ого такой древний шо я была не в курсе)) вот про Л.Руденко на месте парковки слышала, а про Григоренко чеснослово в первый раз так а чё там с доками в чем проблема то? на яндекс мап вполне себе такой ничего домик или в эпоху када они еще по 10 этажей сверху не тулили было?
а всё рассмотрела домик ну какой гараж купил, а не квартиру?
так а чё там с доками в чем проблема то?
Тю, ну как оно всегда с УКО - дом в эксплуатацию не сдан, сдаче не подлежит даже теоретически, к коммуникациям подключен левыми-временными способами, доков на право собственности у обитателей нет, только инвестдоговора. Бумага пожелтела уже, наверное. Собственно, наглядное будущее обитателей всех укостроений, включая ХШ 19.
ну какой гараж купил, а не квартиру?
Опять-таки, как оно всегда с УКО - минус 10% от цены метра в соседнем доме, и козлов - очередь.
Опять-таки, как оно всегда с УКО - минус 10% от цены метра в соседнем доме, и козлов - очередь.
это точно без лоха и жизнь плоха для УКО не просто народная мудрость, а девиз компании)) на том и держатся и заметь при любой власти
Соседний "Флагман" из их же оперы?
и флагман и родинний затишок и нова хвиля одна шайка-лейка
и флагман и родинний затишок и нова хвиля одна шайка-лейка
надо как-то сделать полный список всех их горе строек
надо как-то сделать полный список всех их горе строек
в гугле есть правда последнее время стали усердно заметать следы, но почерк везде один: нереально низкая цена и полный ноль доков
всегда с УКО - дом в эксплуатацию не сдан, сдаче не подлежит даже теоретически, к коммуникациям подключен левыми-временными способами, доков на право собственности у обитателей нет, только инвестдоговора. Бумага пожелтела уже, наверное. Собственно, наглядное будущее обитателей всех укостроений, включая ХШ 19.
Будущее простое - как только кто-то попробует отключить коммуникации,сразу же будут демонстрации "обманутых киевлян", пару пикетов на Крещатике, пяток нардепов пиарятся и все коммуникации на месте. Потом еще пару пикетов с ТВ и трепетными картинками,и будет и компенсация "пострадавшим" и доки и вс в порядке. Потому что выборы скоро,а лехторат нужен в Киеве.
всегда с УКО - дом в эксплуатацию не сдан, сдаче не подлежит даже теоретически, к коммуникациям подключен левыми-временными способами, доков на право собственности у обитателей нет, только инвестдоговора. Бумага пожелтела уже, наверное. Собственно, наглядное будущее обитателей всех укостроений, включая ХШ 19.
Будущее простое - как только кто-то попробует отключить коммуникации,сразу же будут демонстрации "обманутых киевлян", пару пикетов на Крещатике, пяток нардепов пиарятся и все коммуникации на месте. Потом еще пару пикетов с ТВ и трепетными картинками,и будет и компенсация "пострадавшим" и доки и вс в порядке. Потому что выборы скоро,а лехторат нужен в Киеве.
наскільки я знаю, по факту, ще нічого так не вирішилось у УКО. В них "криша", їм по барабану що там лохи отримають свідоцтва/легальні підключення чи ні.
В них "криша", їм по барабану що там лохи отримають свідоцтва/легальні підключення чи ні.
+ менеджеры не стесняясь в выражениях объясняют особо возбухающим, что будут гнать волну - вообще ничего не получат так было с Жемчужиной Троещины типа ввели через суд еще в прошлом году, лето этого года близилось, а народу квартир не видать люди вконтакте бучу подняли, менеджеры всё бегом прочли, шефу доложили когда пришли инвесторы на разборки шеф их на все веселые буквы послал прямым текстом и сказал либо молчите и не мешаеете новых лохов привлекать - то как-то за их счет достроим и ваше а если будете возбухать не видать вам квартир вообще и ничё нам за это не будет (тут обычно фотка главного в обнимку с кривосисей демострируется) мол вон мы где плаваем ну чё народ утерся, группу вконтакте бегом закрыл и стал по форумам ходить Жемчужину прославлять и рассказывать как им славно там живется хотя уже почти год прошел, а никто так и не вселился но попробуйте погуглить - ничего не найдете. всё закрыто от лишних глаз все оьманутые ждут новых лохов с деньгами и заманивают в надежде что им обломится с барского стола
Дом на Григоренко стоит уже больше 10 лет, и ничо подобного не случилось.
Хочу тоже переезжать куда то,
куда-то? да вы что? исключительно на ХШ 19
Ну кстати не исключено, знаю не один пример который приобрел квартиру там и нормально, никто не кипишует!
А можно узнать откуда такая информация? Просто я там была, сказать что чем то воняло, не могу, понятное дело сейчас стройка там не пройти не проехать. Транспортная развязка конечно темный лес для меня пока, я не особо шарю в том районе, но на машине проехала. Железная дорога конечно смущает, но думаю пластиковые окна решают)
Надеюсь вы красивыя с Любашей, поэтому отвечу )) У меня там бывшая тёща в 150м вглубь живёт. Уже который год мечтает выехать из этой выгребной ямы. На машине там лучше рамным джипом ездить, особенно зимой. А по поводу пластиковых окон, которые всё решат, то вообще зачем эти окна, если их не открывать? КатяЛюба, не дурите людям мозг.
Дом на Григоренко стоит уже больше 10 лет, и ничо подобного не случилось.
А кто-то где-то как-то выражал недовольство,кроме как на собственной кухне? Так нет. Значит,всем всё подходит.
В них "криша", їм по барабану що там лохи отримають свідоцтва/легальні підключення чи ні.
Так и покупателям по барабану. Покупают же, хотя даже эта ветка отлично гуглится.