Andrew82 02.12.2011 18:43 пишет: у нормального человека усилия в ногах чтоб затормозить, проверено на позапрошлом авто когда в нем отказал электроусилитель тормозов.
когда отрабатывал торможение левой для загрузки передней оси на рено11 - первые несколько торможений очень легко, а потом просто перестают работать тормоза - дави-не дави, она едет и всё. хз как на лексусе сделано, но нейтраль можно включить на любом авто, реально какие-то тупые пендосы
мне вот что еще интересно каков баланс между газом и тормозами у современных авто, если втопить газ в пол, разогнаться до 2-х сот и не отпуская газ втопить в пол тормоз что произойдет?
пробовал на санте, для интереса, сильно не давил газ конечно, ибо можно автомат уложить, но при нажатом тормозе и умеренном нажатии на газ машина не трогалась. Дергалась вперед, но сантиметра не проехала. Думаю, что тормоза всегда сильнее, потому как если при разгоне сила инерции не особо препятствует разгону, то при торможении мало того что масса авто, + сила инерции, нужно больше энергии чтобы остановить. Но мне так кажется.
мне вот что еще интересно каков баланс между газом и тормозами у современных авто, если втопить газ в пол, разогнаться до 2-х сот и не отпуская газ втопить в пол тормоз что произойдет?
пробовал на санте, для интереса, сильно не давил газ конечно, ибо можно автомат уложить, но при нажатом тормозе и умеренном нажатии на газ машина не трогалась. Дергалась вперед, но сантиметра не проехала. Думаю, что тормоза всегда сильнее, потому как если при разгоне сила инерции не особо препятствует разгону, то при торможении мало того что масса авто, + сила инерции, нужно больше энергии чтобы остановить. Но мне так кажется.
тормоза "сильнее", во-первых, только пока не перегреты, а на хорошей скорости не отпуская газ - их очень легко перегреть, и во-вторых, выше я описал - вакуумник не работает и тормоза, соответственно, тоже на 460ом тормозные диски тёмно-красным светятся просто после хорошего отжига по трассе, так что перегреть их не так уж сложно
тормоза "сильнее", во-первых, только пока не перегреты, а на хорошей скорости не отпуская газ - их очень легко перегреть, и во-вторых, выше я описал - вакуумник не работает и тормоза, соответственно, тоже на 460ом тормозные диски тёмно-красным светятся просто после хорошего отжига по трассе, так что перегреть их не так уж сложно
может быть, х.з., я не спец. Но то, что делать надо было что-то, а не в 911 звонить - это даже дитю понятно.
авто мало зупинятись при нажатті на гальма, у нас теж багато людей не здогадалися б перемкнути на нейтраль
вот не верю... пёрли бы по трассе, разговаривая по 102, не пытаясь выключить скорость или заглужить авто? не верю! это нужно что бы моск окончательно жиром заплыл, а наша мудрая власть никому не даёт булки расслабить, поэтому люди смекалистые и находчивые
Только-что посмотрел ролики-обзор , знал еще до этого не понаслышке что Кемри не машина , а корыто хуже любого китайца, в том числе и по надежности, но автор ролика открыл некоторые детали про которые я до этого не знал, очень занимательный отзыв
Ооооо, блеаааа... Ипонскае качиства!!!! Чо... З.ы. Меня цвет "дерева" и магнитолы- тоже в ужас поверг в своё время, блин... КАК ТАКОЕ Г...НО можно всунуть туда было???
Илья! 02.12.2011 18:39 пишет: есть такой прикол с вакуумным усилитилем - если газуешь на полную и тормозишь - схватывает только первые пару раз, потом просто нет вакуума, что бы усиливать
civca 02.12.2011 17:16 пишет: сильно я рік водив таку, плювався після сівіка, у більшості випадків згоден з автором але по моєму вони підтягнули якість після цього гучного скандалу:
а чего они рычажок КПП на N не перевели? как по мне, тойоте памятник поставить надо за очистку генофонда Капец, чмыри прут по трассе, им хватает времени даже набрать 911 и рассказать, мол пидалька заклинила, айайай, едем 125. Но плять на нейтралку переключиться - это ж надо хоть одну масенькую извилину иметь на двоих
Вспомнился мне сразу старый фильм "Автомобиль-беглец",там,правда, был америкосовский драндулет,но тоже педаль газа заклинила,ключ зажигания отвалился когда пытались заглушить двиг,селектор АКПП в руках остался,ну и тормоза сгорели,в общем машина потихоньку на ходу разваливалась... И вот так чувиха с пассажирами на борту неслась по пендоссии,по мобиле вела переговоры с ментами,спасателями, пока не выпалила весь бак бензина,и служба 911 ничем не помогла.В общем уже и не поймёшь,где кино,а где реальность...
В ответ на: от не верю... пёрли бы по трассе, разговаривая по 102, не пытаясь выключить скорость или заглужить авто? не верю!
Это ты знаешь что такое механика/нейтралка, там же все на АКПП и учатся и ездят, вот от этого тупого не понимания что происходит "под капотом" при пожизненной рулежке на АКПП какой то домохозяйкой и происходят такие случаи
про зажигания спецом не писал, потому как может там какая-то защита, мол нельзя зажигание выключить, пока не на P переключатель. Хотя на 460gx гонял - вродь как можно зажигание выключать там....
у бати москвич 2141. Если нажать педаль в пол, то зажигание не выключишь. Ключ поворачиваешь, а мотор продолжает работать. хз мож в лексусе тоже так
Про ці кампанії знаю. На піар не ведусь. У самого така "бракована" машина
п.с. Можете ще згадати "браковану" ЕСП у Лохуса GX. І програний виробником суд за те, що якась жіночка ледь не задихнулась в будинку від вихлопу, бо забула заглушити авто, а її Тойота не вимкнулась сама