Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как данная машина ведёт в эксплуатации, насколько она дорогая в обслуживании и на что в первую очередь смотреть при покупке. Спасибо.
N!kola 05.12.2011 12:28 пишет: а ничьо шо бу ибица 2.0 в прошлом кузове стоит около $10 тыс, а новая 1.2ТСИ под 20ку?
А ниче, шо на нее новый дроссель стоит баксов пятсот, а вероятность его вылета после ста тык довольно велика. К 100-150 тыкам и ходовая попросится. Расход топлива тоже внесет свою лепту. Плюс зажикалка покупается, таки шоп зажигать.
P.S. оказывается есть Ибица 1.4ТСИ - бешенная табурета
N!kola 05.12.2011 12:28 пишет: а ничьо шо бу ибица 2.0 в прошлом кузове стоит около $10 тыс, а новая 1.2ТСИ под 20ку?
Плюс зажикалка покупается, таки шоп зажигать.
Я бы слово "спорт" и "зажигалка" взял бы в кавычки обо там стоит 2,0 древний 8-ми клапанный двигатель мощностью 115 л.с., единтсвенное достинство которого это всеядность...
На практике ездил с такой на "покатушках" в 2008 года на 402 метра - "сливает" Церато 2,0 МТ почти 4 корпуса, хотя к слову на 1-ой (где то до 40 км/ч) ехали почти морда в морду, а дальше на верхах ее 8-ми клапанник начинает скисать и усе...на Церате 2,0 МТ - спокойно крутиться до 6500 об...
Я бы лично с этим движком машину не брал - мотор сам по себе не очень удачный плюс для этой машины он просто слишком тяжелый, из-за чего передняя подвеска перегружена и требует ремонта чаще.
Cabai 05.12.2011 15:41 пишет: Я бы лично с этим движком машину не брал - мотор сам по себе не очень удачный плюс для этой машины он просто слишком тяжелый, из-за чего передняя подвеска перегружена и требует ремонта чаще.
не удачный? тяжелый? мы не про вр6 от фольца говорим)
Cabai 05.12.2011 15:41 пишет: Я бы лично с этим движком машину не брал - мотор сам по себе не очень удачный плюс для этой машины он просто слишком тяжелый, из-за чего передняя подвеска перегружена и требует ремонта чаще.
не удачный? тяжелый? мы не про вр6 от фольца говорим)
Да я как бы в курсе, что речь про 2-ух литровый 115-сильный 8-миклапанный AGG. Повторяю еще раз: проблемы с двигателем и передней подвеской на таком варианте встречаются чаще, чем на 1.4 75 л.с.