соврала что включила т.к. не помню названия группы Но песня перепевка(клип помню, может кто вспомнит по описанию): на фоне песчаных дюн группа певцов в костюмах70-80гг(крупная полоска). Конечно могу ошибаться, но почему-то когда услышала песню Вакарчука, была уверенна что это именно та песня, про которую я рассказывала выше
(включила послушать оригинал)
соврала что включила т.к. не помню названия группы Но песня перепевка(клип помню, может кто вспомнит по описанию): на фоне песчаных дюн группа певцов в костюмах70-80гг(крупная полоска). Конечно могу ошибаться, но почему-то когда услышала песню Вакарчука, была уверенна что это именно та песня, про которую я рассказывала выше
ага, не рабіновіч а іванов і не виграв а програв і не в лотерею а у доміно ...
Нифига, йа обязательно вспомню название группы
Может, мелодия похожа, но нигде не нашла ни малейшего намека на чье-то другое авторство. По теме: очень-очень добротная музыка, можно сказать, понравилось, но не цепляет так, как его другие украиноязычные вещи.
Нет, не музыка, а именно слова припева: It*s my airplane!
"Енциклопедія юних бабаків" першим посиланням дає RHCP.
http://youtu.be/khfv_5Dyb1k але це все одно, що копірайтіти два слова поспіль ("my airplane"). Навіть макдональдс копирайтив три ("I love it").
P.S. В каментах на ютубе ще обвинувачення в плагіаті.