Марксим 18.10.2013 11:52 пишет: Можно поверить всему - но "шикарная транспортная развязка" убивает всё сообщение.
Так а чего, развязка-то шикарная: вышел из подъезда сразу под колеса трамвая, электричка идет прямо под окнами, Х/ш опять таки гудит круглыми сутками, не дает заскучать. Особо везучим прямо перед окнами построили паркинг, можно натянуть веревки и сушить белье, как в лучшим городах Европы.
Более того, жильцы еще и держат руку на пульсе городского коллектора. Без них теперь ни одна проблема не решится.
Короче, зря мы тут этот дом обсуждаем, у них просто таки очевидно лучшие условия для жизни в этом городе
ИгоряШмиголя я смотрю постигла та же участь, что и всех сотрудников этой компашки - выгнали без зарплаты. Зато набрали новых комсомольцев из далекой глубинки, вот они и рвутся в бой ничё они приходят и уходят, а мы остаемся
Марксим 18.10.2013 11:52 пишет: Можно поверить всему - но "шикарная транспортная развязка" убивает всё сообщение.
+100500. Так они и палятся. Мне вот интересно, этой фразе у них на тренингах обучают? Что, если про дом/квартиру просто сказать больше нечего, потому что получится матом, нужно спеть про "шикарную развязку" или/и "удачную планировку"?
Маєте нагоду спростувати всі "сплетни и новости десятипятилетней давности", виклавши скан-копії документів на право власності (можете замазати всі конфіденційні дані). Ну і фото дружини, що не може нарадуватися розв"язці, теж не завадило б
Туарег 18.10.2013 11:20 пишет: вода есть, электричество тоже, газ, все как надо!
откуда в доме с кол-вом этажей больше 10-ти газ?
А что им стоит? врезались в трубу и вуаля
Офф: знаю в Киеве одну шестнадцатиэтажку с газовыми плитами. Одноклассник в таком доме жил. Говорят, еще такие есть. Но я так понимаю, то в конце 60-х начале 70-х несколько домов "проскочили" по старым СНИПам и ДБНам.
Офф: знаю в Киеве одну шестнадцатиэтажку с газовыми плитами. Одноклассник в таком доме жил. Говорят, еще такие есть. Но я так понимаю, то в конце 60-х начале 70-х несколько домов "проскочили" по старым СНИПам и ДБНам.