там видать что-то на Патона сегодня случилось ибо Воссоединения стояло мертво и многие ломились к этому мосту....И с Левобережки до Воссоединения по Расковой тоже был глухой затык.
Хотя я там и езжу - но следует признать, что так оно логичнее... А вот когда едешь с правого берега, то выезд на Березняки получается - просто абзац Особенно учитывая дороги...
Сделали бы две нормальные разгонные полосы хотя бы метров по 150...200 и все было бы ок. А как будет вечером сворачивать налево на Березняки теперь?
поставили бы отбойник на месте разворота с березняков на сортировочную - и все было б ок. И приоритет, и клумба. А то изза трех калек, коим впадло круг сделать городят огороды [*****].
А я вот что-то не понял: заезд с правого берега на Березняковскую навсегда закрыли или то временное явление? Я сегодня с утра попался там- пришлось через Здолбуновскую на Набережную выруливать, а потом тянуться до круга на Березняковской.
сделали полнейший дебилизм - теперь круг постоянно стоит, откровенно жаль тех кому по березняковской прямо, ибо направо на мост едут в 4 полосы, не пускают с главного круга, соответственно с круга затыкают перекресток... пп полное, сделали бы 2 правые полосы для разгона, а 2 левые с приоритетом для тех кто прямо - нормально бы все разъезжались
Disnake 20.12.2011 12:57 пишет: сделали полнейший дебилизм - теперь круг постоянно стоит, откровенно жаль тех кому по березняковской прямо, ибо направо на мост едут в 4 полосы, не пускают с главного круга, соответственно с круга затыкают перекресток... пп полное, сделали бы 2 правые полосы для разгона, а 2 левые с приоритетом для тех кто прямо - нормально бы все разъезжались
Да нифига не дыбилизм! Смотрите на всю картинку и все будет логично! У нас народ, как стадо. Его заранее приучать нужно в определенные ворота заходить!
Я конечно понимаю концепт, но сейчас с Березняков ВООБЩЕ НЕ ВЫЕХАТЬ! Мост Патона - давно полный абзац, а теперь и на Кирпин мост не заехать. И при этом с харьковского на мост едет по одной, две машины в час.