зато похудеешь =)))))) больше пешком ходить будешь
И шо мне с того буит? =)
"Да, я не люблю пролетариата." (с) М.А.Булгаков, "Собачье Сердце".
"Да, я не люблю пролетариата." (с) М.А.Булгаков, "Собачье Сердце".
а сам то кто?
..и мужики тоже
2-х метровый, 120-ти килограммовый (если не схуд с последней нашей встречи), с мушкетерской растительностью на лице, дядько на велике - таки зрелище не для слабонервных.
..и мужики тоже
Не... Мужики на это все еще сверху могут грамм 200 "казенки" "положить". От это, я вам скажу, получается "букет"...
а сам то кто?
Только для Вас, Лада - я быдло. Тупое, понаехавшее, серое, стандартное вонючее быдло. Чтобы Вы уже от меня отстали.
а сам то кто?
Только для Вас, Лада - я быдло. Тупое, понаехавшее, серое, стандартное вонючее быдло. Чтобы Вы уже от меня отстали.
Опять ты за свое.....убью тебя кадысь таки... харе гадости про себя говорить
зато похудеешь =)))))) больше пешком ходить будешь
И шо мне с того буит? =)
Будешь стройный и красивый и девачки будут на тибя вешаццо кучками )))) как я иногда. хоть и не кучкой) ы
Опять ты за свое.....убью тебя кадысь таки..
Зачем же вот так при свидетелях
Ну хочется человеку от меня этого ответа - я ему его дам. Что я на самом деле думаю, и кто я на самом деле - это же совершенно другое и третье соответственно
Тебя - и кучкой? Я бы точно помер Тебя и одной иногда много
Ну хочется человеку от меня этого ответа - я ему его дам. Что я на самом деле думаю, и кто я на самом деле - это же совершенно другое и третье соответственно
мне абсолютно все равно кто ты, я возмущена твоим отношением к людям, от которых ты ничем не отличаешься