Таке рішення не ухвалювалося легко, тому що користувачі постійно надавали тиску на роботу представників від правовласників, надходили навіть погрози на їх адресу.
Рішення закрити вконтактє було прийнято в кінці листопада цього року, закриття пройде в два етапи:
1. будуть припинені близько половини всіх сервісів які надають сайт vkontakte.ru
2. другий етап - це закриття сайту.
Наступним кроком представників правовласників Російської Федерації буде за їхніми словами facebook.com, за словами представників там теж активно розвивається піратство.
Воно звісно помиї ще ті, але симптом серйозний. І шось так фоном думка тянь-ань-минь... Чого б це?
Наканецто
Ну если они и фейсбук закроют....Тада гугль апасносте!
Ну если они и фейсбук закроют....Тада гугль апасносте!
Та он в Китаї забанений і нічо, живуть )
Давно б уже
Наканецто
Та шось таке ) Але ж очевидно що не правовласники контенту там причина, я навіть думав в політичку постить.
Давно б уже
а почему раньше не говорил?
раньше посолено было
гг
фейсбук закроют? ну да и эппл с микрософтом рейдерской атакой захватят, опять журналисты клоуны прикалываются
Наступним кроком представників правовласників Російської Федерації буде за їхніми словами facebook.com, за словами представників там теж активно розвивається піратство.
А вот интересно, фейсбук тоже имеет российских собственноФФ? Или они буду звонить в Омерику и слезно просить? ))))
А вообще ИМХО судя по этому предложению вся статья - утка
Создатель популярной социальной сети Facebook Марк Цукерберг заявил о том, что в марте 2012 года его детище прекратит работу, поскольку управлять сайтом стало слишком сложно
Гы-гы а как же Ферма и прочие зомби против вампиров?:)
"Умирающая старушка зовет свою внучку и говорит ей: - Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома, 6 тракторов, 1 амбар, 1 курятник, 20 коров, 10 лошадей, 10 овец, 10 коз и 10 машин. Внучка: - Да ты что, бабуля! И где же находится эта ферма, о которой я даже не знала? - В Вконтакте."
Создатель популярной социальной сети Facebook Марк Цукерберг заявил о том, что в марте 2012 года его детище прекратит работу, поскольку управлять сайтом стало слишком сложно
Бояться мировой революции, однако)) На ебиптах технологию опробовали, теперь акции в России и Омериге...
"Умирающая старушка зовет свою внучку и говорит ей: - Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома, 6 тракторов, 1 амбар, 1 курятник, 20 коров, 10 лошадей, 10 овец, 10 коз и 10 машин. Внучка: - Да ты что, бабуля! И где же находится эта ферма, о которой я даже не знала? - В Вконтакте."
фейсбук закроют? ну да и эппл с микрософтом рейдерской атакой захватят, опять журналисты клоуны прикалываются
Та забанят просто на території РФ, ділов ) Я ж наводив приклад - гугл і Китай. Ще й статєйку можуть кримінальну прибдумати за лазання чрез проксі.
О так, це ріальнє трагєдєя!
А кто такие эти самые правовласникі Російської Федерації? Никто не пробовал их хотябы в гугле поискать?
О так, це ріальнє трагєдєя!
Судьи и прочие прокуроры их засудят сразу (вспомнились цитаты в службы поддержки от пользователей игр)
А кто такие эти самые правовласникі Російської Федерації? Никто не пробовал их хотябы в гугле поискать?
Организация умолишенных во главе с Бесогоном. Именем усов Никиты М. умудрились продавить в Думе налог на носители информации, мобильники итп типа "мы все знаем, что вы там будете хранить"
Наканецто
Да-да, особенно умиляет радость юзеров этого дела. Так и вспоминается как "По просьбам трудящихся увеличены цены на колбасу"