины не выхожу на поклон, фотоаппарат на видеозапись, апосля опускаю стекло. 6. если задают вопросы не по делу или предлагают открыть багажник - спрашиваю "куда Вас послать?" Я бы сказал, что форум повлиял не на езду, а на человека в целом. Едва не забыл, стал парковаться так, что бы никому не мешать, пришло это понимание, вроде всьо.
ЛИСКА 11.12.2011 23:47 пишет: О, я еще вспомнила, что после чтения форума стала перестраиваться на перекрестке) Раньше думала, что нельзя
Правильно думала - раньше и было нельзя. Я, правда, уже не вспомню, когда поменяли.
Для меня, кстати, одно из преимуществ форумчека в рассматриваемом выше ракурсе: ранние анонсы изменений в ПДД. А то так до сих пор бы ездил як лох 90 км/Ч по трассам...