Можно поверить всему - но "шикарная транспортная развязка" убивает всё сообщение.
Так а чего, развязка-то шикарная: вышел из подъезда сразу под колеса трамвая, электричка идет прямо под окнами, Х/ш опять таки гудит круглыми сутками, не дает заскучать. Особо везучим прямо перед окнами построили паркинг, можно натянуть веревки и сушить белье, как в лучшим городах Европы.
Более того, жильцы еще и держат руку на пульсе городского коллектора. Без них теперь ни одна проблема не решится.
Короче, зря мы тут этот дом обсуждаем, у них просто таки очевидно лучшие условия для жизни в этом городе
УКО-БОТЫ R2D2 становятся агрессивными
ИгоряШмиголя я смотрю постигла та же участь, что и всех сотрудников этой компашки - выгнали без зарплаты. Зато набрали новых комсомольцев из далекой глубинки, вот они и рвутся в бой ничё они приходят и уходят, а мы остаемся
Более того, жильцы еще и держат руку на пульсе городского коллектора.
это точно, шо не поихнему - перекроют нафиг и усё кранты
Можно поверить всему - но "шикарная транспортная развязка" убивает всё сообщение.
+100500. Так они и палятся. Мне вот интересно, этой фразе у них на тренингах обучают? Что, если про дом/квартиру просто сказать больше нечего, потому что получится матом, нужно спеть про "шикарную развязку" или/и "удачную планировку"?
Мне вот интересно, этой фразе у них на тренингах обучают?
та методичка у них одна на всех просто
Маєте нагоду спростувати всі "сплетни и новости десятипятилетней давности", виклавши скан-копії документів на право власності (можете замазати всі конфіденційні дані). Ну і фото дружини, що не може нарадуватися розв"язці, теж не завадило б
Ну і фото дружини, що не може нарадуватися розв"язці, теж не завадило б
5 баллов!
Обязательно)) Жену в неглиже сфотографирую на радость форумчанам)))
А всем остальным Фомам неверующим отвечу - вы сами не знаете, что теряете, тем более за такую цену)
вы сами не знаете, что теряете, тем более за такую цену)
Что, решил перестать прикидываться "счастливым жителем" сей постройки? Ну и правильно, чего зря время тратить-то?
Уко-Боти стають дедалі агресивніши...........
Передбачаю, що невдовзі з'являться мега-щасливі мешканці Совських Ставків та Мозаїки (де життя складається).
А всем остальным Фомам неверующим отвечу - вы сами не знаете, что теряете, тем более за такую цену)
Да мы поверим, ты только сканы выложи... И думаю эта тема закроется моментом вообще
Обязательно)) Жену в неглиже сфотографирую на радость форумчанам)))
лучше расскажи куды ИгоряШмиголя дели, ироды?
вода есть, электричество тоже, газ, все как надо!
откуда в доме с кол-вом этажей больше 10-ти газ?
вода есть, электричество тоже, газ, все как надо!
А что им стоит? врезались в трубу и вуаля
Офф: знаю в Киеве одну шестнадцатиэтажку с газовыми плитами. Одноклассник в таком доме жил. Говорят, еще такие есть. Но я так понимаю, то в конце 60-х начале 70-х несколько домов "проскочили" по старым СНИПам и ДБНам.
этажей у них там 36 вроде как а газ откуда? из газового баллона конечно же
Офф: знаю в Киеве одну шестнадцатиэтажку с газовыми плитами. Одноклассник в таком доме жил. Говорят, еще такие есть. Но я так понимаю, то в конце 60-х начале 70-х несколько домов "проскочили" по старым СНИПам и ДБНам.
И я такую знаю, снимали в таком доме квартиру
Вот. Решил покончить с хаосом и пресечь сплетни! Это мое свидетельство о праве собственности.
Вот. Решил покончить с хаосом и пресечь сплетни! Это мое свидетельство о праве собственности.