Все телефоны на конторе минут 15 как не работают,я один такой?
не весь КС, а БС ваша упала, бывает
Что то последнее время очень часто падения происходят, причем на разных точках
не весь КС, а БС ваша упала, бывает
Жаль,тихо так упала...
Выбрал сеть Билайн,внутри сети связь есть,на Киевстар в другой город позвонить невозможно...
подтверждаю, глючит не по детски
Не работает
У нас тоже не работает Так хорошо в офисе стало, тишина
Все пропало
шо харашо? мож війна вже почалась а ви сидите і не знаєте пошта-тєлєграф ще стоїть?
В районе Вышгородской глючит)
Работает но на киевстар дозвониться тяжело, сбоит.
А чего не может - может
Прикольно, в телефоне не работает, а через GSM-гейт спокойно звоню
Интересно, как широко это распространено. ул. Новоконстантиноваская (Киев). Из пары десятков исходящих звонков прошел 1. Остальные - ошибка соединения.
Интересно, как широко это распространено. ул. Новоконстантиноваская (Киев). Из пары десятков исходящих звонков прошел 1. Остальные - ошибка соединения.
На Почтовой площади набрал другой КС и спокойно поговорил 19м47с, при этом доехав до табачки, с номером на Соломенке Связь без малейших намеков на фуфел.
Запросы типа *111# у меня не работают(Автозаводская-Полупанова). Супруга(КС) грит что у меня выключен телефон, но я(КС) ей только что дозвонился. попросил ее мне перезвонить - мой телефон не в сети Таки проблемы есть
Часов с 6 утра до 10 у меня телефон никак не мог пробиться в интернет. ЖПРС лежал полностью. Зато около 11 часов звонила робобаба и интересовалась доволен ли я какчеством обслуживания.
Та шо ж Ви за люди такі...!?
Невже так важко сьогодні не заважати співробітникам КС святкувати???
Запросы типа *111# у меня не работают(Автозаводская-Полупанова). Супруга(КС) грит что у меня выключен телефон, но я(КС) ей только что дозвонился. попросил ее мне перезвонить - мой телефон не в сети Таки проблемы есть
Тоже самое, когда ко мне пытаются позвонить, слышат "телефон не в сети", хотя антенна полная