Вчера вечером (15.12.2011 примерно в 22:30-23:00) нас троих коллег подвозил молодой парень на джипе/кроссовере Chevrolet (модель не запомнил). Наш путь лежал от ул.Артема (ресторан "Старомак") до трех пунктов (последовательно) м.Минская, пл.Шевченко, ул.Порика. Наша коллега, девушка, выходила последней на ул.Порика и, к своему великому сожалению, оставила несколько пакетов с личными вещами.
Если вам или ваши знакомым что-либо известно об этом парне, дайте мне, пожалуйста, знать (т.+380 95 274 9726). За вознаграждение/пиво/коньяк и т.д и т.п. хотелось бы вернуть наши вещи.
С Уважением, Игорь. Заранее спасибо.
P.S. На счет марки авто я, кстати, тоже не уверен. Я еще с парнем разговорился про движок. Он сказал, что у него то ли 2,0 то ли 2,4, бензин. Но почему-то он назвал мало лошадей - всего 114. Есть такие движка на каких-нибудь шевиках? Еще парень про Буковель рассказывал.
jeger01 21.12.2011 00:43 пишет: Може, Каптіва? По темі: Ото дівчині голову задурили, що аж покупки забула.
А некоторым и дурить не надо, и так того... Мне например. Поставила пакет с одеждой возле своей машины, села за руль и уехала. Вспомнила о нем за 120 км от Киева
В ответ на: Московские полицейские задержали водителя такси, который ограбил иностранного бизнесмена на полмиллиона рублей. Преступник увез сумку пассажира, когда тот вышел на минуту из автомобиля, чтобы купить сигареты.
Неужели ты действительно думаешь, что кто-то поможет найти человека на "наверное шевроле, с 2.0-2.4 двигателем и водителем который любит говорить о Буковеле?" В следующий раз будет повнимательней.