Дует сегодня в Киеве. С утреца одного бедолагу отоварило под окнами сухим деревом, аккурат по крыше. Так что когда паркуетесь, делайте поправку на ветер.
Magus 28.11.2011 11:28 пишет: Дует сегодня в Киеве. С утреца одного бедолагу отоварило под окнами сухим деревом, аккурат по крыше. Так что когда паркуетесь, делайте поправку на ветер.
Magus 28.11.2011 11:28 пишет: Дует сегодня в Киеве. С утреца одного бедолагу отоварило под окнами сухим деревом, аккурат по крыше. Так что когда паркуетесь, делайте поправку на ветер.
а нефиг парковаться под окнами
Под окнами - фигурально, мужик на асфальте стоял, не на газоне.
а нефиг парковаться под окнами
Под окнами - фигурально, мужик на асфальте стоял, не на газоне.
А стоял бы вообще на паркинге, глядишь и ничего бы на него не упало
Шутки шутками, конечно, но если бы на его месте был пешик, думаю, что средние телесные гарантированы. Фотку вечером покажу - там просто куча бревен за которыми видно кусочки машины.
Magus 28.11.2011 17:54 пишет: Шутки шутками, конечно, но если бы на его месте был пешик, думаю, что средние телесные гарантированы. Фотку вечером покажу - там просто куча бревен за которыми видно кусочки машины.
...у меня во двор, как-то пришла тётя из жэка, типа из начальниц, с амбарной книгой под рукой, с деловыми жестами... шото рассказывала кому-то как что делать, пока на нее ветка не отломалась и не упала с дерева... сразу приехали все шо подозрительное попилили
Они в ЖЭКе все такие у нас в подвали ТСЖ находится, так как вот эт самая начальница которой я за квартиру плачу, повесила на меня вандализм типа я шел с работы домой зашел в лифт и сорвал железную табличку на которой написано грузоподъемность лифта и д.р И давай с меня спрашивать куда я ее дел Ей только лампы настольной не хватало!
aleksandr8i 28.11.2011 19:11 пишет: Они в ЖЭКе все такие у нас в подвали ТСЖ находится, так как вот эт самая начальница которой я за квартиру плачу, повесила на меня вандализм типа я шел с работы домой зашел в лифт и сорвал железную табличку на которой написано грузоподъемность лифта и д.р И давай с меня спрашивать куда я ее дел Ей только лампы настольной не хватало!
aleksandr8i 28.11.2011 19:11 пишет: Они в ЖЭКе все такие у нас в подвали ТСЖ находится, так как вот эт самая начальница которой я за квартиру плачу, повесила на меня вандализм типа я шел с работы домой зашел в лифт и сорвал железную табличку на которой написано грузоподъемность лифта и д.р И давай с меня спрашивать куда я ее дел Ей только лампы настольной не хватало!