Разрешается размещать объявления в радиобарахолке!!!
1.Лицензированным радиолюбителям, аффилированных с Radio.Autoua.net; 2.Цифровым корреспондентам имеющих подтверждение работы на каналах AutoUA&Colibri; 3.Иным участникам форума имеющих отношение к радиодвижению(на усмотрение модераторов) Залётные рекламщики и продавцы, переносятся в рекламу, общефорумную купи-продайку, либо корзину(на усмотрение модераторов).
Не спешно продаётся Си-Би радио Dragon SY-101, в "нулях", 240 каналов (6сеток Х 40каналов), АМ/FM, 2 аккумуляторных отсека, переходник под PL.... Сломан фиксатор бат.отсека. Полностью рабочая. 400грн.
Продам носимые трансивера Yaesu VX-150 (132-174 Мгц)с гарнитурой и стаканом в отличном состоянии 1300грн. Kenwood TK-378 прошит под наши репитера(430Мгц).Зарядка-стакан и зап аккумулятор.600 грн. 0966128950
Срочно куплю ICOM F4GT или F4GS в любой комплектации, за РАЗУМНЫЕ деньги.... Либо меняю на F21 с моей доплатой. Полностью то же самое по нутряни, только селектор крутилкой....аккумы, зарядки и прочее идентично. На немой вопрос смысла обмена - отвечу.....на мотоцикле (на ходу) невозможно попасть "крутилкой" куда надо....нужно кнопки и возможность видеть название канала....именно название....а не CH1...CH2....
вот така штуковина COBRA 29 LTD BT 40- CHANNEL W/ BLUETOOTH CB RADIO
в комплекте сам девайс и микрофон, работоспособность проверить не могу ибо нет кабелей питания да и не разбираюсь я как передатчик проверить....по виду вроде новый если кому надо обращайтесь, 700 грн. если рабочий и по договоренности если нет
сканер настольно-автомобильный Radioshack Pro-163 (25-1300мгц) монтируется в в машину как магнитола, либо используется как настольный сканер полный комплект , с настольным блоком питания 12в (требует 110 вольт), антеной, шнурами для автомобиля http://www.radioshack.com/graphics/uc/rsk/Support/ProductManuals/2000163_PM_EN.pdf цена 1000 грн.
сканер нерабочий, защупаный, модель Radioshack (pro-95 или pro-135) на запчасти цена 100 грн
BIG 19.12.2011 20:15 пишет: Срочно куплю ICOM F4GT или F4GS в любой комплектации, за РАЗУМНЫЕ деньги.... Либо меняю на F21 с моей доплатой. Полностью то же самое по нутряни, только селектор крутилкой....аккумы, зарядки и прочее идентично. На немой вопрос смысла обмена - отвечу.....на мотоцикле (на ходу) невозможно попасть "крутилкой" куда надо....нужно кнопки и возможность видеть название канала....именно название....а не CH1...CH2....
Всем спасибо, найдена F4GS.....но если у кого будут ещё предложения до 400 гривен за комплект - с удовольствием рассмотрю.
Предлагаю квартальный календарь на 2012 с азимутальной картой
Верхний клапан размером 296х333 ламинированный глянцевой пленкой На нем нанесена цветная азимутальная карта с центром в Киеве На карте нанесены префиксы стран и территорий
Нижнее поле размером 296х70 ламинированное глянцевой пленкой На нижнем поле возможно нанесение Вашего позывного или еще чего
По просьбе товарища размещаю: В связи с покупкой импортной антены продаю набор для сборки поворотной антенны "двойной квадрат", в комплект входит: дюралевая телескопическая мачта от Р-140 (новая), комплект растяжек с тальрепами (кольев нет), поворотка с разгрузочной рамой для мачты и креплением для траверсы, пластиковые шесты (8шт), свареный "еж" (нержавейка), антенный коммутатор, кабели управления, хомуты, крепеж и т.д. Цена договорная, но будет гораздо ниже чем все компоненты в отдельности. Пишите мне в личку, я состыкую с хозяином.