В ответ на: Мы выступаем за равенство всех граждан, независимо от их сексуальной ориентации и против дискриминации в украинском обществе, так как это делается во всех европейских странах, ведь Украина - это часть большой Европы"До последнего момента Украина оставалась одной из последних стран в Европе, где не было такого движения. Это было очень странно, учитывая, что Украина - самая свободная страна в СНГ.
Регионалы под своими флагами собирают.Готовимся?Зрелище будет,еще то!
qui 05.12.2011 21:39 пишет: Ребята, шутки шутками, а наш город хотят осквернить. Может, кто знает, уже есть какая-то реакция чтоб предотвратить этот позор?
на рот осквернить? я тя умаляйу кому мы/вы нужны?
зы. тоже мне проблема. в Вене вон прямо в кафешках на улице лижутся и ничо.
qui 05.12.2011 21:39 пишет: Ребята, шутки шутками, а наш город хотят осквернить. Может, кто знает, уже есть какая-то реакция чтоб предотвратить этот позор?
Ты шо, какой позор? Гей-парад - это торжество демократии. Надо благодарить их за то, что они принесут в нашу зашореную страну частичку свободы.
P.S. Наш город уже давным-давно осквернён всякими депутатами, мэрами и прочими политическими шушерами. Долбозады картину особо не испортят. Зато Европа станет к нам ближе.
Ой, та шоб я так переживал! Его ежедневно, после распития nn-ного количества бутылочек пива, куча народу по углам оскверняет, собачники опять же, без дела не сидят... Так что ничего страшного - наш многострадальный Киев и не такое переживал. Один палаточный городок в 2004 году на Крещатике - чего стоил... Эти хоть гвозди в асфальт забивать не будут, да ссать по подворотням.
creative 05.12.2011 21:43 пишет: зы. тоже мне проблема. в Вене вон прямо в кафешках на улице лижутся и ничо.
А в Африке каннибализм еще есть, но это не значит что это нормально. Лично меня оскорбляет проведение подобного мероприятия в моем родном городе (тем более, если не ошибаюсь, одним из главных организаторов являеться вообще гражданин соседнего гос-ва). Почему мои интересы должны страдать в угоду кучке извращенцев?
logrus 05.12.2011 21:44 пишет: Наш город уже давным-давно осквернён всякими депутатами, мэрами и прочими политическими шушерами. Долбозады картину особо не испортят. Зато Европа станет к нам ближе.
От с этого места поподробней: какие такие у тебя интересы к извращенцам?
Я имею ввиду, в плане того, что оскорбляються мои моральные принципы (то, что я считаю мерзким и недостойным, преподноситься как норма и чуть-ли не добродетель) и в конце-концов это оскорбляет мои патриотические чувства.
Ты шо-то перепутал. Они ж - "геи", а не "слуги народа". То есть тоже Родину любить могут.
В ответ на: "Это такой же человек, как и ты, но в нестандартной комплектации..." (с) Доктор Быков
А я и не говорю что они не люди. Но это извращенцы. Что есть парад? Парад - это действо, призваное внушать гордость за свою страну и народ, показать свои достижения. Соответсвенно провести гей-парад - это опозариться, выставив на показ самое мерзкое и отвратительное. Это ничем не лучше чем проводить парады педофилов или манияков. Кстати, в таком случае вы тоже займете такую же пассивную (не воспринимайте это слово в контексте беседы ) позицию?