По моему мнению, Рено семейства Логан - великолепная альтернатива ВАЗу. Именно так их и можно рассматривать. Очень подходящая для наших дорог подвеска, версии с заводским ГБО, лучшее качество, безопасность получше. Но при сравнении с современным европейским Б-классом... Не должно быть в машине за 15 тысяч ощущений как в газовой камере. По дизайну, метериалам, Логан-Сандеро ближе к Китаю-России-Украине.
joestar 20.12.2011 17:07 пишет: да реально логан внутри - сам смотрел в салоне .... если чесно вызвало отвращение данное авто, как то безвкусно все сделано не акуратно - без души.... сразу сам себе сказал -"НЕ такой рено себе не возьму за 15 штук с расходом в 10литров" читал на кузов гарантия 6 лет а так 3 года или 100 тыс - маловато если честно.... Жаль что шкода фабия скаут у на не продают- вот на такую можно было бы смотреть - 12лет на кузов 2 без ограничения пробега и 3 года на ЛКП (у рено тож 3 года)
Ого, так Ланос вообще не гниёт))) нада брать! Скорее вы не смотрели в сторону Ланоса и, ессно, не видели на нём ржавчины....а я видел, как корейский Ланос 98 года в 2008 был "ржавым ведром". Кстати, БМВ тоже гниёт, только после 10 лет. Я, замечанием про коррозию, лиш хотел указать на недолговечность бюджетных авто. Т.е. Авео/Логан/Джилли начинают ржавет примерно одинаково.
Вот зачем бросаться в крайности? Это - исключение, еще раз подтверждающее правило: опасаться коррозии у Сандеро не стоит. У меня были Жигули, был старый Опель - есть с чем сравнить.
В ответ на: Я тоже смотрел в салоне - внешне очень и очень, внутри тот же аскетичный логан (мне до лампочки), запчасти тоже видать подходят. Внешне fusion (конкурент) отдыхает ИМХО.
Одно такое высказывание вгоняет в глубокую задумчивость и отбивает желание обсуждать дизайн автомобилей надолго. Кажется, о вкусах действительно говорить вообще бессмысленно.
а киа соул кто то писал - норм апарат? а то совсем мало его видел хотя говорят что збитенький кузов у него... стойка широкая....но багажние маленький без трансформации
В Соуле багажник с трансформацией, но без откидывания кресел всего 340 литров. Скоро в продаже будут обновлённые кузова, на 1.5 см. длинней и с движком в 140 кобыл. Вроде, цена не подпрыгнет и ждём за 16300$