E.V. 05.12.2011 12:13 пишет: Дело в том, что я не пью алкоголя, и живу далеко от метро - мне до метро или час пёхом, или час на кошмарке - с дурно пахнущим пролетариатом, радио-шансон и прочими радостями бытия...
Значит пора брать вЕлик
deleted
Анонім
Re: Йа свабооодин!
[Re: Asstra]
5 декабря 2011 в 21:39 Гілками
Тем кому воняет вопрос, а ваши жены, родители, дети , родственники в маршрутках не ездят?
Ездят. И грязно ругаются.
значит получается не все там воняют?)) или ваши тоже?
Стоп. Кто-то разве говорил, шо в маршрутках все "воняют пролетариатом"? Но такого контингента, особенно в конце рабочего дня по маршруткам-метро вполне хватает - проверенно личным опытом. Правда, меня больше убивали расфуфыренные барышни на высоких шпильках и в дорогущих длинных шубах - они в наших маршрутках смотрятся, шо марсианки.
E.V. 05.12.2011 12:13 пишет: Дело в том, что я не пью алкоголя, и живу далеко от метро - мне до метро или час пёхом, или час на кошмарке - с дурно пахнущим пролетариатом, радио-шансон и прочими радостями бытия...
Значит пора брать вЕлик
2-х метровый, 120-ти килограммовый (если не схуд с последней нашей встречи), с мушкетерской растительностью на лице, дядько на велике - таки зрелище не для слабонервных.
deleted#1
Анонім
Re: Йа свабооодин!
[Re: boyko_s]
6 декабря 2011 в 11:25 Гілками
В ответ на: Правда, меня больше убивали расфуфыренные барышни на высоких шпильках и в дорогущих длинных шубах - они в наших маршрутках смотрятся, шо марсианки.
Ага, а еще удушающая концентрация парфюмерии... И море приятных осюсений, когда тонкий каблук наступает на ногу...
В ответ на: Правда, меня больше убивали расфуфыренные барышни на высоких шпильках и в дорогущих длинных шубах - они в наших маршрутках смотрятся, шо марсианки.
Ага, а еще удушающая концентрация парфюмерии... И море приятных осюсений, когда тонкий каблук наступает на ногу...
значит и расфуфыренные барышни тебе тоже не угодили? а ты не думал, что кому-то ты тоже можешь быть неприятен в маршрутках?
Предполагаю что твой выбор только "пёхом", в любое время дня и ночи. От же ж человеки, один владелец авто, пролетариат не любит как класс, другому безлошадному в маршрутках одно ... ездит. Графья, чего уж там
boyko_s 05.12.2011 22:44 пишет: Правда, меня больше убивали расфуфыренные барышни на высоких шпильках и в дорогущих длинных шубах - они в наших маршрутках смотрятся, шо марсианки.
Их надоть вылавливать из маршрутки и укладыватьусаживать в авто
значит и расфуфыренные барышни тебе тоже не угодили? а ты не думал, что кому-то ты тоже можешь быть неприятен в маршрутках?
невозможно всем нравиться. но реально дамы периодически так душатся ,с позволения сказать, парфюмами, что хочется застрелиться, потому что дышать нечем....