А что такое ГГ и почем при этом нельзя пользоваться косметикой?
Да, вам явно нужен консультант по юмору
тему не читал, без макияжа процентов так 90-99 страшшные не ахти.. правда ведь:)
тему не читал, без макияжа процентов так 90-99 страшшные не ахти.. правда ведь:)
ну это только ваша правда
ну я же не в лесу живу...
ну я же не в лесу живу...
но и не на Борщаговке
В период ГВ нельзя было пользоваться косметикой, так и отучилась, теперь делаю макияж только если надо по работе. Своей внешностью без макияжа довольна.
ГВ это что?
Годный Вброс.
В период ГВ нельзя было пользоваться косметикой,
та ну... тогда и умываться, мазаться кремом и чистить зубы нельзя было б. гораздо больше концентрация всякой хрени.
Грудное вскармливание, и кстати спорный вопрос что нельзя пользоваться косметикой. Волосы красить нельзя - это да,и тестовой фокус-группе новой косметики участвовать не стоит .
В период ГВ нельзя было пользоваться косметикой,
та ну... тогда и умываться, мазаться кремом и чистить зубы нельзя было б. гораздо больше концентрация всякой хрени.
А что плохого в воде с крана при умывании в кожу попадает? Кремами не пользовалась вообще и кожа улучшилась намного!! Кремы иллюзия на самом то деле )) Зубы чистила детской пастой, там фигни всякой поменьше.
Девочки, а кто-то делал пудровые брови? читаю много статтей, все пишут, что процедура безвредна, а в реальности?
поедь в Италию и посмотри на страшных. хоть с макияжем, хоть без =)
а наши - красивые. и в Италии как красивая, так наша
Diletta Leotta красивая?-)
Какая то она... искуственная Вся
Diletta Leotta красивая?-)
я ее не знаю, но фитнес тренер в Египте очень! но таких единицы и те на экспорт уходят
Девочки, а кто-то делал пудровые брови? читаю много статтей, все пишут, что процедура безвредна, а в реальности?
если сильно боишься, накати перед процедурой рюмаху и пройдет главное не забудь фоточки в тему с бровями сбросить
если сильно боишься, накати перед процедурой рюмаху и пройдет главное не забудь фоточки в тему с бровями сбросить
Рюмаху нельзя перед тату. Кровь разжижает.
ну а что ты еще мужчине посоветуешь? переживает же
красиво смотрятся такие брови Хотела себе сделать, но родинка как раз на брови ((