autoua
Autoua.netФорумКурилка

Перекись водорода

новичок *
С нами с 13.10.2011

Перекись водорода
      29 ноября 2011 в 01:11 Гілками

Народ, подскажите пожалуйста, кто-то что-то слышал о лечении перекисью водорода? Я имею ввиду внутреннее применение или даже внутривенное. Я несколько раз слышала от знакомых, как они лечили головные боли и онемение конечностей, чистили сосуды и т.д. Может кто на практике пользовался, какие дозы?

Только просьба - не язвите, подобные комментарии оставьте при себе, всем и так понятно, я сама когда услышала посоветовала залпом выпить и всё пройдет)))

Одна женщина так восстановилась после инсульта, а у меня у соседки недавно приступ случился, она старенькая и сама живет, врачи на неё рукой махнули, я уже не знаю, чем её помочь... Она уже и на это согласна, я договорилась с медсестрой, всё помогут сделать, но на всякий случай решила спросить совета... Мож кто что лучше предложит? Паралич её миновал, а вот с речью и памятью проблемы, в частной клинике сказали, что это из-за сосудов, мол, кровь по ним плохо циркулирует. Я уже не знаю что делать...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар ***
28 лет за рулем, Киев
С нами с 19.02.2008

Re: Перекись водорода [Re: Juke]
      29 ноября 2011 в 01:18 Гілками

если надумаете вводить внутривенно - покурите сразу УК на тему непредумышленного убийства, т.к эмболия в этом случае - вопрос даже не минут, а секунд.
P.S.
ни разу про такое не слышал, имхо верный путь к ожогам слизистой.
с тем же успехом мона озоном надышаться.
PPS/
При инсульте в результате разрыва\закупорки сосудов головного мозга нарушается кровоснабжение отдельных участков, в рез-те через традиционно 6 минут начинается отмирание клеток.
Восстановление - вопрос интенсификации процессов обмена между нейронами, когда клетки, оставшиеся в живых перетягивают на себя часть функций умерших клеток.
И кислород тут точно не при чём.
При недостатке кровоснабжения и ДО наступления времени Ч возможно обогащение крови кислородом с целью оставить снабжение клеток на прежнем (до уменьшения кровоснабжения) уровне. Простая кислородная маска.
Перекись и озон превращаясь в воду и кислород O2 выделяют сумасшедше активный окислитель - фактически атомарный кислород (радикал O-) у которого активность по сравнению с обычным O2 - на порядки выше. Он в крови ни к чему хорошему не приведёт.
Отправите человека к праотцам раньше времени.

Змінено Allodin (01:30 29/11/2011)

гроза таксистов *
37 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2002

29 ноября 2011 в 01:19 Гілками

В ответ на:

.. Она уже и на это согласна, я договорилась с медсестрой, всё помогут сделать, но на всякий случай решила спросить совета...

ага пустите бабушке перекись по вене, сразу как молодая побежит.
В Гугель, ключевые слова "газовая эмболия" "флебит".

Змінено BorisB (01:21 29/11/2011)

интуиция) **
12 лет, рядом с Киевом
С нами с 08.11.2008

29 ноября 2011 в 01:23 Гілками

Вы, барышня, хоть механизм того что делает перикись с кровью представляете? Как ее можно по вене пускать? И что, это вы с медсестрой решили бабушку на тот свет отправить? У бабушки реально никого нет или вы так решили?
Читаю и глаза на лоб лезут...
простопидпиздесь

Достоевский **
41 год, London
С нами с 20.11.2007

29 ноября 2011 в 01:24 Гілками

Сколько ж идиотов по этой планете ходит

новичок *
С нами с 13.10.2011

Re: Перекись водорода [Re: Мия]
      29 ноября 2011 в 01:25 Гілками

Разбавленную, вы что!!!

интуиция) **
12 лет, рядом с Киевом
С нами с 08.11.2008

29 ноября 2011 в 01:26 Гілками

Juke 29.11.2011 01:25 пишет:

Разбавленную, вы что!!!

В чем? В ослинной моче(извиняюсь).
Капец...

новичок *
С нами с 13.10.2011

29 ноября 2011 в 01:29 Гілками

ну вот опять... я же лишь совета спросила!!!

Вы думаете, стала бы я старуху по больницам тягать и своё бабло тратить, если бы мне было пофиг на неё??? Да мне было бы проще вообще не обращать внимание, пусть помирает, да? врачи сказали - в её возрасте месяца два-три, я массажами, упражнениями, травяными настоями её уже почти год тяну, а родные в России - всё никак приехать не могут...

