Доброе утро! Имеется в наличии магнитола, комплект динамиков с твитерами и кроссоверами, усилок и саб. Но подключено всё это дело через . Сам довести это всё до ума не могу по причине своей криворукости . Может кто поможет, или посоветуйте недорогую контору которая этим делом занимается. Желательно правый берег. Заранее благодарен!
CRiTIC 19.12.2011 10:28 пишет: Доброе утро! Имеется в наличии магнитола, комплект динамиков с твитерами и кроссоверами, усилок и саб. Но подключено всё это дело через . Сам довести это всё до ума не могу по причине своей криворукости . Может кто поможет, или посоветуйте недорогую контору которая этим делом занимается. Желательно правый берег. Заранее благодарен!
Делал на ул. Полярной, там где заезд в лауреа марлен или как его там... уже 2ю машину. Работа: установка магнитолы, проводка микрофона, юсб, подключение усилка и саба + все их хорошие провода - 930грн. Могу поискать номер, если есть интерес
sined 19.12.2011 10:46 пишет: Делал на ул. Полярной, там где заезд в лауреа марлен или как его там... уже 2ю машину. Работа: установка магнитолы, проводка микрофона, юсб, подключение усилка и саба + все их хорошие провода - 930грн. Могу поискать номер, если есть интерес
sined 19.12.2011 10:46 пишет: Делал на ул. Полярной, там где заезд в лауреа марлен или как его там... уже 2ю машину. Работа: установка магнитолы, проводка микрофона, юсб, подключение усилка и саба + все их хорошие провода - 930грн. Могу поискать номер, если есть интерес