Давно я что то ни чего не показывал, Собрал арт расчёт состоящий из пушки Д-30А от MW, ствол пушки заменил на комплект от RB и тягач УРАЛ-375Д от ICM, тягач оснастил тентом.
Grinya-4295 05.06.2014 18:55 пишет: Давно я что то ни чего не показывал, Собрал арт расчёт состоящий из пушки Д-30А от MW, ствол пушки заменил на комплект от RB и тягач УРАЛ-375Д от ICM, тягач оснастил тентом.
По ИСу. Тросы на корме зацепил бы лучше за штатный буксирный крюк, красивше, по-моему, было. Эмблема с медведом была на башне, вообще навскидку не помню, что тактические обозначения на корпуса ИСов наносили. И в 7 ОТТБр номера были 4хх, 102 вряд ли ихний) И на выхлопах сажу намалюй, там коптилось неплохо от дизеля.
Покажу свою поделку Амур 130, конверсия ЗИЛ-131 от ICM. Колёса от Стдера от ПСТ (так и не получилось с них сделать похожие на 130), резина от 408 москвича АЛ.
Покажу свою переделку Урал 4320 от ICM, на этот раз сделал Урал КТ-Л с локальным бронированием образца 1986 г. В доработке применил колёса Armory, бронирование кабины от ACE, ну и все остальное с подручных материалов. Не много фото в процессе:
Что-то на форуме тихо Я пока в отпуске, подтягиваю хвосты, очередная моя переделка, с ЗИЛ-157 от ICM, сделал ЗИЛ-151, в переделке участвовал Студебекер от РСТ полевая ремонтная мастерская.+ прицеп полевая кухня от MW. В итоге вышла передвижная кухня.