новичок *
С нами с 13.10.2011

29 ноября 2011 в 01:30 Гілками

По данным У. Дугласа и И.П. Неумывакина, прием перекиси внутрь допустим лишь при строгом соблюдении рекомендуемых ими дозировок. Рекомендации обоих специалистов практически совпадают.

Принимать перекись следует, начиная с 1 капли 3-процентного раствора на 30-50 мл воды. При этом следует помнить: препарат принимать только на пустой желудок за 30 минут до еды или через 1,5-2 часа после – и не более трех раз в день. Если нет явлений непереносимости, добавляют по одной капле ежедневно до 10 капель на десятый день. Затем рекомендуется перерыв на 2-3 дня, и далее - прием этой дозы с перерывами по два-четыре дня после каждых 2-3 дней приема.

Таким образом, безопасными считаются следующие дозы: разовая – не более десяти капель (не в чистом виде, а только растворенных в воде!); суточная – не должна превышать тридцати капель 3-процентного раствора.

При этом всякий раз подчеркивается, что оптимальным вариантом является лечение под постоянным наблюдением врача.

В тех же случаях, когда возникают какие-либо побочные реакции - то, в зависимости от их характера, прием препарата строго рекомендуется либо прекратить вообще, либо снизить дозу до минимальной.
Источник: www.nmedik.ru
Внутривенное применение Н2О2

Приступая к обсуждению данного способа применения перекиси водорода в лечебных целях, хотелось бы сразу оговорить один момент.

Прежде всего – официальная медицина по-прежнему данного метода не признает, а многие авторы научных статей высказываются о нем либо с пренебрежением, либо попросту с неприкрытой враждебностью.

В то же самое время методика терапии при помощи внутривенного ведения Н2О2 – далеко не новость, о чем свидетельствует плодотворная клиническая работа многих как западных (клиники Ч. Фарра, У. Дугласа), так и отечественных (И.П. Неумывакин) врачей-практиков. Все большее количество медиков склоняются в пользу данного метода, исследуя результаты, полученные в вышеназванных и других клиниках своими коллегами. И, тем не менее, стать на принципиально новую точку зрения – отказаться от привычного шаблона, при котором перекись водорода является в лучшем случае неплохим антисептиком и средством для первичной хирургической обработки ран, - оказывается довольно сложно. Почему?

Изучая литературу по данному вопросу – как зарубежную, так и отечественную - я пришел к выводу, что причин тому несколько, но основная все же одна - боязнь врачей поставить жизнь больного под угрозу в связи с развитием газовой эмболии (закупорки) сосудов, в первую очередь, легочных артерий. И тому есть вполне веские причины, если учесть, что в просвет сосуда вводится жидкость с активным газообразующим эффектом.

Не буду напоминать вам кадры из боевиков, когда несчастной жертве вводят в вену воздух (то есть газ), после чего человек погибает, – хотя это как раз и есть классический пример газовой эмболии. Но вспомните, как пенится перекись водорода, попадая на тканевую поверхность. То же самое происходит и при контакте ее с кровью.

Действительно, есть повод для опасений, тем более, что существуют и печальные примеры. Скажем, описан случай, когда при введении перекиси водорода в полость гнойного абсцесса с целью ее очищения, раствор попал в просвет крупного сосуда, вызвав газовую эмболию у больного.

На мой взгляд, удачной и показательной иллюстрацией может служить одно из писем, которые публикует в своей книге «Перекись водорода. Мифы и реальность» профессор И.П. Неумывакин (СПб.: Диля, 2004).

«Прочитала в «ЗОЖ» статью о перекиси водорода и хочу поделиться своим опытом. У меня тяжело болел муж. Опухоль головного мозга. Мучили страшные боли, обезболивающие препараты не помогали. Как крайнюю меру, я предложила ему лечение перекисью водорода. Он согласился, сказав: «Не все ли равно от чего умирать, а может, и поможет». Не скрою, было страшно. Потому что мы, медики, привыкли применять перекись для других целей. Я стала ему вводить перекись внутривенно – 0,6 мл на 10 кубиков дистиллированной воды. Когда кровь попала в шприц, весь объем шприца наполнился пузырьками розового цвета, но я очень медленно продолжала вводить содержимое шприца. С ужасом ждала, что вот сейчас у меня на руках муж умрет - возьму грех на душу. К моему облегчению и удивлению, у мужа стали постепенно утихать головные боли, улучшилось состояние (...)».

То есть медику, врачу всегда довольно трудно дается первый опыт внутривенного введения перекиси водорода, в особенности, шприцом.

Все без исключения западные авторы и в первую очередь, уже названные лидеры терапии перекисью Ч. Фарр и У. Дуглас стоят на твердой позиции: внутривенно перекись водорода может применяться в целях лечения исключительно врачом и при этом тем, который хорошо знаком с механизмом ее действия, а также теми рекомендациями по процентному соотношению раствора и особенностями введения, которые подтверждены на практике. О том же самом не перестает твердить и профессор Неумывакин.

