Интересно, когда твою машину так помнут - ты тоже будешь говорить "красавчик, машину помял"? Ну видешь же, что бы было касание - надо выходить и останавливать водителя. Ибо та, 99% ТП, и не поняла что сотворила ДТП.
если за рулём не баба, значит гомосек, потому что стиль езды на 100% бабский. Вернее, не езды, а то, что блонды за рулём творят, ездой это не назовёшь... зеркалами они пользуются только что б губы подводить. Кстати ТС молодец что фары выключил, иногда до не доходит, что ты не можешь сдать задом, пока они тебе в харю фарами слепят. Моргаешь ему дальним - оно в ответ тоже дальним моргает и не выключает ближний, можно минуты 2 стоять, пока чучело не раздуплится
Там когда автор проезжает мимо бусика, видно очень помятое крыло. Бампер может и пластик, да вот задние крылья нет. Мне так тоже на парковке ТП крыло заднее подравняла и свалила. Утром вышел и сюрприз.
Ali(UA) 19.12.2011 16:27 пишет: я бы другой вывод из ролика сделал -старайтесь не перемещатся длительное время задним ходом.
можно еще сделать вывод - не лазьте в узкие киевские дворы, не расчитанные физически на присутсвие личного автотранспорта...
100%.. завёз девочку на Харьковский массив, млять весь двор задом сдавал, под конец уже за...ся остановился отдохнуть, потому что шея заболела, дворик извилистый головой крутил туда сюда, лоси стоят как хотят кто мордой торчит, кто опой, между ними всеми лавировал... как так можно машины парковать, ума не приложу
Ali(UA) 19.12.2011 16:27 пишет: я бы другой вывод из ролика сделал -старайтесь не перемещатся длительное время задним ходом.
можно еще сделать вывод - не лазьте в узкие киевские дворы, не расчитанные физически на присутсвие личного автотранспорта...
100%.. завёз девочку на Харьковский массив, млять весь двор задом сдавал, под конец уже за...ся остановился отдохнуть, потому что шея заболела, дворик извилистый головой крутил туда сюда, лоси стоят как хотят кто мордой торчит, кто опой, между ними всеми лавировал... как так можно машины парковать, ума не приложу
никогда не кручу головой, сдавая задним ходом, поэтому ничего не болит Никакой проблемы в езде задним ходом не вижу, исключение - сильный дождь ночью. В том видео можно было не притормаживая выехать в один приём ТАк что правильно ТС написал - учитесь пользоваться зеркалами
vvlaw 19.12.2011 18:43 пишет: Тут ещё от специфики зеркал сильно зависит. От конкретной машины. Кстати, на седанах это далеко не такая проблема, как на джипах и бусиках.
ага, на жипе обычно зеркала огромные, аки лопухи - оч удобно ездить задом
krolyk 19.12.2011 18:35 пишет: Учись ездить по зеркалам, чо
Илья! 19.12.2011 18:46 пишет: никогда не кручу головой, сдавая задним ходом, поэтому ничего не болит
Поиздеваться решили? 10 декабря, ночь, дождь (не сильный) и вы говорите просто? Эти слова сильно задевают моё самолюбие и ранят до глубины души. Я вообще умею сдавать задом, и проблемой для меня это не оказалось, но неудобства доставило. Головой кручу потому что:
А) незнакомый двор Б) двор извилистый В) лоси понапарковали черти как Г) нихрена не видно Д) боялся что будут идти пешеходы (тротуары забиты успешными и пешики ходят по проезжей части) потому приходилось отрываться от боковых зеркал и смотреть в заднее стекло ещё иногда
И теперь вопрос в студию, как можно не крутить головой? Ездить по внутрисалонному зеркалу? Между левым и правым зеркалами голова бегает полюбому, вот оттого и заболела... а по внутрисалонному ночью, в дождь ну его нафиг выезжать... да и не думаю что кто-то умеет...
И теперь вопрос в студию, как можно не крутить головой? Ездить по внутрисалонному зеркалу? Между левым и правым зеркалами голова бегает полюбому, вот оттого и заболела... а по внутрисалонному ночью, в дождь ну его нафиг выезжать... да и не думаю что кто-то умеет...
не крутить и всё. У меня 3 зеркала дают ровно такую же картину, как и если бы крутил головой, так зачем ей крутить? ты, повернув голову, в заднее окно наблюдаешь то же, что и в центральное зеркало Если изначально приучиться ездить по зеркалам - никакого дискомфорта не будет, а если изначально крутить головой - то по зеркалам будет дискомфорт в плане "лево-право"
vvlaw 19.12.2011 18:43 пишет: Тут ещё от специфики зеркал сильно зависит. От конкретной машины. Кстати, на седанах это далеко не такая проблема, как на джипах и бусиках.
ага, на жипе обычно зеркала огромные, аки лопухи - оч удобно ездить задом
Тю - и не скажешь что двор прям такой узкий и заставленный машинами... У меня в Одессе двор - вот там реально миллиметроны ловишь - и морду из окна высовываешь - даже выходить из машины иногда приходиться, чтобы лучше обстановку расчитать. А тут: едь-нехочу. Хоть передом, хоть задом, хоть боком. По видео - реально, как будто человек 2-й раз за рулем. Даже синим такое исполнить (при наличии навыка) - надо постараться.