max_k 19.12.2011 20:07 пишет: банк [*****] - коротко и емко Я не могу понять людей. Многие матерятся и продолжают дальше пользоваться их услугами мазахисты ?
max_k 19.12.2011 20:07 пишет: банк [*****] - коротко и емко Я не могу понять людей. Многие матерятся и продолжают дальше пользоваться их услугами мазахисты ?
А банк здесь причем, дело не в Банке!
Вот интересно, почему ты так думаешь? Тебе банк даже выписку показал - там сумма авторизации в гривнях стоит правильная... дальше - мутки банка, несмотря на их слова. Хочешь проверить? Подай заявление на отмену транзакции по причине мошенничества с суммой... посмотришь, какой "хороший" банк, и как он отстоит интересы своего клиента перед "мошеннической" конторой. Если что - это стандартный путь решения проблем с неправильными списаниями с кредитной карты, который принят во всем мире. И во всем мире в данном случае все просто: банк плательщика отправляет запрос банку эквайру со ссылкой на правила платежной системы о недопустимости дополнительных комиссий в случае отсутствия конвертации валюты - и они очень быстро все урегулируют и вернут деньги тебе на счет... В общем, попробуй... потом нам расскажешь, какой классный и честный банк Превед
А банк здесь причем, дело не в Банке!
Вот интересно, почему ты так думаешь? Тебе банк даже выписку показал - там сумма авторизации в гривнях стоит правильная... дальше - мутки банка, несмотря на их слова. Хочешь проверить? Подай заявление на отмену транзакции по причине мошенничества с суммой... посмотришь, какой "хороший" банк, и как он отстоит интересы своего клиента перед "мошеннической" конторой. Если что - это стандартный путь решения проблем с неправильными списаниями с кредитной карты, который принят во всем мире. И во всем мире в данном случае все просто: банк плательщика отправляет запрос банку эквайру со ссылкой на правила платежной системы о недопустимости дополнительных комиссий в случае отсутствия конвертации валюты - и они очень быстро все урегулируют и вернут деньги тебе на счет... В общем, попробуй... потом нам расскажешь, какой классный и честный банк Превед
Ну как, не пробовал обратиться в банк с претензией?
А тем временем, я сегодня случайно обнаружил, что Портмоне тоже работает через anywayanyday. Можно заказывать билеты по той же цене через Портмоне... уж кто кто - а Портмоне не занимается мошенничеством и не даст это сделать Преведу, ибо это будет внутриукраинский платеж... заодно и вылезет наружу, кто кого хотел наколоть (в частности, мне интересно, как преведбанк авторизует оплату в Портмоне ).
anywayanyday 28.12.2011 11:04 пишет: Возвраты по всем транзакциям были осуществлены на этой неделе. Однако, когда они поступят на вашу карту, зависит от правил Приват-Банка.
Прошло полгода с даты написания вашего поста, и как, вернули деньги?
У меня очень похожая ситуация. В июле 2012 купил билеты на сайте anywayanyday.com оплатил их с карточки привата и списалось на 2000грн. больше чем должно было (( Приват рассказывает про какие-то курсовые разницы, хотя валюту платежа я выбрал гривну и платил с гривнёвой карточки, так-что какие курсовые разницы, откуда они там. Вобщем Приват в отказ, знать ничего не знаю, это все anywayanyday.com выставил такой счет. Что интересно, дважды отправлял e-mail в anywayanyday (адреса брал из этой веткии с их офсайта), в ответ только гордое молчание. Вобщем хочу понять разрешает ли anywayanyday такие ситуации или создает видимость участия в решении таких вопросов? Или Visa перестала возвращать деньги? ))
В общем разницу вернули, не совсем ту сумму на которую я рассчитывал, но все же больше чем ничего. Теперь покупаю напрямую с сайта авиакампании, хотя и тут бывают недоразумения Как зарабатывал на ровном месте Aironix В нашей стране надо перепроверять ТОТАЛЬНО ВСЕ И ВСЕХ!
IgorDonetskiy 05.12.2011 10:02 пишет: Ну по съему с карты консультировал меня мой друг из Приватбанка - нач. отделения, какой ему резон мне врать? + Съем денег в пользу anywayanyday - где тут смысл Привата?
не стоит другу доверять, тут и родычи бывает врут, а друг и подавно может умолчать просто.
Прождав ответа от администрации anywayanyday.com более двух недель после отправленного e-mail им решил перезвонить. После долгих выяснений, отправлял ли я письма, сказали ждите ответа, срок ожидания не назвали. Ждемс...