radiodnepr 01.02.2012 19:55 пишет: Quicksilver не знаю кому вы звонили , но пока еще немного есть WOUXUN KG-UVD1P.Распродаем остатки .
Если обратите внимание , то звонил туда на что давали ссылку! в Одессу (radioprofi.ucoz.ua). А вы, я так понимаю, находитесь в Днепропетровске По какой цене вы распродаете kg-uvd1p?
куплю автомобильную магнитную антенну СВ (СиБи)диапазон 27,хх Мгц. недорого, т.к. задача - попробовать работоспособность радейки на наших дорогах... Предложения - плз на Е-мейл.
Есть ли здесь люди живущие на троещине и часто ездящие мимо кар дач??? Если посещаете радиорынок - купите мне кабель соединяющий мордочку езу 7800 и базу. Заеду заберу - у меня очень большая нупряженка со временем.....
Продам антену базовую 27 мгц.5/8 EmZet,состояние склад новое . Максимальная мощность 1000W длина 5.8, 3- противовеса по 1.20 метра
Алюминий легкий фирмовый сделана из неподдающихся коррозии алюминиевых трубок. Имеет 3 противовеса, обеспечивающих достаточную эффективность работы антенны и симметричную круговую диаграмму направленности. Крепеж,упаковка в комплекте. Интерфейсный разъем VHF Покупалась в Польше в 1997 году так что не китай 100%. Сохран по фото .Киев. Вопросы , пожелания доп фото по запросу на usp2@ukr.net Стоимость: 2300 грн
Честно говоря цена завышена, вот тут: http://www.radioua.biz/catalog/27-c-2_36.html Представлены цены на антенны, в том числе и 5/8 разных модификаций. Новый, с гарантией Lemm AT-92 SUPERLEMM 5/8 стоит 1.800 И это не Китай.
Вариант 1 Репитер под IC-210 Кабель в комплекте - 450 грн (автоном питание+питание сразу от станции)
Репитер под портативки Wouxun,Quansheng,Kenwood Кабель в комплекте - 450 грн (автоном питание) Все репки запрограмированы и отстроенные вкл и работаеш . Продаю 2 шт сразу комплектом . Вопросы на usp2@ukr.net
SPIRT 03.02.2012 23:54 пишет: Есть ли здесь люди живущие на троещине и часто ездящие мимо кар дач??? Если посещаете радиорынок - купите мне кабель соединяющий мордочку езу 7800 и базу. Заеду заберу - у меня очень большая нупряженка со временем.....
зайди к любому сисадмину в любой конторе - он тебе за бутылку пива обожмет
SPIRT 03.02.2012 23:54 пишет: Есть ли здесь люди живущие на троещине и часто ездящие мимо кар дач??? Если посещаете радиорынок - купите мне кабель соединяющий мордочку езу 7800 и базу. Заеду заберу - у меня очень большая нупряженка со временем.....
зайди к любому сисадмину в любой конторе - он тебе за бутылку пива обожмет
не, Володя, это не их метод надо заставить кого-то походить по базару в -10 а потом договориться чтобы встретиться потом поехать и забрать
US7IGN 04.02.2012 16:13 пишет: ну может человек не знает что все очень просто в данном случае. потому как обжать такую же фишку на тангенте айкомовской не каждый сможет правильно.
Всё правильно, не у всех есть в наличии такие джеки на 6 пинов, я как то на Кар.дачах не сразу нашёл такие и кабелёк между прочим тоже