У меня В1. На лазер (трукам) срабатывал уверенно и спереди (при чем издали и впереди еще были машины) и сзади (меряли встречку, т.е. как бы сбоку от меня). Погода была без осадков. Наверняка, при наведении с руки пятно лазера гуляет прилично и В1 сигнал засекает, может даже и отраженку. Езжу с регистратором, можно было сохранить видео в тем моменты, но не сохранил. Как-то в следующий раз, если не забуду.
Такое чудо техники,еще не разбирал.Внешне похож на Стар.
Та ну, чем же он на Стар похож? Вот Саундквест, остальные внешне один-в-один, только кнопки то черные, то белые. А вот модельный ряд Старов - я лично сходства не вижу ни с одним
....Внутри стоит сьемный аккумулятор на рабочее напряжение 3,7 вольт.Подобные аккумуляторы иногда ставят в радиотелефонах.
вот только по "горячему" его заменить нельзя. нужна разборка с отверткой (
Та ну, чем же он на Стар похож? Вот Саундквест, остальные внешне один-в-один, только кнопки то черные, то белые. А вот модельный ряд Старов - я лично сходства не вижу ни с одним
Вот Стар и тут стар очень хорошо видно сходства. но вот почему так дешево - действительно хороший вопрос.
Вот Саундквест, остальные внешне один-в-один, только кнопки то черные, то белые. А вот модельный ряд Старов - я лично сходства не вижу ни с одним
Вот Стар и тут стар очень хорошо видно сходства. но вот почему так дешево - действительно хороший вопрос.
Первая не открылась, но достаточно второй - теперь вижу, 1:1 похожи. Только цены ниже. Если при этом начинка та же (почему бы и нет, спрашивается) - вкусное предложение. Но... дождемся хоть каких-то реальных тестов, отзывов и т.д.
Корпуса и платы возможно и одинаковые,но прошивка процессора другая. Вскрытие - покажет....
Там ещё где-то есть видео сработки В1 не в лоб на трукам. Я когда получу свой протестирую его и здесь отпишусь.
Вчера набрел на трукам на Дружбы народов, погода была не солнечная но решил потестить свой В1. Остановился метров за 250-300, прямая видимость. Ну из 10-ти как мне показалось замеров раза 3 В1 орал в режиме лазера.
Вчера набрел на трукам на Дружбы народов, погода была не солнечная но решил потестить свой В1. Остановился метров за 250-300, прямая видимость. Ну из 10-ти как мне показалось замеров раза 3 В1 орал в режиме лазера.
Как-то слабенько, как для его стоимости...
на таком расстоянии пятно лазера маленькое и по обочине они не стреляли, случайно попало. а вот вдали оно увеличивается и больше шансов засечь.
Вчера на Теремках видел патруль с радаром в виде огромного фена, давал сработки в Х диапазоне. Так что кто выключил Х диапазон в своем радар-детекторе, срочно включайте. А что это за радар у инспекторов появился, никто не знает?
Вчера на Теремках видел патруль с радаром в виде огромного фена, давал сработки в Х диапазоне. Так что кто выключил Х диапазон в своем радар-детекторе, срочно включайте. А что это за радар у инспекторов появился, никто не знает?
Насколько огромного? В Х-диапазоне вроде как Сокол-М работает. вот здесь в обзоре радаров ГАИ есть, второй в списке. Похож?
Его бы в руке увидеть. По фото вроде мелковат. И у патруля был темно коричневый, может в чехле. Порылся в инете увидел фото в руке, очень похож, думаю что он.
Давно собирался купить себе, а тут как раз поездка по Украине намечается. Перелопатил кучу тем и обсуждений - чаще всего встречается в положительном свете Whistler Pro 78SE. Можно ли его смело покупать, или есть смысл обратить внимание на что то другое в +/- похожем ценовом диапазоне?
ЗЫ: V1 не предлагать... на ибее смотрел - можно в пределах 250 уй купить, но сомневаюсь в правильности выбора прошивок/версий и т.д.
новий оригінальний В1 Ви не купите за 250 ні на ібеї ні де небудь. якщо Вам хтось пропонує за 250- це не новий або не оригінальний. в штатах мінімум 399 плюс пересилка по америці. і В1 все таки вважається найкращим. просто для інформаціі
Давно собирался купить себе, а тут как раз поездка по Украине намечается. Перелопатил кучу тем и обсуждений - чаще всего встречается в положительном свете Whistler Pro 78SE.
А я наоборот читал про него много негатива, причем - технически обоснованного и проиллюстрированного - вот, например
новий оригінальний В1 Ви не купите за 250 ні на ібеї ні де небудь. якщо Вам хтось пропонує за 250- це не новий або не оригінальний. в штатах мінімум 399 плюс пересилка по америці. і В1 все таки вважається найкращим. просто для інформаціі
Я не говорил о том, что он новый. Достаточно большое предложение по б/у. Новые да - там ценник от 400 и выше (кстати в 99% случаев пересылка по штатам бесплатная). Но оригинальных б/у более чем достаточно и в данном случае не вижу проблем с тем что он не новый. Посмотрите на средниюю стоимость В1 по завершенным аукционам - эта цифра будет порядка 250 долл +/-
А я наоборот читал про него много негатива, причем - технически обоснованного и проиллюстрированного - вот, например
Ну меня в данном случае интересует аспект качества уведомления и распознавания. Техническая сторона - это лотерея. Техника Милле тоже ломается
В любом случае спасибо, почитал с интересом и сделал выоды касательно ньюансов эксплуатации.
"buy it now" від 350 (вживаний) а пересилка по штатам в 99% платна (не менше $20). я сам купував.
Ну ладна, раз пошла такая пьянка, чтобы не быть голословным еще раз пара моментов:
1) По Вашей же ссылке 50 из 70 предложений - пересылка по штатам бесплатна. 2) Кроме Buy it Now есть еще аукционы и именно на них можно и купить сей чудный девайс за приемлимую цену; 3) Чтобы не быть голословным дополнения к п.2 один , два , три и четыре .
Так что всегда есть возможность купить дорогое за не очень дорого
Давно собирался купить себе, а тут как раз поездка по Украине намечается. Перелопатил кучу тем и обсуждений - чаще всего встречается в положительном свете Whistler Pro 78SE. Можно ли его смело покупать, или есть смысл обратить внимание на что то другое в +/- похожем ценовом диапазоне?
для начала посмотри на сколько вистлер упал в цене. Подумай, почему так? и делай выводы