Чуваки, я понял, читая, что вы не совсем понимаете, что это за балалйка, этот конвертер.. Так я вам скажу. ТК- это сгавнятель любой хорошей линзы. Легче вырезать центр красивого кадра, чем получить кадр, но говённый.
Если поможет теме, то рабочий пример: 60d(кроп 1,6), 70-200 2.8L IS II, 2x III. 400мм, с рук. кроп место съёмки (11мм) тот же набор+штатив
Если тебя не затруднит, сделай кадры удалённых объектов, например зданий километра на 1,5-2 и людей на удалении метров 300-400
Чуваки, я понял, читая, что вы не совсем понимаете, что это за балалйка, этот конвертер
Чувак, ни раффняй всьо по тиливизарам Соне
Чуваки, я понял, читая, что вы не совсем понимаете, что это за балалйка, этот конвертер
Чувак, ни раффняй всьо по тиливизарам Соне
Та я бы и рад поравнять, но народ один шлак выкладывает со своих кенанав ))
Есть ещё один недорогой шедевр: 135/2L. Для спорта в помещениях, театров и прочих внутренних эвентов.
если этот шедевр использовать для спорта в помещении скажем закрытого манежа конюшни магнат, то в кадр попадут либо зубы лошади либо [*****] жокея (даже на фулфрейме).
Кстати, про зубы лошадей. Снято простым, колхозным 70-300. Удаление 100-150 м. Никакой обработки и обрезки.
Если тебя не затруднит, сделай кадры удалённых объектов, например зданий километра на 1,5-2 и людей на удалении метров 300-400
При 400мм, даже на кроп тушке, люди ну уж очень мелкие на 400 метрах.
Здания от Исторического музея в сторону Оболони. 200, f/2.8, без конвертера. full 400, f/7.1, конвертер. full 205, f/7.1, конвертер. full 400, f/7.1, здания поближе, конвертер. full
Твои кадры заставили задуматься. Эти тоже с колхозного 70-300 с одной точки, общий план и приближение:
Ого!!! Цен на неё нигде нет, только на одном английском форуме, посмотрел в интернете обсуждение, цена этой линзочки будет в районе 8,5-9 тыс. у.е.!!!
Очень сильно призадумался купить 70-200 mm f/2.8L кто-то еще есть из счастливых обладателей?
У меня без стаба, первый. Если не горит, подожди обещают новую версию. Я запутался то ли вторая то ли уже третья
Очень сильно призадумался купить 70-200 mm f/2.8L кто-то еще есть из счастливых обладателей?
Я тоже как-то хотел купить именно эту модель, без стаба. Поклацал с нею как-то на выходных и понял, что мне [*****] не нужен такой телевик.
Вот я и думаю ее брать.
Я не буду. Но у меня другие приоритеты. Новый 70-200 со стабом и светосилой 2,8 - классная вещь, но, во первых 3 000 у.е., а во-вторых, мне надо чуток подлиннее