видно будет в любом случае. у меня висит под зеркалом заднего вида, чуть правее... расстояние от зеркала к регистратору 3-4 мм. попробую сделать фото...и скину
Каждое утро хЕкаю, отогреваю присоску, чтоб закрепить держатель рядом с зеркалом. Потом резиночкой фиксирую к зеркалу.Конструкция хлипковатая, но стационарно невозможно установить, машина ночует на улице.
Мой собственна под зеркалом, мне главное что бы он меня не раздражал закрывая обзор. На улице его видно, ну и ладно, ночью все равно машина на паркинге.
Pash_OK 02.12.2011 22:04 пишет: Каждое утро хЕкаю, отогреваю присоску, чтоб закрепить держатель рядом с зеркалом. Потом резиночкой фиксирую к зеркалу.Конструкция хлипковатая, но стационарно невозможно установить, машина ночует на улице.
я снимаю только регистратор крепления регистратора и навигатора прикрепил один раз )))
Sergei Zbrogek 03.12.2011 00:05 пишет: Не совсем понял последнюю фразу.. Объясни пож
Фраза- ссылка на фото. Суть "ноу-хау": реле времени держит паузу на подачу питания на регистратор(я настроил в 12 секунд).
Регистратор подключен на "аксессуары"(впрочем прикуриватель у меня тоже в работе только когда они под питанием). При повороте ключа из "Lock" (если без реле), запускается регистратор. Потом проворачиваем дальше, и при работе стартера, на несколько секунд аксессуары без питания. Регистратор начинает завершать последний файл(а он сам только что включился и может еще не полностью). Двигатель запустился, и снова есть питание на регистратор, а он в процессе завершения работы. По мимо того, что иногда после этого он просто не включается снова, здоровья китайской технике это не прибавляет. Спрашивай, если непонятно объяснил.
Pash_OK 02.12.2011 22:04 пишет: Каждое утро хЕкаю, отогреваю присоску, чтоб закрепить держатель рядом с зеркалом. Потом резиночкой фиксирую к зеркалу.Конструкция хлипковатая, но стационарно невозможно установить, машина ночует на улице.
я снимаю только регистратор крепления регистратора и навигатора прикрепил один раз )))
снимай и присоски. по ним гопота вычисляет шо шото может быть спрятано в бардачке и бьет стекло. проверено
Alex_13 02.12.2011 21:56 пишет: видно будет в любом случае. у меня висит под зеркалом заднего вида, чуть правее... расстояние от зеркала к регистратору 3-4 мм. попробую сделать фото...и скину
У меня ситуация осложняется РД висящим тоже под зеркалом...сегодня попробую сделать фотку.
stev 02.12.2011 21:45 пишет: Не могу свой приткнуть никуда, все время мешает И главный вопрос, чтоб не было видно с наружи.
Чтобы не было видно снаружи, лучше всего крепить не к стеклу, иначе будет видно присоску. Но если крепить к стеклу, то хороший результат получается если крепить в зону с шелкографией вверху (у кого есть - зона с черными точками) или с тонировкой, так чтобы вся основа присоски была закрыта. А если основа присоски при этом черная, то снаружи ее практически не видно.