Сначала нужна полная консультация, ну и в последствии установка Площадь примерно 60-80 квадратных метров.
Квартира на стадии начала ремонта! Нужна начальная консультация (да-бы квартиру подготовить правильно для установки потолков в последствии) и соблюсти все критерии. Ну и цена вопроса.
1. Воняют после установки 2. Виден шов 3. Большие полотнища заметно колышутся на сквозняке. 4. ПВХ таки выделяет всякое г...но (конкретно - HCl, т.е. пары соляной кислоты). ПВХ окна тоже выделяют, но не так, как тонкая пленка, повешенная в жилом помещении. 5. Дороже подвесных и оштукатуренных.
Это конечно все мои личные тараканы, но все таки. По факту - хорошая штука для санузлов.
ЛенивыйПенсионер 03.12.2011 15:23 пишет: 1. Воняют после установки 2. Виден шов 3. Большие полотнища заметно колышутся на сквозняке. 4. ПВХ таки выделяет всякое г...но (конкретно - HCl, т.е. пары соляной кислоты). ПВХ окна тоже выделяют, но не так, как тонкая пленка, повешенная в жилом помещении. 5. Дороже подвесных и оштукатуренных.
Это конечно все мои личные тараканы, но все таки. По факту - хорошая штука для санузлов.
1. Нет 2. Нет 3. Смотря насколько большие 4. Не больше, чем другая химия в квартире. 5. Смотря какой потолок. ИМХО.
Полгода - полет нормальный, ПВХ Франция. Буду еще заказывать.
Как мне говорили сведущие люди, во Франции нет ни одной фабрики по производству ПВХ-пленки для натяжных потолков. Есть в Бельгии и Германии, но естественно 90% рынка - чистый Китай. Все полотнища шире 2 метров - Китай. Это так, чтоб понимать, насколько можно верить продавцам в остальном.
ЛенивыйПенсионер 04.12.2011 00:58 пишет: Как мне говорили сведущие люди, во Франции нет ни одной фабрики по производству ПВХ-пленки для натяжных потолков. Есть в Бельгии и Германии, но естественно 90% рынка - чистый Китай. Все полотнища шире 2 метров - Китай. Это так, чтоб понимать, насколько можно верить продавцам в остальном.
Что касается "воняют" - то этим грешат китайские полотна. Мы такие не ставим. У меня дома ПВХ, запаха нету... Еще устанавливаем тканевые потолки (Швейцария) - они ничего не выделяют и они бесшовные. Но цена повыше...
В ответ на: При цене 130 гривен за квадрат под ключ конкурентов мало
Ну мне вот люди с форума насчитали 4000 грн за потолок ванны размером 1,3*1,5 метра.Это не совсем 130 грн за квадрат,а почти 2000 грн за квадрат.
Херасе цена.... это больше 2000 за квадрат
А кто это так считал, если не секрет? И в чем подводные камни?
В том что площадь очень маленькая. Осмелюсь предположить, что зявленные 130 за квадрат - это на комнату 4х6 м из китайского пвх и при заказе метров так под 100.
А в реальных комнатах цены гривен так от 200 за дешевое и от 250 за качественное.
может деньги очень нада. На упаковка кста Франция было написано, а так наверное кетай, но неплохой вроде. Кухня делалась 11 квадратов. В цену входит 1 точка крепления светильника и карниз .
Считали сотрудники камрада,который тут ниже отписался. Считали долго,еще и сообщили,что сделали большое одолжение,так как обычно им такая работа неинтересна.
наблюдал как ставили товарищу... на весь потолок смотриться не очень . лучше в комбинации с гипсокартонным потолком ( короб итп)
Ну хорошо, выглядит не очень - тогда обычный оштукатуренный ровный потолок (классический) выглядит лучше натяжного? Я просто не хочу никаких коробов на потолке - хочу ровный потолок
У меня по всей квартире. Ставили чуваки быстро, профессионально, качественно. Даже проводку по потолку проложили (я не успел) Если нужно - дам контакты
наблюдал как ставили товарищу... на весь потолок смотриться не очень . лучше в комбинации с гипсокартонным потолком ( короб итп)
Ну хорошо, выглядит не очень - тогда обычный оштукатуренный ровный потолок (классический) выглядит лучше натяжного? Я просто не хочу никаких коробов на потолке - хочу ровный потолок
От квалификации мастеров зависит. В общем случае - выглядит хуже.
Короче я дела ТУТ Глянцевый натяжной потолок. Дешевле я нигде не нашел. Сделали быстро и хорошо, запаха почти не было, в первый день немного и то подозреваю от того что нагревали его.