Ну что Вы, какие у меня могут быть понты. Ми люди темные, манерам не обученные.
А лозунг про понты это как бы Ваш-с девиз. Хотя может Вы его просто так написали, шоб було.
что-нить, то я говорю об этом "члено и раздельно" (сорри за стеб):-))))))
Было бы очень недурственно более четко изложить свою глубинную мысль.
Напр.: когда была объявлена борьба за "чистоту русского языка" на форуме, об этом было ясно и однозначно сказано. Т.е. "нет пошлятине!" (ну, может только чуть-чуть в Курилке), "нет нецензурщине!", "нет хамскому поведению!", "нет обидчикам прекрасного пола!", "нет гонениям разных меньшинств!":-))) и т.д. и т.п. - и всем это было понятно....
Мой намек понятен??? (и... просьба никаких обид, ибо было сказано от чистого сердца!!!).
В ответ на сообщение Black_Arrow: Т.е. "нет пошлятине!" (ну, может только чуть-чуть в Курилке), "нет нецензурщине!", "нет хамскому поведению!", "нет обидчикам прекрасного пола!", "нет гонениям разных меньшинств!":-))) и т.д. и т.п.
Т.е. 1. "Нет пошлятине!" (ну, может только чуть-чуть в Курилке) 2. "Нет нецензурщине!"
3. "Нет хамскому поведению!"
4. "Нет обидчикам прекрасного пола!"
5. "Нет гонениям разных меньшинств!"
6. "Нет оффтопику"
7. "Нет рекламе"
И т.д. и т.п.
В ответ на сообщение AlexAudiCoupe: Но почему только "нет обидчикам прекрасного пола". А безобразный пол можно обижать?????............))))))))))))))))))))))))))))
на обиженных безобразного пола падают балконы, возят воду и ваще.. с ними случаюЦа другие, разные неприятные вещи