Свершилось - я таки дождался подходящего заказа на самоклейке, к которому можно подставить наклейки для наших дорогих макаков. Тираж такой лабуды 4000, но себе урвать бы пачку:-))) Кто хочет - со вторника могу отсыпать малехе. Забирать в рабочее время на Куреневке.
В очередной раз спрашиваю - на кой такие агрессивные наклейки? В ухо дать надежнее. В свое время клеил: "Я блондинка, паркуюсь как могу " - было весело когда таки блондинка попадалась.
Крыс 02.12.2011 14:53 пишет: Свершилось - я таки дождался подходящего заказа на самоклейке, к которому можно подставить наклейки для наших дорогих макаков. Тираж такой лабуды 4000, но себе урвать бы пачку:-))) Кто хочет - со вторника могу отсыпать малехе. Забирать в рабочее время на Куреневке.
Забыл - формат наклейки 360х85 мм
записываюсь в очередь, готов со вторника подскочить в любое время. если кому неудобно ехать на Куреневку, могу взять часть для живущих/работающих в районе Семьи Сосниных, Борщаговской и т.д., если такие найдутся
топикстартеру - виртуальный коньяк и реальное пиво
записываюсь в очередь, готов со вторника подскочить в любое время. если кому неудобно ехать на Куреневку, могу взять часть для живущих/работающих в районе Семьи Сосниных, Борщаговской и т.д., если такие найдутся
Можно мне десяток, Куренёвка далековато, работаю на Севастопольской, живу на Борщаговке подъехал бы по договорености
Народ - хочу заранее всех предупредить. Наклейки будут на офсетном рафлатаке, содрать потом без последствий будет сложновато, так как он, в отличие от оракала, при отдирании тупо слоится.
Крыс 02.12.2011 14:53 пишет: Свершилось - я таки дождался подходящего заказа на самоклейке, к которому можно подставить наклейки для наших дорогих макаков. Тираж такой лабуды 4000, но себе урвать бы пачку:-))) Кто хочет - со вторника могу отсыпать малехе. Забирать в рабочее время на Куреневке.
Забыл - формат наклейки 360х85 мм