Свершилось - я таки дождался подходящего заказа на самоклейке, к которому можно подставить наклейки для наших дорогих макаков. Тираж такой лабуды 4000, но себе урвать бы пачку:-))) Кто хочет - со вторника могу отсыпать малехе. Забирать в рабочее время на Куреневке.
Забыл - формат наклейки 360х85 мм
Шара?
Шара?
Сын у отца спрашивает - "папа,папа, а какой объем у шара?" - а отец отвечает: "ШАРА, сынок, объема не имеет!!!"
Шара?
Она самая
В очередной раз спрашиваю - на кой такие агрессивные наклейки? В ухо дать надежнее. В свое время клеил: "Я блондинка, паркуюсь как могу " - было весело когда таки блондинка попадалась.
а " мне по...й на газон" нету часом? по этим стучу в личку.
Шара?
Она самая
Дык в таком случае лови свой первый коньяк!
Свершилось - я таки дождался подходящего заказа на самоклейке, к которому можно подставить наклейки для наших дорогих макаков. Тираж такой лабуды 4000, но себе урвать бы пачку:-))) Кто хочет - со вторника могу отсыпать малехе. Забирать в рабочее время на Куреневке.
записываюсь в очередь, готов со вторника подскочить в любое время. если кому неудобно ехать на Куреневку, могу взять часть для живущих/работающих в районе Семьи Сосниных, Борщаговской и т.д., если такие найдутся
топикстартеру - виртуальный коньяк и реальное пиво
клеевая сторона цианоакрилатом не пропитана случайно? взял бы сотню, даж за деньги
если бесплатно взял бы штучек пять
36 (трицать шесть) сантиметов в длину ??? Вы их куда клеить собрались? на лобовое???
36 (трицать шесть) сантиметов в длину ??? Вы их куда клеить собрались? на лобовое???
Я б сказал, что это даже мало! Такая наклейка должна, как минимум, закрывать большую часть лобового стекла, а с других мест - отдираться вместе с ЛКП.
записываюсь в очередь, готов со вторника подскочить в любое время. если кому неудобно ехать на Куреневку, могу взять часть для живущих/работающих в районе Семьи Сосниных, Борщаговской и т.д., если такие найдутся
Можно мне десяток, Куренёвка далековато, работаю на Севастопольской, живу на Борщаговке подъехал бы по договорености
Народ - хочу заранее всех предупредить. Наклейки будут на офсетном рафлатаке, содрать потом без последствий будет сложновато, так как он, в отличие от оракала, при отдирании тупо слоится.
Парни,а кто на Левобережке отсыпет десчяточек, ибо на Куренёвке тоже не поеду....
клеевая сторона цианоакрилатом не пропитана случайно? взял бы сотню, даж за деньги
Шо, сказал бы теще что марки и надо помочь языком лизать
Парни,а кто на Левобережке отсыпет десчяточек, ибо на Куренёвке тоже не поеду....
Можно и на Троещине утром/вечером насыпать.
возьми для меня
и мне штук 15! куда ехать? куда звонить?
Можно и на Троещине утром/вечером насыпать.
куда звонить? на Трое взял бы 5шт на пробу на днях