В ответ на: Как правило, при заправке рыбы гелием в соответствии с инструкцией, рыба летает до 20-ти дней и более. Если рыба начала опускаться, то достаточно вынуть часть груза из приемника-подвески. Если рыба немного сдулась, просуньте в клапан питьевую трубочку и вдувайте воздух через трубочку до тех пор, пока рыба не станет снова жесткой. Также вы можете затянуть резинки на хвосте рыбы, завязав на них узелки, чтобы увеличить давление внутри рыбы. Подкачивать рыбу гелием можно один раз в месяц.
Это правда про оригинальных рыб написано. Да и вероятно приукрашено слегка. Наши, думаю, дней 5 будут себя чувствовать в тонусе.
Я надувала возле Ашана на Петровке, там есть компания которая этим занимается. Там ребята мне её надули, собрали и батарейки свои поставили. За 150 грн. http://artciti.kiev.ua/ И самое главное сделали всё это очень быстро. А, то я как всегда везде опаздываю
Меня попросили надуть рыбу (Акулу), посоветовался со знакомыми, они мне дали сайт www.sviato.com.ua, я договорился довольно дешего. К стати, рыбы у них есть, игрушка не из дешевых, но вещь прикольная, пульт в комплекте. работает от батареек. Единственный минус. что со временем опять сдувается, гелий выходит. Рыба эта по долговечности средне, если уж очень хочется дам телефон. К стати, нашел прикол