записываюсь в очередь, готов со вторника подскочить в любое время. если кому неудобно ехать на Куреневку, могу взять часть для живущих/работающих в районе Семьи Сосниных, Борщаговской и т.д., если такие найдутся
топикстартеру - виртуальный коньяк и реальное пиво
Можно мне десяток, Куренёвка далековато, работаю на Севастопольской, живу на Борщаговке подъехал бы по договорености
присоеденюсь, я на караваевых дачах, тоже 10-15шт взял бы.
записываюсь в очередь, готов со вторника подскочить в любое время. если кому неудобно ехать на Куреневку, могу взять часть для живущих/работающих в районе Семьи Сосниных, Борщаговской и т.д., если такие найдутся
Можно мне десяток, Куренёвка далековато, работаю на Севастопольской, живу на Борщаговке подъехал бы по договорености
На кардачах смогу одгрузить после работы, если сам возьму в ТС. Заказы в личку скиньте.
Жаль не было у меня такой позавчера. А то думал, то ли пойти процарапать авто скоту, то ли морду набить. На Акуре прямо заехал на тротуар в месте пешеходного перехода, едва проход на одного человека между домом и машиной, а чтобы перейти дорогу по пешеходному и зайти на тротуар, людям приходилось на проезжую часть выходить. Шо б он сдох.
Eller 03.12.2011 18:44 пишет: Жаль не было у меня такой позавчера. А то думал, то ли пойти процарапать авто скоту, то ли морду набить. На Акуре прямо заехал на тротуар в месте пешеходного перехода, едва проход на одного человека между домом и машиной, а чтобы перейти дорогу по пешеходному и зайти на тротуар, людям приходилось на проезжую часть выходить. Шо б он сдох.
Спускаются те колеса, которыми потом будет съезжать на асфальт с бровки. Грохот в таком случае стоит потрясающий.
Крыс 02.12.2011 14:53 пишет: Свершилось - я таки дождался подходящего заказа на самоклейке, к которому можно подставить наклейки для наших дорогих макаков. Тираж такой лабуды 4000, но себе урвать бы пачку:-))) Кто хочет - со вторника могу отсыпать малехе. Забирать в рабочее время на Куреневке.
Забыл - формат наклейки 360х85 мм
На кардачах смогу одгрузить после работы, если сам возьму в ТС. Заказы в личку скиньте.
я тоже рядом на соломенке,готов подписаться на 10 штук
Народ - сорри что не отписывался всем, дел было за гланды. Наклейки уже готовы. Кто хочет себе - маякуйте в личку, напишу куда ехать и где можно пересечься.