14,12,11 дтп на Московском мосту в сторону петровки постредине моста БМВ в крайней левой полосе,Ауди тт поперёк 1й и 2й плосы.Ж***а от радужного. нас 11,50 ДАЙ небыло.Объезжайте
black_a 14.12.2011 12:26 пишет: 14,12,11 дтп на Московском мосту в сторону петровки постредине моста БМВ в крайней левой полосе,Ауди тт поперёк 1й и 2й плосы.Ж***а от радужного. нас 11,50 ДАЙ небыло.Объезжайте
black_a 14.12.2011 12:26 пишет: 14,12,11 дтп на Московском мосту в сторону петровки постредине моста БМВ в крайней левой полосе,Ауди тт поперёк 1й и 2й плосы.Ж***а от радужного. нас 11,50 ДАЙ небыло.Объезжайте
Я развернулся, поставил машину и поехал через Черниговскую на метро. Чё ж там таки было? фотки мож где есть? от обычной аварии таких жутких пробок не бывает ведь
Долетались, бараны.
Когда тебе Ауди ТТ на 100 км час бьёт правый бок, выскочив с крайнего правого(перестройка через 2 ряда) и вылетает перед тобой, а ты тормозишь в отбойник 20-25 метров счёсывая диск и держа машину ровно, чтобы не развернуло, т.к. полосы узкие... Реально чуваку на Ауди повезло, что я вовремя сообразил, себя не выгораживаю, люблю погонять, но тут реально ехать 70-80км, в 10.40 там поток ещё был плотный на Петровку... БМВ уехало моё, а вот Ауди ждало эвакуатор... Протокол написали на водителя Ауди, хотя хотели писать обоюдку... ГАИ ждали почти 2 часа...так что не желаю, вам БАРАНОВ коментаторов, ок??? PS: кому надо фото. хотя зачем злорадствовать на чужом горе, выложу позже... Машину отогнал на РЛД, 2 передних диска варить и рихтовать, ехал 40-50 км, так как сильно поцарарал диски и отбойник отлетел на 20 см...
YmersY 14.12.2011 15:43 пишет: Я развернулся, поставил машину и поехал через Черниговскую на метро. Чё ж там таки было? фотки мож где есть? от обычной аварии таких жутких пробок не бывает ведь
Spero meliora, Та мне на работе надо бы подтверждение какого хрена я припёрся на работу в обед. Поэтому и спрашиваю)
Спасибо... я что смог то сделал, сам звонил 3 раза где ГАИ,т.к. понимал что всем на работу... моя хоть ездить... чувака по человечески жалко, у него только ГО Ауди ТТ 2000 года, но и мне по периметру всю машину весной придётся красить... все углы покоцаные и фара задняя жердится только крышкой багажника... PS: больше всего удивляли люди в газелях и маршрутках, кторые проезжали тыкали факи и смеялись и орали что долетались придурки... Люди будьте добрей, не известно кто на тебя завтра налетит сбоку или сзади... Ну тупанул человек в Ауди, говорит не видел, может и попал в мёртвую зону, я как смог удержал машину, чтобы не набить больше машин ))) Все живы и здоровы, а это главное!!!
ГАИ ждали почти 2 часа...так что не желаю, вам БАРАНОВ коментаторов, ок???
Я искренне сочувствую! И в контексте "бараны" имел ввиду как раз водителя Ауди, почему то я так себе картину и представлял, которую Вы описали. Езжу там регулярно, 2-3-4 раза на день через мост - каждый второй проезд находится придурок, который играет в шашечки, несётся как ошпаренный, режет, причем иногда просто на удачу режет, в долях сантиметров....
martyn911 14.12.2011 16:09 пишет: Ну тупанул человек в Ауди, говорит не видел, может и попал в мёртвую зону
Не может, а наверняка попал! Чтобы зараз перестроится на несколько рядов, надо ехать под углом к потоку, а при таких раскладах через одну полосу от твоей вообще нифига не видно в зеркало. Там единственный шанс крутить башкой до характерного хруста в шее.
Перестроение через несколько рядов - ЗЛО однозначное. Лучше таким не заниматся вообше, без крайней надобности.
martyn911 14.12.2011 16:09 пишет: Спасибо... я что смог то сделал, сам звонил 3 раза где ГАИ,т.к. понимал что всем на работу... моя хоть ездить... чувака по человечески жалко, у него только ГО Ауди ТТ 2000 года, но и мне по периметру всю машину весной придётся красить... все углы покоцаные и фара задняя жердится только крышкой багажника... PS: больше всего удивляли люди в газелях и маршрутках, кторые проезжали тыкали факи и смеялись и орали что долетались придурки... Люди будьте добрей, не известно кто на тебя завтра налетит сбоку или сзади... Ну тупанул человек в Ауди, говорит не видел, может и попал в мёртвую зону, я как смог удержал машину, чтобы не набить больше машин ))) Все живы и здоровы, а это главное!!!
та да.. тут есть такое.. год назад тут все матюкали водителя на бехе что придурок гонки на житомирской трассе устроил. а выяснилось что в него втупую ланос перестроился. кстати до сих пор по бехе возмещение не получили (машина - тотал)и врядли получим... крайний суд 2 недели тому был - мужик на ланосе платить не хочет, так апелляции касции. и квартира у него в житомире однокомнатная и ребенок несовершеннолетний. надеюсь ГО ауди покроет убытки
YmersY 14.12.2011 15:43 пишет: Я развернулся, поставил машину и поехал через Черниговскую на метро. Чё ж там таки было? фотки мож где есть? от обычной аварии таких жутких пробок не бывает ведь
Lacett 14.12.2011 16:29 пишет: Не та погода щас, шоб в шашки играть, на ТТ алень таки. Сочувствую камрад.
Ага, а когда тепло, то можно "играть" ?
Вообщем щас опять очередной флуд, тошноты не дают ездить, резина летняя, у кого зимняя, туман, виновата ва всьом Тимашенка. И так далее на 20 страниц.....