Начало здесь решил сделать тюнинх за 15 грн., как писал Silverfox, и очень даже получилось.
Разобрал зеркало, наклеил нагреват. элемент, собрал и работает.
Температура стекла градусов 70, нагревается за 2-3 мин.,
как делалось см. фото.
1
1
-
-
А подключал к чему?
1
Подскажи пожалуйста где ты нагревательный элемент купил? А то я сегодня Перова оббежал не нашел!
они там много такого продают. Элемент продается под видом камазовского на 24 вольта.
И как работает спустя все это время? проблем небыло? И еще, куда вообще подключается обогрев заднего стекла? у меня просто без обогрева, а я решился заднее стекло поменять
Проблем не было. Иней тает через 2-3 мин, через 5-8 мин зеркало сухое. Обогрев заднего стекла подключается через реле прямо к генератору (у седьмой ), правда все это спрятано в ЧЯ.
Может на жигули и прикольно воять за 15 грн Но как по мне я на бимер могу готовые зеркала взять 80грн пара ! Они к тому же еще голубенькие и двухзонные!
Я б гольфячьих прикупил бы...
Это не у меня ! Это на том же Перова! У них по моему на любые иномарки есть! Какой ларек не помню! по моему с центрального налево и по правой стороне магазинчик с фарами и прочей билибердой!
Нагревательные элементы Эргон на зубилы есть на Перова место 442 цена 100 гривен (я не торговался, просто спросил). Возможно до нового года появятся нагреватели на Славуты/Таврии для больших зеркал E22.
Гм, на том же Перова, продаются зеркала для зубилы и прочих ВАЗов производства "Политехника" с подогнревом и прочими вкусностями.