WalkmandT 28.04.2012 16:13 пишет: Решил для затравки купить пока Beltronics 940i. Но читал что вроде бы как его еще нужно правильно настроить для наших дорог. Кто то подскажет, какие правильные-оптимальные настройки должны быть?
ну как, опробовали уже?
На профильном форуме камрад из Киева писал что он (940int) Трукам не берет вообще, как и мой прошлый детектор - эскорт 8500евро... В остальном неплохой аппарат - топовая дальность, не мало ложняков, звук - отличная тональность и никакого эффекта приближения.
WalkmandT 28.04.2012 16:13 пишет: Решил для затравки купить пока Beltronics 940i. Но читал что вроде бы как его еще нужно правильно настроить для наших дорог. Кто то подскажет, какие правильные-оптимальные настройки должны быть?
ну как, опробовали уже?
На профильном форуме камрад из Киева писал что он (940int) Трукам не берет вообще, как и мой прошлый детектор - эскорт 8500евро... В остальном неплохой аппарат - топовая дальность, не мало ложняков, звук - отличная тональность и никакого эффекта приближения.
самое поганое у Белтроникс - это звук нарастания сигнала. Я удивляюсь- контора вроде одна на Эскорте отличный rump up-а на Белтрониксе отвратительный (кроме STI R+ Intl) и уже сколько лет- не исправляют. В чем причина х/з
Да, было бы у 940го звуковое нарастание как у эскорта, при такой цене, ему бы равных не было. Я сам с них удивляюсь, смотрю у них (белов) упор именно на такой звук
Просто ты его неправильно установил. Производитель рекомендует устанавливать по центру немного выше дворников, чтоб не экранило + когда [*****] в тя трукамом целиться будет, то его тонкий луч возможно таки попадет в поле зрения детектора, хотя уже будет поздно - скорость твою уже словили:)
Максим Максимочкин 11.05.2012 20:58 пишет: Не рекомендую, т.к. трукам не будет ловить.
Это ты мне отвечал ? Если да ,то что ты мне "не рекомендуешь"- уточни ?
белтроникс 940 - он не ловит.
У меня V1- ловит трукам и что из этого ? словил- все уже зафиксировали, а "отраженных" лазерных сигналов не бывает. т.е рд -не может заранее предупредить про лазерный измеритель скорости впереди за 1 км или даже за 500 м.)
Это ты мне отвечал ? Если да ,то что ты мне "не рекомендуешь"- уточни ?
белтроникс 940 - он не ловит.
У меня V1- ловит трукам и что из этого ? словил- все уже зафиксировали, а "отраженных" лазерных сигналов не бывает. т.е рд -не может заранее предупредить про лазерный измеритель скорости впереди за 1 км или даже за 500 м.)
Максим Максимочкин 11.05.2012 22:14 пишет: белтроникс 940 - он не ловит.
Я езжу именно с V1 3.891 - как у этого парня. Явных переотраженок лазера от Трукама к сожалению пока не встречал, хотя по прямой на него срабатывает хорошо - один раз в Глевахе даже ехал с превышением (где-то 90км/час), либо успел оттормозиться, либо меряли машину слева от меня, потому как "его" остановили...
Максим Максимочкин 11.05.2012 22:14 пишет: белтроникс 940 - он не ловит.
Странно, а у этого водилы ловит отраженки
Не ловит отраженный сигнал- проверено . Поэтому избавляйтесь от иллюзий.)
Зато хоть стабильно ловит по прямой от 100 метров и то легче. Если бы в тот момент когда меня оштрафовали за превышение в Березани на Трукам я ехал с Валиком, уверен что оттормозился бы. Меряли тогда на большом расстоянии, метров с 500 еще из-за поворота. Володя, а тебя где поймали и при каких условиях?
V@d 12.05.2012 11:46 пишет: Зато хоть стабильно ловит по прямой от 100 метров и то легче. Если бы в тот момент когда меня оштрафовали за превышение в Березани на Трукам я ехал с Валиком, уверен что оттормозился бы. Меряли тогда на большом расстоянии, метров с 500 еще из-за поворота. Володя, а тебя где поймали и при каких условиях?
