Я людина не зацікавлена. Просто говорю, що знаю напевне. Новий: 399+пересилка по штатам. В Києві є пропозиції по 520. Вживаний: в більшості випадків стара прошивка (треба перепрошити), без гарантії (беруть $75 тільки за те, щоб його протестувати), невідомо чи шлють в Україну, митниця в Україні захоче 40%, часто без комплекту. Рахуйте і вийде дуже близько по ціні до нового. Я до чого, краще купити новий і не морочитися.
V@d 14.04.2012 22:13 пишет: Где у нас можно купить Savvy на V1 и за сколько?
Вадим, у нас пока никто не торгует.Единственный вариант- на ебей , вот самая дешевая цена ,будет 105 $ c доставкой сюда. http://www.ebay.com/itm/VALENTINE-ONE-1-...=item416368e69b С сайта V1- купить его с доставкой в Украину- не возможно.
для начала посмотри на сколько вистлер упал в цене. Подумай, почему так? и делай выводы
Точно... я как-то не обращал внимания (ну или просто не отслеживал ценники) - реально падают... типа всё так плохо, магазины сплавляют ненужный товар, дабы побыстрее сдЫхаться?
Нужно сначала понять нужен он тебе или нет. Может просто поиграть настройками и этого более чем достаточно. Так как считаю что цена даже в 70 баксов великовата.
Нужно сначала понять нужен он тебе или нет. Может просто поиграть настройками и этого более чем достаточно. Так как считаю что цена даже в 70 баксов великовата.
У меня Cheetah 100- он играет роль Savvy )- но если бы не было,то для езды в мегаполисе*- я бы себе Savvy-купил с удовольствием.
Там не с чем играться, самая длинная 30 секундная задержка (маловато) + приглушение "наоборот" (после эскорта) до 4 или 6 делений, или стремный режим L который в сумме с 6 делениями может прощелкать ВИЗИР. Короче для Киева только Savvy... Хотя постепенно уже привыкаю, выкручиваю регулятор приглушения почти в 0 и катаюсь с маленьким l, если бы еще временную задержку побольше (или убрать вообще), то было бы очень даже гуд...
На мой взгляд Savvy тоже может помочь профукать радар.В V1 по звуку можно определить где радар а где помеха. Сам катаюсь с Savvy, но пользу от него вижу только в пробках когда не нужно звук убирать или выключать.
для начала посмотри на сколько вистлер упал в цене. Подумай, почему так? и делай выводы
Чесно говоря, я не отслеживал динамику цен. Просто когда то была Кобра - вроде бы не плохо и все ловила. Но продал т.к. не нужна была, дальние поездки были минимальны. На это лето намечается не мало поездок по Украине вот и решил немного подстраховаться.
Ну ок. Пусть Вистлер начал сливать по качеству, тогда на что посоветуете обратить внимание? Собственно говоря, его задача фиксировать всякие там визири и вариации на тему фенов, ну и дальность чтобы была не 150-200 м. Заранее благодарю за помощь.
Чесно говоря, я не отслеживал динамику цен. Просто когда то была Кобра - вроде бы не плохо и все ловила. Но продал т.к. не нужна была, дальние поездки были минимальны. На это лето намечается не мало поездок по Украине вот и решил немного подстраховаться.
Ну ок. Пусть Вистлер начал сливать по качеству, тогда на что посоветуете обратить внимание? Собственно говоря, его задача фиксировать всякие там визири и вариации на тему фенов, ну и дальность чтобы была не 150-200 м. Заранее благодарю за помощь.
Купи Белтроникс 940I- однозначно -лучше чем Вистлер по дальнобойности- но достаточно дешевый, из линейки премиум-производителей.
а в случае поломки Бела, куда потом идти? в Украине есть СЦ по этим р\д? а если по прошествии гарантии что-то полетит, новый покупать? тоже и В1 касается. накроется - куда пойдете? ИМХО: покупать то, что имеет сервисную поддержку
JDay 19.04.2012 13:33 пишет: а в случае поломки Бела, куда потом идти? в Украине есть СЦ по этим р\д? а если по прошествии гарантии что-то полетит, новый покупать? тоже и В1 касается. накроется - куда пойдете? ИМХО: покупать то, что имеет сервисную поддержку
Вы явно,не знакомы с ситуацией.Белскорт- официально завозится в Украину и есть украинский дилер Белтроникс.Насчет гарантийного ремонта -можете сами у него все уточнить. По поводу V1- не накрылся слава богу -уже 4 года использую.) А если сломается- да ,отправлю в США на ремонт, ничего страшного, в этом нет. но уверен- что такого не будет- отличный качественный продукт, на три головы выше вислеров и кобр))
JDay 19.04.2012 13:33 пишет: а в случае поломки Бела, куда потом идти? в Украине есть СЦ по этим р\д? а если по прошествии гарантии что-то полетит, новый покупать? тоже и В1 касается. накроется - куда пойдете? ИМХО: покупать то, что имеет сервисную поддержку
Те кто выбирают V1 знают что поддержка есть только у производителя по месту, тем не менее их это не останавливает и об этом потом никто не жалеет... Ну нет в мире аналога.
Кстате вопрос. Если покупать V1 то версия прошивки имеет значение? И реально ли его прошить на територии Украины? Просто серьезно задумался над покупкой, и теперь размышляю о всех возможных ньансах.
Последние три или четыре версии имеют небольшую разницу по определению радаров ГАИ. Перепрошить в Украине нельзя, только отправка производителю, точно такая-же картина с ремонтом. Если брать то желательно новый.
WalkmandT 19.04.2012 15:55 пишет: Кстате вопрос. Если покупать V1 то версия прошивки имеет значение? И реально ли его прошить на територии Украины? Просто серьезно задумался над покупкой, и теперь размышляю о всех возможных ньансах.
Начиная с версии 3,872 и до 3,893- наше всё)) Хочешь я тебе свой б/у продам-версия 3,872- за 400 баксов ?
WalkmandT 19.04.2012 15:55 пишет: Кстате вопрос. Если покупать V1 то версия прошивки имеет значение? И реально ли его прошить на територии Украины? Просто серьезно задумался над покупкой, и теперь размышляю о всех возможных ньансах.
Там есть еще один момент, если купить радар б\у но ворованный, и если номер ворованного прибора был отправлен производителю, то завод производитель откажется его перепрошивать и ремонтировать. Американский подход к воровству. Так что при покупке б\у нужно требовать весь комплект коробку, шнурки, присоски.