Попытайтесь оплатить какую-либо сумму в Уко (долг за неоплаченные метры или другое) - Вам расскажут, что "нет, оплату можно осуществить налом в кассу либо по безналу после подписания договора замещения кредитора". То есть они любыми способами не допускают проведения любых оплат на счета Уко для того, чтобы поступившие деньги не уходили на оплату их задолженностей кредиторам.
не только поэтому они очень сильно недавно попали по ндсу и суды проиграили кучу мильельнов должны ибо продавали квартиры по схемам продажи имущественных прав, а про вот налоги оплатить забыли к ним приехало маски-шоу и всё опечатало так что теперь умные берут только налом чтоб никаких следов не было
и впрямь таки умные)))денюшки все любят
другой вопрос что донецкие новую пирамиду строят Укрбуд называется, но то тема отдельная и перспектива еще далекая
ну укрбуд это не уко, и документы на право собственности выдает) и в срок, что характерно.
Блин!так там же живут!и перепродают!
В юности была мода покупать запорожцы у инвалидов которые их на шару получали от государства. Цена на "зАпор" была 150-200 у.е., естественно без документов. Но на этом авто можно было передвигаться и даже иногда попадались довольно приличные экземпляры. Но передвижение иногда заканчивалось на первом жэ гайце и перепродать это ведро можно было только такому же как сам лоху любителю дешевизны.
Так чему это всё я, квартира в уко примерно такой же запорожец без документов.
ну укрбуд это не уко, и документы на право собственности выдает) и в срок, что характерно.
не спеши с выводами выдают они только на первый объект, который получили со всеми готовыми доками у них другая фишка - на всех своих объектах они дают не понятно кому юзать свой бренд Укрбуд всем кому не лень и по бумагам сам Укрбуд либо просто подрядчик, либо вообще к объектам ни при чем последнее время начали появляться в продаже объекты без разрешительной документации так что цыплят по осени считают, на данном этапе я бы не советовала связываться с новыми объектами Укрбуда и следующими очередями уже построенных объектов
не спеши с выводами выдают они только на первый объект, который получили со всеми готовыми доками у них другая фишка - на всех своих объектах они дают не понятно кому юзать свой бренд Укрбуд всем кому не лень и по бумагам сам Укрбуд либо просто подрядчик, либо вообще к объектам ни при чем последнее время начали появляться в продаже объекты без разрешительной документации так что цыплят по осени считают, на данном этапе я бы не советовала связываться с новыми объектами Укрбуда и следующими очередями уже построенных объектов
та шо такое!Укрбуд не то, мегасити тож не то)))))во народ пошел)Вы хоть сами -то при жилье????
Вы хоть сами -то при жилье????
та откуда нам? сидим вот жителям ХШ19 завидуем
))))Эх,вот за шо я Вас полюбил, julson, любовию безответной, так это за отличное чувство юмора))))Вот без квартиры сидите, а все равно Вам весело,как младенцу молочному!)))
))))Эх,вот за шо я Вас полюбил, julson, любовию безответной, так это за отличное чувство юмора))))
Игорь, а я уж как вас возлюбила, прям всё время вспоминаю я вот сижу завидую и на квартирку в ХШ19 даже не рассчитую, куда там мне а вы то кропаете тут кропаете стараетесь. и шо? получку поди как не платили так и не платят так шо и вам квартирки той не видать, не верьте им, обманут потом мне не жалуйтесь
Ушь говорить не буду,что женщины -существа упрямые и не к месту деловые, но в некоторых случаях это нечего конечно. Без критики нет дела, так я мыслю.Значит бедный МегаСити, который критикуют постоянноо, будет жить и процветать. А мы в наших конурках будем пальчик сосать.
Ушь говорить не буду,что женщины -существа упрямые и не к месту деловые, но в некоторых случаях это нечего конечно. Без критики нет дела, так я мыслю.Значит бедный МегаСити, который критикуют постоянноо, будет жить и процветать. А мы в наших конурках будем пальчик сосать.
Крепко ж вас там зомбируют в УКО........... Белое братство нервно курит в стороне......
Крепко ж вас там зомбируют в УКО........... Белое братство нервно курит в стороне......
Ты бы собирал кучу лет деньги на квартиру, а потом спустил в унитаз, тоже не хотел бы признавать что лохонулся, а строил бы из себя д'Артаньяна
Так поэтому я и не "счастливый обладатель ключей от УКО/СИТИ ГРУП".
Я себе выбрал стройку на финальной стадии с разрешительной документацией и прозрачными (относительно) условиями. Я ж не лез очертя голову играть в рулетку с 15-20 килотоннами?
Тут мозг нужно было включать и интуицию и еще консультацию заказывать - чтобы проверили поднаготную.... Кто теперь кому Буратино?
Так зачем теперь эти "северокорейские" агитационные лозунги - про счастливое завтра всех инвесторов УКО/СИТИ?
та шо такое!Укрбуд не то, мегасити тож не то)))))во народ пошел)
Не говори - за свои деньги хотят чтоб дом был в эксплуатацию сдан, и права собственности получить. Ну не казлы разве?
А мы в наших конурках будем пальчик сосать.
какое невероятно точное описание будничной жизни отдела продаж УКО
Все эти разговоры остроязычные хорошо конечно, но форумы не помогут,когда человек видит дом и понимает что он тут хочет жить.Так было у моих знакомых
Это простите уж мне мою дерзость - что должно быть в голове у людей, чтобы стремисться заселиться в дом на коллекторе, без документов? Я чего-то явно не доганяю
Тебе ж написали "и здесь хочет жить".
Это простите уж мне мою дерзость - что должно быть в голове у людей, чтобы стремисться заселиться в дом на коллекторе, без документов? Я чего-то явно не доганяю
Может они мазохисты и им эта ситуация в радость? Ведь еще есть ж/д и шоссе под самыми окнами - рай просто ))))))
ухахатываются жители мегасити стопудова от наших комментов.ага! и картина такая: в ушах затычки, во рту кляп, со стен капаить