Вадим-у опытных новая тактика-прицеливаемся, подпускаем поближе и жмем на спуск- все -приехали. а тех кто поливает с бедра на расстоянии 500 метров все меньше. Поймали на КП в БЦ (сейчас сужусь) в лоб с десяти-пятнадцати метров- валик даже не пискнул ) 75 км/час )) Был ситуация- валик тоже не пискнул, а машину чуть впереди меня на пол корпуса- справа от меня- меряли трукамом и остановили. В БЦ выезжал из ямы под мостом у шинного завода- с расстояния 500 или более метров хлоп и есть) правда было 82 км/ч сослался на погрешность измерения трукама- по сертификату +/- 2 км/ч, уехал без протокола и штрафа. т.е у меня это не единичный случай -я уверен- при грамотном замере, РД в борьбе с трукамом не помощник.
По поводу V1- не накрылся слава богу -уже 4 года использую.) А если сломается- да ,отправлю в США на ремонт, ничего страшного, в этом нет. но уверен- что такого не будет- отличный качественный продукт, на три головы выше вислеров и кобр))
я не спорю с тем что В1 хорош. к сожалению не пользовал, и не могу ничего сказать ни хорошего, ни плохого. но есть одно БОЛЬШОЕ НО - это его цена. не каждый может себе позволить р\д за такие деньги.
Вы посмотрите цены приборов б\у, если сегодня купить его за 400 новый, то думаю через пару лет за 300-350 можно здесь найти клиента. Я вистлер покупал за 220 у.е. в сезон начала увеличения штрафов, пару месяцев назад продал за 350грн. и очередь не стояла.
По поводу V1- не накрылся слава богу -уже 4 года использую.) А если сломается- да ,отправлю в США на ремонт, ничего страшного, в этом нет. но уверен- что такого не будет- отличный качественный продукт, на три головы выше вислеров и кобр))
я не спорю с тем что В1 хорош. к сожалению не пользовал, и не могу ничего сказать ни хорошего, ни плохого. но есть одно БОЛЬШОЕ НО - это его цена. не каждый может себе позволить р\д за такие деньги.
Ну, не знаю, когда я свой белтроникс рх65а в 2007 г вроде за 350 у.е. покупал тоже сначала так думал, но за 5-ти летнее юзанье он с головою окупился особенно когда вели визиры и повысили штрафы, но на трукам он "не стоит", поэтому отдал его вместе с машиной покупателю:) На новую обязательно в1 нужно ставить:)
Скиба 15.05.2012 10:52 пишет: Вы посмотрите цены приборов б\у, если сегодня купить его за 400 новый, то думаю через пару лет за 300-350 можно здесь найти клиента. Я вистлер покупал за 220 у.е. в сезон начала увеличения штрафов, пару месяцев назад продал за 350грн. и очередь не стояла.
Покупатели сейчас умные пошли и сначала инфу сотню раз проверят, а потом делают свой выбор, поэтому вполне возможно, что им просто не нужен твой вистлер, у них к другому душа лежит:)
Максим Максимочкин 15.05.2012 11:09 пишет: Покупатели сейчас умные пошли и сначала инфу сотню раз проверят, а потом делают свой выбор, поэтому вполне возможно, что им просто не нужен твой вистлер, у них к другому душа лежит:)
Правильно, и инфы в разы больше стало по теме...
Кстати по теме - взял себе Кранч 2170, проехал с ним первые полторы тыщи км. Итог: за всё время 5 реальных "спасений кошелька"... хотя нет, 4 - в одном случае мне раньше фарами "моргнули", чем он запищал.
Все те немногие радары, которые попались на пути - отработаны честно на 100% и с хорошим запасом мне на неспеша сбросить скорость. Радары - два Визира, один Радис, два не рассмотрел, один из которых в Ка-диапазоне (его я чуть не провтыкал - до этого были ложные писки именно в Ка)
Компас надо калибровать, я этим не занимался - лень пока что, да и нет в нем реальной надобности.
Из минусов - когда звонит лежащий рядом с детектором телефон - вовсю пищит Х-диапазон )))
В целом, ложных срабатываний немного, к ним очень быстро привык и уже километров через 50-100 понимал, как отличать.
Итого: если считать 5 сработок в среднем "по соточке" за каждый потенциальный стоп -- девайс себя уже почти окупил