Red_avenger 28.01.2013 17:05 пишет: женщина, которая не хочет стать матерью, (уж извини но) больная.
Какой ужас! У нас в стране , значит, очень много больных женщин. А до 25 лет, так ваще - все сплошь больные.. Не хотят, едрить их кореньЮ становиться матерью, всё тут! Хоть в какой позе :-)
А в чем разница? или ты думаешь, что как только женщина родила, на ее груди сразу же появляются синие вены и моментально образовываются растяжки?
Растяжки, на сколько мне известно, частенько появляются еще во время беременности или начала ГК, когда молоко прибывает. И да, если ты никогда не сталкивалась, то первое время растяжки имеют дивный сине-фиолетовый цвет.
К счастью, не сталкивалась, при том, что была беременной и кормящей мамой, так что твои выводы по поводу всех этих ужасов не совсем верные
А в чем разница? или ты думаешь, что как только женщина родила, на ее груди сразу же появляются синие вены и моментально образовываются растяжки?
Растяжки, на сколько мне известно, частенько появляются еще во время беременности или начала ГК, когда молоко прибывает. И да, если ты никогда не сталкивалась, то первое время растяжки имеют дивный сине-фиолетовый цвет.
К счастью, не сталкивалась, при том, что была беременной и кормящей мамой, так что твои выводы по поводу всех этих ужасов не совсем верные
Дисса просто говорит. о том что у всех беремкенных вены проступают синефиолетовые у всех без исключения ой то не вены, а то растяжки фиолетовые... жесть все беременные страдают этим. а она боится и не хочет
Red_avenger 28.01.2013 17:05 пишет: женщина, которая не хочет стать матерью, (уж извини но) больная. тоже самое про мужчину я тоже могу с уверенностью сказать.
а если судить по твоим постам что ты боишься заиметь молоко в груди ибо изза этого груди отвиснут то ты именно не хочешь.
всем пока ятд.
Оу, какие глубокие выводы на основе одной фразы о том, что беременные выглядят частенько не фонтан, а кормящим матерям стоит прикрываться, когда они это делают в общественном месте
Автоюа - всегда рады заочно поставить диагноз
И где ты только находишь таких, что вываливают грудь на всеобщее обозрение? У меня много знакомых девушек, которые были кормящими мамами и даже часто вместе с малышами гуляли, но я ни в одной из них не видела обнаженную грудь?
А у меня все подруги\родственницы в растяжках. Так что теперь? Повезло, что ты с ними не столкнулась, но ведь это совершенно не означает, что это у всех так.
Дисса просто говорит. о том что у всех беремкенных вены проступают синефиолетовые у всех без исключения ой то не вены, а то растяжки фиолетовые... жесть все беременные страдают этим. а она боится и не хочет
е-мое, да Вы Петросян. Или Задорнов. Не знаю, но смешите сегодня знатно.
А у меня все подруги\родственницы в растяжках. Так что теперь? Повезло, что ты с ними не столкнулась, но ведь это совершенно не означает, что это у всех так.
Ты меньше об этом думай, настраивайся на лучшее P.S. вот именно, что не у всех так, поэтому перед тем как писать такие ужастики, нужно было об этом вспомнить
И где ты только находишь таких, что вываливают грудь на всеобщее обозрение? У меня много знакомых девушек, которые были кормящими мамами и даже часто вместе с малышами гуляли, но я ни в одной из них не видела обнаженную грудь?
повезло, что тебе никогда не попадались мамаши-эксгибиционистки Но, опять таки, это ведь не означает, что их вообще нет. Иначе бы эта тема не возникла. Мои подруги тоже все в адеквате и всегда или время так рассчитывали, чтобы кормить дома\в машине, или уходили в туалет\примерочную (если это магазин или ТЦ), чтобы незаметно покормить ребенка. Но есть женщины, которые искренне считают, что нет ничего прекраснее момента кормления ребенка, так что смело достают свои сиськи на глазах у удивленной общественности. Тут вон выше приводили пример, когда дама на работе исхитрялась кормить ребенка. Не отходя от кассы, так сказать.
Ты меньше об этом думай, настраивайся на лучшее P.S. вот именно, что не у всех так, поэтому перед тем как писать такие ужастики, нужно было об этом вспомнить
Ну вот, и ты туда же. Ребята, я всего лишь написала, что не считаю допустимым для женщины привселюдно кормить ребенка. а если уже возникла необходимость в срочном кормлении, то надо научиться прикрываться\уходить за угол. А так же, что далеко не всегда грудь кормящей матери так уж хорошо выглядит, чтобы ее имело смысл демонстрировать кому либо за пределам узкого круга доверенных лиц. ВСЕ. Где вы исхитрились увидеть мои личные переживания на счет моих будущих гипотетических растяжек, а?
Red_avenger 28.01.2013 17:05 пишет: женщина, которая не хочет стать матерью, (уж извини но) больная.
Какой ужас! У нас в стране , значит, очень много больных женщин. А до 25 лет, так ваще - все сплошь больные.. Не хотят, едрить их кореньЮ становиться матерью, всё тут! Хоть в какой позе :-)