о ну я ж говорю - ваш вариант, для особо не понимаючих срочно берите!!! срочно! такой цены завтра не будет
Инна, на самом то деле лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Информация абсолютно разная и негатив как и позитив есть везде. Я думаю что у любого застройщика есть какие то проблемы. Надо ехать смотреть. Так как сколько людей, столько и мнений.
Инна, на самом то деле лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
ой ну как всегда у УКО, отдел продаж сам задает вопросы и сам себе отвечает))) не удивительно что вместе с Инной в тот же день на всех других форумах в разделе Мега-Сити появились Кати и Иры с аналогичным вопросом)))
Тут вообще то люди впечатлениями делятся перед НЕДЕШЕВОЙ покупкой.И вместо того что бы что то путнее сказать, вы какой то бред несете. Если нечего посоветовать и нечем поделится, смысл сидеть на форумах и писать какой то бред про Маш, Наташ и Галь.
смысл сидеть на форумах и писать какой то бред про Маш, Наташ и Галь.
Игорь, вы сменили пол и теперь зовётесь Лялей? но я вас всё равно узнала, стиль всё тот же
Уважаемая Ляля33, а вам не скучно разговаривать со своим-же клоном Inna_D ?) Или двум умным людям всегда есть о чем поговорить друг с другом?)
Уважаемая Ляля33, а вам не скучно разговаривать со своим-же клоном Inna_D ?)
а ИгорьШмиголь не их же товарищ разве?
Я так глубоко в их семейные узы пока не влазил)
Ирина, а сколько нынче УКО платит за работу на форумах?
УКО и платит - эти слова никак не сочетаются между собой Войцеховский обещает иногда даже обещает квартиры в своих "домах" а деньги... Какие деньги?
Мда, я смотрю половине населения нашего города, реально нечего делать! А у кого что по теме есть, а? Ребят, ну серьезно! Как там дела продвигаются?
Мда, я смотрю половине населения нашего города, реально нечего делать! А у кого что по теме есть, а? Ребят, ну серьезно! Как там дела продвигаются?
все нормально, нада купувати
По теме, мрачнее места, где построить дом и придумать трудно. А именно Харьковское шоссе 19. Вид на железную дорогу(поезда очень прелестно гудят по утрам), промзону и село. Под окнами с одной стороны вонючее шоссе, с другой стороны из под земли тоже вонь (там по трубам гуамно течёт и бздит). До ближайшего метро далеко, маршрутки к этому месту доезжают забитыми. Подъезды к дому ужасные, единственный ничего это с одной стороны ХШ. Подъехать со стороны Ленинградки это мозг сломать можно. Вспомню чего ещё, напишу.
Ребят, ну серьезно! Как там дела продвигаются?
Катя вы до сих пор не купили? срочно берите, все ваши друзья уже там
А можно узнать откуда такая информация? Просто я там была, сказать что чем то воняло, не могу, понятное дело сейчас стройка там не пройти не проехать. Транспортная развязка конечно темный лес для меня пока, я не особо шарю в том районе, но на машине проехала. Железная дорога конечно смущает, но думаю пластиковые окна решают)
Та ладно Вам, что вы так людей пугаете?)Я на Алма - Атинской живу, вот там поезда скрипят так скрипят, но реально когда окна закрыты ничего не слышно. Хочу тоже переезжать куда то, но не из за скрипа поездов, а из за квартиры и дома.
Я попрошу не обижать Ленинградку и то как к ней подъехать - по Каунасской сделали чудестный въезд, по остальному согласен на все 100% - место аццки неудачное.
Хочу тоже переезжать куда то,
куда-то? да вы что? исключительно на ХШ 19
Хочу тоже переезжать куда то,
куда-то? да вы что? исключительно на ХШ 19
я вважаю камрад правильно говорить:)))) +1х100 під кожним словом
оказывается Мега сити не соответствует строительным нормам, самовольно подключилось к коммуникациям и много еще всякого
А разве у УКО когда-нибудь бывали какие-нибудь иные варианты?
А разве у УКО когда-нибудь бывали какие-нибудь иные варианты?
ну так остальные то никак не достроятся а это 10 лет строили, строили, с горем пополам кусок достроили, ввели и заселили, а вононочто оказалось щетаю надо всё разобрать и попробовать еще раз