Какая гарантия и от кого надо интересоваться перед покупкой. Покупал через инетмагазин ситикома телефон, так там ничего не скрывали: на серый одна цена, на сертифицированный гораздо больше, выбирай сам что хочешь.
Не понимаю проблемы. Вам ноут чинить надо было или чтобы его приняли в оф.сервис-центр? Какая разница где и как его чинить будут - да хоть на коленке в этом же магазине. Естественно, при условии гарантии магазина, что после ремонта оно будет работать
Если уж прям так принципиально покупать вещи с гарантией производителя, можно об этом специально спрашивать при покупке.
Ситикому зачет ибо пошли навстречу ТС, а могли бы послать по закону (отправить в свой сервис-центр).
Так вернули деньги,в чём проблема то?Длинный рассказ ни о чём.Я в торговле учавствую,не ситиком другие направления,приблизительно представляю,какую истерику умеют тётки закатывать.
+ считаю что хорошо разрулили.
Хорошо было бы, если бы они разрулили после первого обращения, а не надували щеки и не кричали, что у них товар весь "белый". Или если обратиться в суд, выиграть дело, а они в исполнение решения суда поменяют ноут, им тоже ставить +?
просто нужно смотреть все при покупке, но все всего знать не могут. главное что все закончилось хорошо.
Неделю назад выбирал телефон Гнусмас Wave II в Ситикоме. Было прямо сказано что девайс с серым имеем и словами "Вы же понимаете что закон хоть и принят но его никто выполнять не будет. А тут еще и 2012 ..." За честность + в карму ? А если закон заработает ? Ну и никто не уточнил что при скором выходе обновления для этого тела, апдейтер пошлет в даль так как данное тело не могло продаваться у нас. А относительно поста то что-то все пропустили тот момент что при первом обращении они упали на мороз и только после второго все утрясли. Тут скорее + купившему, за настойчивость.
просто нужно смотреть все при покупке, но все всего знать не могут. главное что все закончилось хорошо.
Вот когда я покупаю в каком-то стремном инет-магазине (да и не в стремном тоже), там я и про гарантию заранее узнаю и при доставке контролирую. Но при посещении таких больших магазинов как-то ожидаешь, что у них то товар таки официальный, особенно судя по накрутке - там на три официальных представительства хватит.
ЗЫ. Закончилось-то в этот раз хорошо, но нервов потрепали тоже порядком.
ну а то что вашей подруге не повезло ну так бывает.
+100500 Если бы повезло, то подруга лет 5 рассказывала какой классный магазин СитиКом и фирма Асус. Доля брака есть везде.
сорри за много букв. надеюсь что в предверии Нового Года эта информация убережет кого-нибудь от подобной покупки в этом чудном месте...
а може буде зайвим нагадуванням про увагу при перевірці товару, всіх чеків та документів. І не тільки в цьому дивному місці
сорри за много букв. надеюсь что в предверии Нового Года эта информация убережет кого-нибудь от подобной покупки в этом чудном месте...
а може буде зайвим нагадуванням про увагу при перевірці товару, всіх чеків та документів. І не тільки в цьому дивному місці
Самое интересное, что в гарантии не отказали и с комплектностью товара было все ОК. Просто провинциалке захотелось ввалиться именно в сервисный цент Эйзаса (Asus) и почувствовать себя VIP персоной На другие СЦ эта мадама была категорически несогласна - сразу видно, что она знает себе цену
Ещё раз перечитал первый опус ТС.Женщина отказалась от всех разумных решений.Ремонт не устраивает,замена похоже тоже.После скандала со стороны покупателя решили деньги вернуть,чтоб не портить имидж. У нас всегда виноват продавец,ну то такое.А брак был ,гарантия подразумевает ремонт,и в случае невозможного ремонта -замену,или возврат денег. Судя по всему покупательница,вместо вменяемых требований(можно сразу было писать заяву на возврат),начала истерить,звонить асусам и другим.Так это проблемы психики.Кстати, неизвестно почему перестал работать ноут,может его об пол грохнули?
Ещё раз перечитал первый опус ТС.Женщина отказалась от всех разумных решений.
Прочитай еще пару раз. А то, похоже, ты читаешь одно, а понимаешь то, что тебе хочется. В данном случае вопрос не в том, что магазин (не)отказался ремонтировать девайс, а в том, что магазин дважды обманул покупателя - один раз при продаже, не предупредив, что девайс неофициальный и ремонтировать его следует только у них; второй раз при обращении с требованием замены, когда утверждали, что девайс таки официальный.
