Инна, на самом то деле лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Информация абсолютно разная и негатив как и позитив есть везде. Я думаю что у любого застройщика есть какие то проблемы. Надо ехать смотреть. Так как сколько людей, столько и мнений.
Ляля33 05.09.2013 12:40 пишет: Инна, на самом то деле лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
ой ну как всегда у УКО, отдел продаж сам задает вопросы и сам себе отвечает))) не удивительно что вместе с Инной в тот же день на всех других форумах в разделе Мега-Сити появились Кати и Иры с аналогичным вопросом)))
Тут вообще то люди впечатлениями делятся перед НЕДЕШЕВОЙ покупкой.И вместо того что бы что то путнее сказать, вы какой то бред несете. Если нечего посоветовать и нечем поделится, смысл сидеть на форумах и писать какой то бред про Маш, Наташ и Галь.
2013-09-5 Бан на 7 дней (1 круг). 4.8) создание клона. doctor_b.
Катя Агафонова 10.09.2013 00:11 пишет: Мда, я смотрю половине населения нашего города, реально нечего делать! А у кого что по теме есть, а? Ребят, ну серьезно! Как там дела продвигаются?
Катя Агафонова 10.09.2013 00:11 пишет: Мда, я смотрю половине населения нашего города, реально нечего делать! А у кого что по теме есть, а? Ребят, ну серьезно! Как там дела продвигаются?
По теме, мрачнее места, где построить дом и придумать трудно. А именно Харьковское шоссе 19. Вид на железную дорогу(поезда очень прелестно гудят по утрам), промзону и село. Под окнами с одной стороны вонючее шоссе, с другой стороны из под земли тоже вонь (там по трубам гуамно течёт и бздит). До ближайшего метро далеко, маршрутки к этому месту доезжают забитыми. Подъезды к дому ужасные, единственный ничего это с одной стороны ХШ. Подъехать со стороны Ленинградки это мозг сломать можно. Вспомню чего ещё, напишу.
А можно узнать откуда такая информация? Просто я там была, сказать что чем то воняло, не могу, понятное дело сейчас стройка там не пройти не проехать. Транспортная развязка конечно темный лес для меня пока, я не особо шарю в том районе, но на машине проехала. Железная дорога конечно смущает, но думаю пластиковые окна решают)
Та ладно Вам, что вы так людей пугаете?)Я на Алма - Атинской живу, вот там поезда скрипят так скрипят, но реально когда окна закрыты ничего не слышно. Хочу тоже переезжать куда то, но не из за скрипа поездов, а из за квартиры и дома.
Я попрошу не обижать Ленинградку и то как к ней подъехать - по Каунасской сделали чудестный въезд, по остальному согласен на все 100% - место аццки неудачное.
А разве у УКО когда-нибудь бывали какие-нибудь иные варианты?
ну так остальные то никак не достроятся а это 10 лет строили, строили, с горем пополам кусок достроили, ввели и заселили, а вононочто оказалось щетаю надо всё разобрать и попробовать еще раз