Пастор Шланг 08.12.2011 10:46 пишет: Мне однажды на шиномонтаже затягивали болты самодельным ключем с превареной метровой трубой, причем чувак который затягивал, на этой трубе реально повисал в воздухе. Сказать, что я был удивлен - это ничего не сказать..
ты бы больше удивился, если бы после такой "грузовой" затяжки тебе пришлось бы где то в поле колесо поменять
высверливать шпильку с сорванной резьбой сложнее.
по теме - чаще гайки ПЕРЕТЯГИВАЮТ на шиномонтажах, чем недотягивают.
а рекомендации по подтяжке гаек-болтов через эн-времени, она в любом мануале на машину написана и каждый чайник должен знать.
а почём сейчас шиномонтаж твоего радиуса? Разбирать/собирать 4 колеса без денег ни один шиномонтаж не будет.
а - на это я денех найду Тока на той неделе еси шо, ибо занят с головой. Я про сам девайс спрошал ... Если так то на той неделе постучу в личку а шиномонтаж последний раз был ~ UAH 120
Чем откручиваешь, тем и закручивай. И не надо затягивать пардон "до усирачки". На вывешенном колесе - руками. А после снятия домкрата затягивать.
Анек в тему.
У чувака слетело колесо. Болты поразлетались. И надо ж такому случиться прямо напротив забора психбольницы. Стоит мужик, горюет. Думает де болты взять. Тут голос из-за забора: "Мужик, а ты из каждого колеса по болту выкрути и прикрути четвёртое. На трёх дотянешь до магаза..." Мужик: "А ты кто?" Голос: "Жена говорит шо смышлёный дебил".
Илья! 08.12.2011 09:45 пишет: самолично поменял колёса, через месяц проверил - половина болтов оказалась затянута намного слабее, чем я их затягивал... усаживаются они или хз....
Urka 08.12.2011 15:09 пишет: С твоей конструкцией и ростом - тебе везде хлюпики попадаться должны.
Я имел ввиду дурь в руках. Реально только один раз помался паренек на СТО, сворачивающий любые болты. Метр с кепкой и за шваброй пятаться может, но результаты его "работы" впечатляют
В ответ на: Питон 07.12.2011 22:55 пишет: Докручивают, практически, везде - протянуть нужно обязательно. Если для кого-то это открытие - значит не зря калякал в главной ветке
Именно недокручивают.
А сейчас будет, контрольный выстрел - проверьте давление в колёсах...
а вот этого - не будет У нормальных пасанофф (и деффчёнок) в колёсах датчики контролируют давление постоянно
стесняюсь, но спрошу: Ваши датчики контролируют собственно величину давления или наличие разницы величин давления в разных колёсах?
Контролируют в каждом колесе абсолютную величину давления с дискретностью 0,01 атм - с погрешность не более +/-0,01 атм в диапазоне температур -10...+55С - с погрешность не более +/-0,02 атм в диапазоне температур -40...+85С Также контролируют температуру с дискретностью 1 градус С.
B.O.S. 08.12.2011 09:38 пишет: Как раз реальные пацаны с реальным текущим контролем давления в шинах видят, как сильно меняется давление от температуры что называется онлайн. Так что про необходимость поправить давление при резкой смене температуры на улице большинство из них в курсе
Насчёт стоять над душой - ППКС. Всегда все всё делали нормально. Но один единственный раз забил, бо человек человек ответственный (забыв, что он в первую очередь тоже человек), и потом покупал 2 новые колёсные гайки на заднее правое колесо. Хорошо, что не машину и здоровье
+1. Минулого року записався до "клюбу реальних пацанів". :-) За цей час спас одну резину від гуль. Так шо, контроль - діло гарне! Боря, респект за розробку!