ЗЫ. Я вообще не понимаю, чего ремонтировать железку, поломавшуюся в течение 2 недель после покупки. Имхо менять нужно или деньги возвращать.
ситиком на петровке и юнитрейд на майдане - одна контора и часто промышляет нехитрым трюком -
1.сначала товар выставляется по нечеловеческим ценам в юнитрейде, там его месяцами шупают и обнюхивают толпы проходящего народу (попутно находятся отдельные лохи и иностранцы, которые ЭТО покупают!)
2.затем весь товар дружно переезжает в сити.ком и продается по "акционным" ценам (которые все же выше, чем в норм.магазинах)
3.не слишком внимательный покупатель дома обнаруживает потрепанность, а зачастую и неполадки в купленном приборе, обращается в 14-дневный период в ситиком
4. в отделе рекламаций его сразу или прогнав товар через сервис-центр посылают (да вы же его за неделю заюзали вусмерть- негарантийный случай!)
PS. наблюдал лично
магазин дважды обманул покупателя - один раз при продаже, не предупредив, что девайс неофициальный
Это как? Вроде как на "неофициальном" девайсе вообще наклеек фирмы производителя нет. Никаких .
З.Ы. Бумажные гарантийки - зло. +1 к ids за WWW.
был в Сити.коме на Петровке на этих выходных - как-то все угрюмо...был там года три назад так это "небо и земля" - ассортимента ноль, цены(сами знаете). труба им мое мнение лутше в Крмфи товар прийи "ПОХЛОПАТЬ"
Ситиком дело такое в его судьбе пару лет назад был проведен трюк с кредитом в Альфа банке а потом разход собственников ну я не о нем хотел добавить пару копеек про СЦ на Щусева еще та контора в 2008 телефон нокиа н81 месячного бу помер в доках СЦ первый ну и ближайший был на Щусева по прибытию туда был крайне озадачен диагнозом вынесенным буквально через 10 минут "тел серый черный, мутный, продавец гавнюк впарил фуфло" в довесок фото на мониторе платы перепаяные начинающим радиолюбителем далее буквально акт не дадим торбите продавца. Офис продавца через дорогу ул. Грекова я кним они нет проблем возврат обмен на ваше усмотрение и тут я немного поостыл договорился про обмен на следующий день. Остаток дня решил посвятить поиску истины в СЦ на Русановке адрес точный не помню. Приемщик после рассказа был в шоке прям на месте показал 3 причины что на Щусева жестоко пиз******ли они его даже не раскручивали просто в первой партии ети телепонов была проблема слетала системная память починили за 2 дня БЕСПЛАТНО ПО ГАРАНТИИ менять не стал но продавцу все рассказал. Магазин нормальный потом еще делал у них покупки все норм. Так что и так бывает.
Юрок, а на человеческом языке писать можешь? Читать твою кашу невозможно.
100% просто бесится представительство асуса в связке сервисом на щусева. До прошлого года на американские асусы без проблем распространялась мировая гарантия в том же "Кроке". А по поводу качества американских машинок можно спорить бесконечно...
Вот когда я покупаю в каком-то стремном инет-магазине (да и не в стремном тоже), там я и про гарантию заранее узнаю и при доставке контролирую. Но при посещении таких больших магазинов как-то ожидаешь, что у них то товар таки официальный, особенно судя по накрутке - там на три официальных представительства хватит.
ЗЫ. Закончилось-то в этот раз хорошо, но нервов потрепали тоже порядком.
10 раз говорю, по закону разницы интернет магазин или фокстрот, например, сейчас просто нет!!! Если все законно, гарантия у всех одинаковая, ремонтируется ( в случае поломки) это все в одних и тех же сервисных центрах! Люди некоторые боятся инт магазинов а зря, там дешевле, радует что все больше людей это понимают. А вообще конечно есть и "страшные" инт магазины, у которых нет ни адреса ни телефонов нормальных, покупайте у проверенных.
Действительно пост не о чем, это все равно что верить что у нас продаются "белые" айфоны и айпеды. я ТАК И НЕ ПОНЯЛ вчем разница для конечного покупателя белый, черный или серый товар если компания обеспечивает нормальную гарантию.