Так вот, именно медикам хотелось бы напомнить о том, что уже долгие годы успешно развивается такой перспективный метод лечения самых различных заболеваний, как озонотерапия. При этом метод признан официальной медициной.

Между тем одной из повсеместно признанных на сегодняшний день методик озонотерапии является внутривенное введение озона, который, по сути, есть молекулярная форма все того же кислорода, как и перекись, нестойкая, наряду с той же тенденцией к газообразованию.

новичок *
С нами с 13.10.2011

29 ноября 2011 в 01:33 Гілками

С чего вы взяли, что я буду ей его внутривенно вводить ?????

интуиция) **
12 лет, рядом с Киевом
С нами с 08.11.2008

29 ноября 2011 в 01:37 Гілками

Перекисью бабулю задвинешь, родственники из Росси сразу время найдут
В ответ на:

если бы мне было пофиг на неё???

Конечно не пофиг. Недвиг нынче дорогой а ты, как "доглядавшая" имеешь право на эту жилплощадь. И смерть бабушки будут рассматривать не как "по старости", а как "криминальное тело", потому как у тебя есть мотив отправить бабулю быстрее на тот свет(чем ты собственно и занимаешься заняться с медсестрой на пару. Мне вообще интересно где ты эту медсестру взяла? И что она вот так с радостью согласилась задвинуть бабку?)

интуиция) **
12 лет, рядом с Киевом
С нами с 08.11.2008

29 ноября 2011 в 01:38 Гілками

Juke 29.11.2011 01:33 пишет:

В ответ на:

или даже внутривенное

(с)Juke

важничающий писатель ***
44 года (24 года за рулем), Podgorica MNG
С нами с 14.09.2007

29 ноября 2011 в 09:00 Гілками

В ответ на:

По совету господина Неумывакина

В ответ на:

Потому что мы, медики, привыкли применять перекись для других целей. Я стала ему вводить перекись внутривенно – 0,6 мл на 10 кубиков дистиллированной воды. Когда кровь попала в шприц, весь объем шприца наполнился пузырьками розового цвета, но я очень медленно продолжала вводить содержимое шприца.

Змінено Землянин (09:01 29/11/2011)

важничающий писатель **
49 лет, Киев
С нами с 14.08.2009

29 ноября 2011 в 09:09 Гілками

А почему ТС сидит только в курилке?
Советую присоединиться к теме , ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

Пенсионер ***
Киев
С нами с 29.10.2006

Re: Перекись водорода [Re: zloybroker]
      29 ноября 2011 в 09:34 Гілками

а чего, хорошая тема! Надо максимально распространить информацию по Земле.

Такой себе, auto-idiot-cleaner выходит.

А Фюрер с лагерями мучился, на себя ответственность брал, болезный...

энтузиаст **
Киев
С нами с 21.08.2008

Re: Перекись водорода [Re: Allodin]
      29 ноября 2011 в 09:42 Гілками

чота вспомнилось:

Змінено vovoronin (09:42 29/11/2011)

V.I.P ***
20 лет за рулем, Ивано-Франковск
С нами с 12.02.2010

Re: Перекись водорода [Re: Gunnar]
      29 ноября 2011 в 09:53 Гілками

Gunnar 29.11.2011 01:24 пишет:

Сколько ж идиотов по этой планете ходит

+1

Достоевский **
С нами с 13.09.2011

Re: Перекись водорода [Re: zloybroker]
      29 ноября 2011 в 10:00 Гілками

Перикисью обычно промывают раны. Еще ей летают ракеты. Еще блондинок делают. Блондинок делают так: в вену шо в голову идет вводят перикись водорода. Перикись выделяет кислород, кислород закупаривает сосуды, и когда отмирает значительная часть мозга, получается блондинка.

Информированный оптимист **
42 года (17 лет за рулем), Киев
С нами с 01.10.2008

29 ноября 2011 в 10:22 Гілками

Juke 29.11.2011 01:11 пишет:

Только просьба - не язвите, подобные комментарии оставьте при себе, всем и так понятно, я сама когда услышала посоветовала залпом выпить и всё пройдет)))

Гггг.. а как тут не язвить если ты с честными глазками решила побурлить бабушкиной кровью прям в венах? Скока комнат в бабушкиной квартире? Просто интересно

Достоевский **
43 года, Hamburg, DE
С нами с 24.06.2008

29 ноября 2011 в 10:43 Гілками

перекись в вену это конечно жесть
так можно и лопнуть

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4983

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія