На выходных ездил в Кагарлык, по дороге два раза заправлялся на заправках НК Альянс 92-ым. До этого где я только не заправлялся - Рось, Лукойл, Укртатнафта, Екойл - детонация постоянно. На Альянсовском бензике не было даже намека на детонацию, теперь буду по возможности только там заправляться и всем рекомендую! Не подскажите, где можно в сети найти адреса Альянсовских заправок?
думаю скоро будет вопрос , будет ли бензин на альянсовских заправках ? ... херсонский НПЗ на "ремонт" ставят на 2 месяца , перекачки на них тоже пока нет ... хотя не единым ХНПЗ жив Альянс , но всетаки
Качество 95- ого у них СТАБИЛЬНО - НЕСТАБИЛЬНОЕ.... , а вот 92-ой зачастую намного лучше 95-ого... Не заправлялся у них месяца 3...потом заправился 95-м.... - по сравнению с таким же на Роси, заправке на Златоустовской и АЗС возле кафе нашего предыдущего места сборов...(Солекс)....
В ответ на: думаю скоро будет вопрос , будет ли бензин на альянсовских заправках ? ... херсонский НПЗ на "ремонт" ставят на 2 месяца , перекачки на них тоже пока нет ... хотя не единым ХНПЗ жив Альянс , но всетаки
Какие 2 месяца? Будет плановый на время "мертвого сезона"! А А-95 столько в резервуарах, что хватит всем! Вэлкам на наши АЗС!
АЗС № 1 г. Переяслав-Хмельницкий, ул. Б. Хмельницкого, 182/3 АЗС № 2 г.Яготин, ул.Вокзальная, 32 АЗС № 3 г.Березань, т. Киев- Харьков, 76км АЗС № 4 г.Березань, т. Харьков-Киев, 76км АЗС № 6 пгт. Згуровка,ул.Заводская, 11 АЗС № 15 Сквира, ул. Железнодорожная, 26 АЗС № 16 с. Шамраевка, ул. Ленина, 4 АЗС № 17 Сквирский р-н, с. Кривошеинцы, 290+700 м а/дор Кременец-Белая Церковь" АЗС № 18 г. Белая Церковь, ул. Киевская, 86 АЗС № 20 г. Белая Церковь, ул. П. Запорожца, 377 АЗС № 21 г. Белая Церковь, ул. П. Запорожца, 377-а АЗС № 22 г. Белая Церковь, Сквирское шоссе, 184 а АЗС № 23 г. Белая Церковь, ул. Фастовская, 64 АЗС № 24 "Васильковский р-н, с. Мытница, 44 км+650м трассы Киев - Одесса" АЗС № 25 "Васильковский р-н, с. Мытница, 44 км+650м трассы Одесса-Киев" АЗС № 26 г. Васильков, ул. Тракторная, 13 АЗС № 27 с. Гора, Бориспольское шоссе, ул. Бориспольская, 2 АЗС № 28 с. Александровка, Бориспольского р-на АЗС № 29 с. Пидгирци, ул. Межигорская, б/н (правая) т. Киев-Обухов АЗС № 30 с. Пидгирци, ул. Межигорская, б/н (левая) т. Обухов-Киев АЗС № 31 г. Киев, ул. Электротехническая, 1 АЗС № 32 г. Киев, ул. Братиславская, 48 АЗС № 33 г. Киев, ул. Большая Окружная, 22 АЗС № 34 ул. Мельниченко, 1 АЗС № 35 г. Киев, ул. Оранжерейная, 1 АЗС № 36 г. Буча, ул. Т. Шевченко, 1а АЗС № 37 г. Киев, Броварской пр-т, 105 АЗС № 38 г. Киев, Столичное шоссе 20 АЗС № 39 г. Киев, ул. Мельникова, 93
Кстати, дисконтные карточки работают далеко не везде. Точнее нигде кроме Киева их принимать не хотят. Да и в Киеве не везде. Со смарт-картами таже фихня?
Есть в Киеве НК-альянсовские АЗС, работающие с кредитными картами? Собственно, одной из причин того, что я все еще заправляюсь на УкрАвто, является то, что я рассчитываюсь прямо с карточки вместо беготни к банкомату Просто НКшная на Мельникова очень удобно расположена - практически по пути на работу. Да и бензин там несколько дешевле
Какая еще детонация!? Да на ЗАЗе это в порядке нормы Заправляйтесь на сетевых АЗС и все тут. По Альянсу скажу одно: нареканий никогда не имел,кроме одного- цена. Вот сегодня, например,у нас в городе 5-й на Альянсе 2,99 грн., а на ТНК, Укрнафте -2,90-2,94. Вот и все.Экономика, однако! При моем баке 70 л и 4 заправках в неделю -разница в 15-20 грн. радует душу. Например, на трассе в хорошем кабачке на шашлык, картошечку и салатик уже накопилось
В ответ на: Кстати, дисконтные карточки работают далеко не везде. Точнее нигде кроме Киева их принимать не хотят. Да и в Киеве не везде. Со смарт-картами таже фихня?
Дисконтные карты - это была акция в Киеве. Они действительны до 31.12.04. Да, они работают не на всех. Смарт-карты работают на всех АЗС!
В ответ на: Есть в Киеве НК-альянсовские АЗС, работающие с кредитными картами? ---- Увы, нет!
Офф: вчера и позавчера пытался в Житомире заправиться по карточкам Альянса Результат: на одной заправке терминал уже работает, но не заведен в кассовом аппарате Альянс На второй заправке оператор на предъявление карточки произнес: "Опа! Попал!" и не смог ничего с ней сделать (мучился минут 15-20, мне за это время заправщик машину частично помыл ) Наконец, на третьей заправке оператор, вытащив распечатанную инструкцию и промучившись минут 15, смог залить мне бензин Все операторы упоминали, что 2-3 дня назад их собирали и инструктировали, как с карточками работать надо
Мне нравится НК А. Хотя бы тем, что "сюрпризов" не было. Залил бензин - и она все так же едет, как и прежде. С другими марками заправок сложнее. Залил сена и сразу страшно становится, а вдруг завелась в последний раз. Только на НК А и заправляюсь. И стекло помоют, и колесики подкачают. И с умным видом не суют шлангу в бак, а вежливо спрашивают сначала: "5-й ???"